не норматив - нервным и детям не смотреть)))!
|
|
Норвежская_ночь | Date: Вторник, 05.06.2007, 05:01 | Message # 106 |
совсем свой
Group: Проверенные
Status: Offline
| Skotch (23:06:56 30/05/2007) номер её не дам- я щас лоханулся прекрасно. SkyNet (23:07:04 30/05/2007) в смысле? Skotch (23:07:15 30/05/2007) я её номер отправил ей же SkyNet (23:07:25 30/05/2007) ебанько! Skotch (23:07:53 30/05/2007) со словами что " не говори этой суке что я номер дал" Сильно возрос уровень культуры в одном из московских ПТУ. На кафедре физкультуры объявление со словом "теннис" провисело без исправлений три дня! - У вас есть пирожки с мясом? - С х@ясом, только с повидлом! - С х@идлом, я с мясом хочу! Оля, отлично выглядишь! Бухала вчера? В электричке. жарко. душно. на остановке входит бабка со здоровенной сумкой и начинает орать "пирожки! горячие пирожки! чебуреки!" из угла вагона вопль души "уйди, чудовище!" ....почему соседский боров Боря с диким визгом сломал загон, затем свалил забор и скрылся в лесопасадках я не знаю, нет это событие я никак не связываю с тем фактом, что вчера дядя Саша (мать бы его) подарил моему оболтусу сверхмощную японскую воздушку... Сижу сегодня на работе, за спиной раздаётся звонок сотового... далее с интервалом в 10-15 секунд слышу: - Да. - Да. - Хорошо. - А ты где? - (пауза) А ты кто!? О Папе Римском. Человек он наверное хороший. Но вот вид немца, приветствующего с балкона гигантскую толпу фанатичных последователей - поневоле напрягает... German (12:55:22 1/06/2007) поехали завтра со мной плю (12:55:30 1/06/2007) я работаю плю (12:55:55 1/06/2007) а вечером у меня запланирован секс с очаровательными близняшками плю (12:56:04 1/06/2007) ;Р German (12:57:41 1/06/2007) первый раз вижу, чтобы человек свои руки называл "близняшками" German (12:57:43 1/06/2007) (-: German (12:57:49 1/06/2007) мозоли не натри! Дайте мне один тазик водки, один тазик пива, и один тазик просто... - Ребят, не подскажите, как убить кащея? - Точно не помню, но, по-моему, яйцо разбить надо. - Да так любого убить можно! Называть кошку кошкой ещё не есть признак хорошего воспитания. А вот называть кошку кошкой, когда ты об неё споткнулся..
|
|
| |
|
Норвежская_ночь | Date: Среда, 06.06.2007, 05:46 | Message # 108 |
совсем свой
| - Привет, сосед, как там ваш малыш? - Да малыш нормально. А вот на нас недостаток сна сильно сказывается. Плоховато себя чувствую. - А как Лена? - Лена - это я! Генка выглядит еще хуже... Говорят, что если Диму Билана потыкать мордочкой в то, что он поет... Неделю не смотрел телик. На выходных включил. Новости за неделю. Больше всего обсуждался гей-парад. Особенно впечатлило, когда одного итальянца омон тащил куда-то, тот истошно орал: -Полиция, полиция!!! Где полиция??? Лана: слушай у меня в компе что-то пищит Schmerzen: где? Лана: незнаю,но у меня локалка и модем встроеный Schmerzen: ну так он и пищит Лана: ничё не пишит только звуки издаёт Schmerzen: ты можешь нормально описать что там пищит? и как пищит? Лана: ну так: " пиииииии" потом пропадает Schmerzen: ппц...шо за железо у тебя? или ноут? Лана: ноут у меня Schmerzen: модель? Лана: я?? ничего подобного!!! Schmerzen: блядь! Насчет "басурманских" имен. Живет в небольшом мюнхенском пригороде Оттобрунн скромная русская семья, в Германии довольно-таки удачно пристроившаяся. Муж инженерит на "Сименсе", жена химичит во втором по величине в Европе фармакологическом концерне. По такому случаю для них неслабо оказалось и домишко с приличным метражом снять. С садом фруктовым причем. Семья весьма и весьма приличная, двух сыновей растит и в завидном духе воспитывает. В смысле: не дает позабыть русский язык и оную же литературу. В этом же смысле: от ненормативной лексики оберегают. И сами, естественно, при чужих людях на "латынь" никогда не переходят. А теперь представьте себе сценку... Супруг домой возвращается, на пороге жену нежно в щечку целует и местонахождением оболтусов интересуется: - А Гарька с Вадиком где? На что жена небрежно так роняет: - А они срут в саду... Полчаса, как ушли... Мужу становится не по себе. Он вопросительно смотрит на жену и, в свою очередь, решает "поддержать тему": - Это еще с каких таких х*ев?.. Теперь обалдевает жена... Разборки шли недолго. Оказалось, что детишки вовсе не гадили в саду, но играли в нем вместе с соседской девочкой-австрийкой по имени Рут. Инженер после этого полушутя-полусерьезно поклялся: не дай бог, кто-то из пацанов решит впоследствии жениться на "виновнице" их непоняток - он ни за что не позволит... Говорила мне мама: «Не ложись на бочок». Я не послушался, лёг, а в результате сломал обе руки, рёбра, и унитаз вдребезги... Я на тыщи написал ручкой, которую видно токо под ультрофиолетом "ЙА ВЗЯТКО" Из разряда "ошибся номером". Звоню: -Алло! Куда я попал? -Если туго идет, то значит в ж%пу. Чуть трубку не проглотил.. - Вот есть рыба-пила, рыба-молот ... - И что же тебя так заинтересовало? - Чего это они там, &уки, строят?
Post edited by Норвежская_ночь - Среда, 06.06.2007, 05:46 |
|
| |
|
Норвежская_ночь | Date: Среда, 06.06.2007, 08:09 | Message # 110 |
совсем свой
|

