|
Прекрасный белый конь
|
|
| laitiona | Date: Пятница, 08.10.2010, 22:58 | Message # 241 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| странная реакция это с акром-то? ну если б тебя хотела - то подождала б.. а если ждать не может значит на него куча желающих... али нету никого? 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Markov | Date: Пятница, 08.10.2010, 23:10 | Message # 242 |
активный
Group: Проверенные
| Мне вот кажется нету. Вот она и бесится, что теперь и меня нет и никого нет. 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 09.10.2010, 23:47 | Message # 243 |
foreva
|
Quote (Markov) что теперь и меня нет и никого нет дык тож вроде глупо... можно было просто денег подождать....
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Antea-tor | Date: Воскресенье, 10.10.2010, 21:46 | Message # 244 |
беби
|
Quote Только я вот теперь на лошадке минимум 2 месяца не сяду скорее всего... О как О_О Случилось что?
- Вы не против, если я достану фоторужьё? - Ну что вы, у меня своё! Устроим перекрёстный огонь? Тыц!
|
| |
| |
| Markov | Date: Воскресенье, 10.10.2010, 22:09 | Message # 245 |
активный
| А случилось обваление меня с лошадки после второго барьераса. И получение мною сотрясения мозга. Надеюсь приехать к нему погулять на днях. 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 11.10.2010, 01:18 | Message # 246 |
foreva
|
Quote (Markov) А случилось обваление меня с лошадки после второго барьераса. И получение мною сотрясения мозга Markov, Markov, восстанавливайся и не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Markov) Была у Бродвейчика вчера. Вот Вам фотоотчет. отличный фотоотчёт!!!!!!!!Спасибо и Бродвей хорош 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Markov | Date: Понедельник, 11.10.2010, 14:53 | Message # 247 |
активный
|
Quote (kolibri) Markov, восстанавливайся и не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, я стараюсь выздоравливать. Quote (kolibri) Бродвей хорош Да, он очень клевый. 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 12.10.2010, 00:43 | Message # 248 |
foreva
|
Quote (Markov) случилось обваление меня Ёй... ноно! нам ваши мозги ишшо пригодятся))) не болеть!
|
| |
| |
| Markov | Date: Вторник, 12.10.2010, 11:00 | Message # 249 |
активный
| Меня в пятницу уже вроде как выписывают! Так, что ничего страшного не было. 
|
| |
| |
| Markov | Date: Четверг, 14.10.2010, 10:40 | Message # 250 |
активный
| А пока я в "отпуске", покажу Вам архивных картинок. Камелот... *рыдает*
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 21.10.2010, 08:44 | Message # 251 |
foreva
|
хорошие попы)))
|
| |
| |
| Markov | Date: Четверг, 21.10.2010, 10:12 | Message # 252 |
активный
| Ну да, хорошие Я в воскр. еду в Райдер смотреть Приятного Героя. Если не он, то только шахматы...
|
| |
| |
| Markov | Date: Понедельник, 25.10.2010, 10:52 | Message # 253 |
активный
| Вот фак. Писала, писала, а потом закрыла случайно вкладку. Вот дура. Рассказываю. Приехала вчера на пол часа раньше назначенного времени. Думаю, пойду в манеж, поглазею на подругу, зашла, а там...Хосспади..Народууу...жесть. Хотя все нормально разъезжаются. Звонит Лариса (хозяйка коня), говорит, мол мы с Лизой (дочь её, КМС по выездке, 2 разряд по конкуру), ждем тебя в конюшне. Лиза сразу проводила меня в раздевалку, показала что и где, я переоделась. Когда мы спустились вниз, Герой был уже почищен. Статный, вороной мерин тракененской породы, 10ти лет от роду, 3 белых носка, очень красивое лицо и ершик вместо челки. Животное потрясное. Я подумала, раз он такой, значит тот ещё цук. Вышли на манеж, села сразу я, что не могло не испугать меня. Лошадь меня посылал по началу, потом я вроде его убедила, что надо быть паинькой. Сделали 2 рыси, Гера мяягенький, удообненький. На второй рыси крутили вольтики, старались гнуться. И вот, настало время галопа. Мы как ни странно поднялись! Задница у лошади работает будь здоров! Один раз я получила задней лукой по спине даже, после того, как с помощью хлыста попросила прибавить. Поделали переходы шаг - галоп - шаг. В конце получилось очень даже неплохо. Ездила я не одна, смотреть его, со мной была подруга, кстати, тоже Лиза (ну и развелось же нас...). Так вот, пока я ездила, она болтала с хозяйками. Я им понравилась. И как всадник, и как человек. Так что, с 1 Ноября у меня в аренде большой вороной лошадь - Приятный Герой.
Post edited by Markov - Понедельник, 25.10.2010, 10:53 |
| |
| |
| LarS | Date: Понедельник, 25.10.2010, 12:30 | Message # 254 |
foreva
| Markov, Давно захожу в вашу темку, только написать не решалась. Все-таки от лошадей далека (в седле сидела раза 2-3 для желающих прокатиться), но нравятся. А причина, по которой пишу, смешная, ну по русски все, а половина непонятна, мне дилетанту лошадиному (как можно на рыси гнуться или лукой по спине получить даже если прибавить...) Но похождения захватывают Рада за вас, чистосердечно желаю вам удачи с Приятным Героем. 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Markov | Date: Понедельник, 25.10.2010, 14:09 | Message # 255 |
активный
|
Quote (LarS) как можно на рыси гнуться Это я про шею, первая рысь делается на расслабление, чтобы лошадь опускала шею вниз - расслабляла. А вторую рысь делают собранную : делают постановление (бывает внутреннее и внешнее, при внутреннем лошадь смотрит внутрь манежа, при внешнем наружу) в основном в поворатах, о сборе лошади можно почитать тут. http://www.veterinar-info.ru/homes/sbor_loshadi.htm Про луку. самая высокая задняя часть - это и есть задняя лука. Гера просто на совесть отработал задом и лука поднлась до уровня спины моей, я отклонилась назад и ударилась. Quote (LarS) Рада за вас, чистосердечно желаю вам удачи с Приятным Героем. Спасибо огромное!! Только со мной на "ты", хорошо? 
Post edited by Markov - Понедельник, 25.10.2010, 14:09 |
| |
| |