|
Прекрасный белый конь
|
|
| kolibri | Date: Вторник, 03.08.2010, 02:01 | Message # 121 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (Markov) laitiona, поменяй название плииииз Markov, а чем название то не то ????????? Ведь все мальчишки ТВОИ и тобою любимые , а что в жизни всё меняется и не стоит на месте ...так на то она и жииисььььь 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 03.08.2010, 06:26 | Message # 122 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Markov) laitiona, поменяй название плииииз. на что?
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Markov | Date: Вторник, 03.08.2010, 11:14 | Message # 123 |
активный
|
Quote (kolibri) а чем название то не то ????????? Ведь все мальчишки ТВОИ и тобою любимые , а что в жизни всё меняется и не стоит на месте ...так на то она и жииисььььь Эх, были бы мои.. А чёрт знает. На проконях он у меня называется "Прекрасный белый конь."
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 03.08.2010, 12:52 | Message # 124 |
foreva
| а надо)))))? мы вроде к этому привыкли)))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Markov | Date: Вторник, 03.08.2010, 12:55 | Message # 125 |
активный
|
Quote (laitiona) а надо)))))? мы вроде к этому привыкли))))) Ну вот и я сейчас подумала, что лучше так оставить. 
|
| |
| |
| Markov | Date: Вторник, 03.08.2010, 20:49 | Message # 126 |
активный
| Сегодня был наш с Котом последний день, ибо завтра я улетаю. Припёрла ему пакетик арбузных корочек. Он мне сегодня гугукнул. Хотя я склонна думать, что не совсем мне, а пакетику с едой. Взяла животинку на недоуздке на полянку. Сначала работали в руках. Пошагали, сделали рысь, осаживание, помахали лапами. Потом села наверх. Прошагнули, сделали пару кружков рыси. После этого пошли кушать травку. Я сверху балдела от прекрасной погоды а Кот ел. Всё, товарищи. Завтра в 9 у меня вылет, не будет меня около двух недель. Не скучайте. 
|
| |
| |
|
| Markov | Date: Среда, 04.08.2010, 07:32 | Message # 128 |
активный
|
Quote (kolibri) удачного отдыха !!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное! Quote (kolibri) с тебя фотоотчёт и рассказ Будет сделано!! 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 04.08.2010, 07:36 | Message # 129 |
foreva
|
Quote (kolibri) Markov, удачного отдыха !!!!!!!!!!!!! с тебя фотоотчёт и рассказ +1000 бодрого отдыха!
|
| |
| |
| Markov | Date: Среда, 18.08.2010, 23:01 | Message # 130 |
активный
| Вчера прилетела из Абхазии и сегодня первым делом поехала к Коту. Он гулял в леваде, спокойненько ел травку пока не завидел мою красную футболку. Он оторвался от травы и стоял как статУя смотрел кто идёт. Я его окликнула : "Кошка - кот, привет!", на что он уверенными шагами двинулся ко мне. Лошадь был накормлен приличной горстью сахара. Через часик табун завели и мы пошли чиститься/собираться. Т.к Кот валяется всегда (за исключением одного раза, когда повалялись все кроме него ) и в самой грязи, чистка занимает минут 20. Ну фиг с ним, мне нравится его начищать, так что я не против грязевых ванн. Мы кстати сегодня первый раз ездили на открытой площадке. ЕГ сказала : "Справишься - поедешь в поля!" Дело в том, что Кошка таскает в полях сильно. Вообщем с рысями всё вроде неплохо обстояло, на первой расслаблялись внизу, на второй округлялись и старались не ломиться, а размерено бежать. Получалось. Естессно не всё, но многое. С галопом говно. Вправо вроде ничего так скачет, а влево совсем таскает, да и я там тюлюпаюсь сверху не понятно как. Хотя последний круг вроде ничего получился. И не контр, и не неслись. Короче, завтра мы в поля. Удачи нам. 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 19.08.2010, 13:03 | Message # 131 |
foreva
|
Quote (Markov) да и я там тюлюпаюсь сверху а как же без тебя то))))))))) удачи вам!! КАК ОТДОХНУЛА?
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 19.08.2010, 13:06 | Message # 132 |
foreva
| http://lai.ucoz.ru/forum/37 ЗАХОДИ СЮДЫ 3 веточки тут мы баранов возили РАНО РАНО 2 БАРАНА......... тут блондинками были ЭХ, красивые тут у вас места…. а тут я просто бредю иногда))) LAITI`S BLOG все по ссылке в одном разделе - события жизни
|
| |
| |
| Markov | Date: Четверг, 19.08.2010, 21:06 | Message # 133 |
активный
|
Quote (laitiona) КАК ОТДОХНУЛА? Отлично! Там такая потрясная природа! А воздух, воздух! красота! Quote (laitiona) ЗАХОДИ СЮДЫ т.е я туда могу отчёт о поездке?? 
|
| |
| |
| Markov | Date: Четверг, 19.08.2010, 21:30 | Message # 134 |
активный
| Сегодня ездили в поля с Миртой* на Бу и Сашей на Бренде. Было круто, Кот вёл себя отлично, не таскал, слушался, отлично тормозился. Мы даже хорошо поделали осаживание, обращаю на это внимание, т.к с ним у Котика не очень. Ездили в поля на 3 рыськи по 4 минутки, после поля зашли на манеж, пошагали, сделали кружочек рыси и пошли отшагиваться. В конце немного попаслись. Коту была выдана приличная горстище вкусностей. Перед отъздом поснимала Мирту* и Бу. Они клёвые. Ах да, фотки есть, много будут вечерее. 
Post edited by Markov - Четверг, 19.08.2010, 21:31 |
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 19.08.2010, 23:29 | Message # 135 |
foreva
|
Quote (Markov) т.е я туда могу отчёт о поездке?? а то!!! нужно! отдельной веткой) Quote (Markov) Сегодня ездили в поля с Миртой* на Бу и Сашей на Бренде. Было круто, Кот вёл себя отлично молодцы! Quote (Markov) Ах да, фотки есть, много будут вечерее ждемссс
|
| |
| |