Post edited by Норвежская_ночь - Среда, 06.06.2007, 08:25 |
|
| |
|
|
Норвежская_ночь | Date: Вторник, 12.06.2007, 12:23 | Message # 113 |
совсем свой
| Захожу в троллейбус и слышу "божий глас" через громкоговорители: "Семерка короткая. Идет до конца Мира." Мля, троллейбус в преисподню <root> сижу за компом <root> хоца чихнуть <root> думаю не в монитор-же, поворачиваюсь, чихаю в пол <root> там кошко сидит <root> ниразу еще не видел, чтобы мимикой так хорошо выражался вопрос "за что?" Мыжга: и меня не злите, а то хвостегом махну - ваши яйца с плеч!!! Мыжга: Ну в смысле долой.... Вампир кстати что сподвигло написать мне? MT а в сети попалсо Вампир да я частенко в сети)) Вампир и не попалсо а попался:-P MT молчать креведко!!!))) я работаю РЕДАКТОРОМ! Дай мне хоть в аське поговорить НОРМАЛЬНЫМ языком))) MT "и не попалсо а попался" <-- тут запятую кстати пропустил.
|
|
| |
laitiona | Date: Вторник, 12.06.2007, 16:46 | Message # 114 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Норвежская_ночь) MT молчать креведко!!!))) я работаю РЕДАКТОРОМ! Дай мне хоть в аське поговорить НОРМАЛЬНЫМ языком))) MT "и не попалсо а попался" <-- тут запятую кстати пропустил.
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
Норвежская_ночь | Date: Среда, 13.06.2007, 05:12 | Message # 115 |
совсем свой
| * Сузаку улыбается Нарсусу_херово_херово ^____^ <Нарсусу_херово_херово> не надо мне так херово улыбаться... 
|
|
| |
Норвежская_ночь | Date: Среда, 13.06.2007, 05:34 | Message # 116 |
совсем свой
| ххх: У меня кста голова ща болит! Неповериш из-за чево yyy: ну ххх: грал на гитаре в раш вошел расколбасило начал гривой трясти.... уебался в стену ((( Deimos:ну и как это по другому назвать,если за год работы впервые собрался в отпуск,начал писать заяву шефу,как только отправил,так мне впервые в жизни пришло смс от мегафона-"Собираетесь в отпуск?..." Deimos:вот и как они сцуко узнали... Deimos:страшно жить,эт ж в туалет пойдёшь,что значит,придёт смс -"Собираетесь посрать?" =))) _kaze Меня опасно проглючило Граф Brainpeckoff ? _kaze Вышел на балкон с кружкой чая, выпил, вернулся в комнату и покурил.. <xxx>Прикинь вчера ночью лаганул! <yyy>Чё такое? <xxx>Сижу, ищу ошибки в коде, часа 4 утра... Вдруг понимаю что почему-то становится темнее чем было! В момент стало совсем темно, нихуя не вижу!! пересрался сцуко... блядь, оказывается у меня просто глаза закрылись -_- Вентилятор - величайшее изобретение человека. И не потому, что ты он охлаждает, и не потому, что помогает немного протрезветь, а потому, что на максимальной мощности он сдувает всех комаров НА ХЕР =) ххх:ты завтра на футбол пойдёшь? ууу:нах? ххх:как нах?наша команда играет! ууу:и чё? ххх:как нахуй "и чё"!ты, сука обкуреная,ВРАТАРЬ! диалог в офисе: - Антон, посмотри почту. - Электронную? - Голубиную, блять. <кася> хай, поболтаем? <ёб_твою_мать> посмотри на мой ник <kasia> ну вижу, и что? <ёб_твою_мать> не понимаешь... <kasia> нет, но мы можем друг друга получше узнать :] <ёб_твою_мать> я тебя и так знаю <kasia> откуда? <ёб_твою_мать> посмотри на мой ник... <kasia> папа? Chaos Slayer щас опять куярились с братом короче я ему вломил несколько раз, прессанул его на полу, потом он меня повалил, я его в партере естессно на узел завязал, еще настучал ему по ребрам и по грудаку. Помял ему морду руками потом вскакиваю отхожу в другой край комнаты и начинаю прикалываться типа делаю там всякие финты руками, ногами, стойки разные и угараю типа "Стиль Обезьяны!" "Стиль крадущегося тигра" "Стиль кобры" он приближается, и неожиданно так как ипанул мне с ноги по роже со словами "стиль ХОЗЯИНА ЗООПАРКА!" нос разбил и шишка на пол лба...
Post edited by Норвежская_ночь - Среда, 13.06.2007, 06:12 |
|
| |
Норвежская_ночь | Date: Среда, 13.06.2007, 06:14 | Message # 117 |
совсем свой
|

|
|
| |
Норвежская_ночь | Date: Среда, 13.06.2007, 06:16 | Message # 118 |
совсем свой
|

|
|
| |
laitiona | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 21:21 | Message # 119 |
foreva
Group: Администраторы
| Если нельзя грязно выругаться.остается только чисто матерится. Почему жопа разделена пополам по горизонтали, а не по вертикали? Ответ: чтобы при беге не хлопала.
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
Норвежская_ночь | Date: Понедельник, 18.06.2007, 03:15 | Message # 120 |
совсем свой
| че то народ не добавляет смехуечков.... Только я да админ.... Мож все материться бросили? Культурными стали?....черт... 
|
|
| |