|
Прекрасный белый конь
|
|
| Markov | Date: Вторник, 31.08.2010, 20:54 | Message # 181 |
активный
Group: Проверенные
Status: Offline
| Кстати, расскажу Вам. Помните Доминошу из ЗГ? так вот. Ганн. жеребец Домино. 1 место среди лошадей 3х лет Приз Рейса- прыжковые качества на испытаниях 2010!!!! 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 01.09.2010, 10:54 | Message # 182 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Markov) Я написала Тане. Она вроде не обиделась. Ей очень жаль, что всё вот так. Я сказала, что буду навещать их. и молодца! доминошка суперский!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Markov | Date: Четверг, 02.09.2010, 17:51 | Message # 183 |
активный
| Надо наверное написать, хотя так не хочется. Вчера взяла Котика без седла. нормально поработали только на второй рыси и то, потому, что я его собрала. Галоп хороший манежный только вправо, влево вообще убийсво! Что делать? Ему носиться нельзя, а он носится, рот открывает и воздействие трензеля естественно пропадает. Молодился вчера как мог! Ну что мне с ним делать? и рысь первая была ну ооочень быстрая. мне вчера после нашего с Котом жутко ужасного галопа мужик - хозяин одного ну очень бедного жеребца предлагает : "Давай поехали с нами в поля! Галопом скакать 1 км в одну сторону, 1 км в другую!" я говорю мол конь сердечкик, ему нельзя, а он мне знаете что? "Да и ладно, это же круто, сумашедшим галопом скакать!" Я тогда вообще чуть с лошади не свалилась. Бывают же придурки.
Post edited by Markov - Четверг, 02.09.2010, 17:52 |
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 02.09.2010, 21:57 | Message # 184 |
foreva
|
Quote (Markov) А вот Вам я. Такая смешная. Krasavitca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Markov) Вот, это мы в небесах. biggrin Super foti!!!!!!!!!! i konik 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 02.09.2010, 21:58 | Message # 185 |
foreva
| gut'!!!!!!!!!!!!
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 03.09.2010, 13:57 | Message # 186 |
foreva
|
Quote (Markov) Да и ладно, это же круто, сумашедшим галопом скакать!" Я тогда вообще чуть с лошади не свалилась. Бывают же придурки. однозначно придурок......... колибри я чесс слово научусь читать что ты нам с отдыха пишешь 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Markov | Date: Пятница, 03.09.2010, 22:30 | Message # 187 |
активный
| Сегодня ездила к Коте с хорошим человеком по имени Полина. Мы очень быстро собрались, большей частью потому, что Кот был чист. Он не гулял. Вывелись в крытый, ибо мокро. С рысями вроде всё благополучно получилось, на первой бежал внизу, на второй собрала, побегали кавалетти. Галоп как обычно херово. Ну т. е были пару приличных подъемов, но в основном это были срывы с места с задраной башкой. Потом посадила Полинку пошагать, отшагали, вышли, вымыли ноги, пошли в конюшню. Накрыли попоной на 30 минут и поехали домой. Надо купить мазючку для копыт, а то у него воняют. Не гниет, а вонят. Странность... Фотокарточки завтра, ок? Я слишком устала. Пришла домой злая на автобус, который не приехал за мной и мокрая. 
Post edited by Markov - Пятница, 03.09.2010, 22:31 |
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 04.09.2010, 03:03 | Message # 188 |
foreva
|
мы ща все мокрые и теперь ужо надолгооо)) осень однако, ток колибри греться уехала)))))))))))
|
| |
| |
| Markov | Date: Суббота, 04.09.2010, 12:20 | Message # 189 |
активный
| Меня тут обнадёжили, что с понед. обещали солнышко. Надеюсь, не соврали. 
|
| |
| |
| Markov | Date: Суббота, 04.09.2010, 15:02 | Message # 190 |
активный
| Масюся Шагаем. Первая рысь 
|
| |
| |
| Markov | Date: Суббота, 04.09.2010, 15:06 | Message # 191 |
активный
| Вторая рысь. Там были палки. Вот они. Палки 
|
| |
| |
| Markov | Date: Суббота, 04.09.2010, 15:09 | Message # 192 |
активный
| Кошкогалоп. Жуткий . Шаг после галопа. Кошконос. 
Post edited by Markov - Суббота, 04.09.2010, 15:10 |
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 04.09.2010, 17:58 | Message # 193 |
foreva
|
Quote (Markov) Кошкогалоп. Жуткий дык на фотках не видно))))) кошконос очаровательный))))
|
| |
| |
| Markov | Date: Суббота, 04.09.2010, 18:07 | Message # 194 |
активный
|
Quote (laitiona) дык на фотках не видно Можешь мне поверить))
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 04.09.2010, 22:15 | Message # 195 |
foreva
|
Quote (Markov) Можешь мне поверить)) а вдруг ты на себя наговариваешь???
|
| |
| |