|
Жизнь моего Орловчика.Теперь новая и лучшая.
|
|
| Голден | Date: Четверг, 12.02.2009, 16:22 | Message # 16 |
заходящий
Group: Проверенные
Status: Offline
| Орловцев там нет.У них там свои породы.Английские скаковые.Или немцы накройняк. Лететь должны в августе,если не будет ни каки замнок.Рейс будет прямой,со мной полетит ветеринар,для лошади перелет большой стресс.
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 12.02.2009, 17:03 | Message # 17 |
foreva
|
Quote (Голден) со мной полетит ветеринар,для лошади перелет большой стресс. Ой,это даааа.Хорошо , что с ветом Дай бы Бог чтобы всё было у вас хорошо !!!
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Голден | Date: Четверг, 12.02.2009, 17:05 | Message # 18 |
заходящий
| Спасибо,все у нас будет хорошо. 
|
| |
| |
| Манюня | Date: Четверг, 05.03.2009, 00:35 | Message # 19 |
активный
| Да,Голдик,удачи.А чего вы вдруг переезжаете? А Каппа?
Фантастическое составляет сущность действительности. Ф.Достоевский. Чем больше жабе мы даем,тем больше она душит... О_о
|
| |
| |
| Голден | Date: Пятница, 10.07.2009, 11:03 | Message # 20 |
заходящий
| Мань,пееезжаем потому что просто тут все надоело.Да и там больше возможностей.А,что Каппа?Каппа сама по себе.У неё своя жизнь.Наши пути с ней немного разошлись.
|
| |
| |
| Манюня | Date: Пятница, 10.07.2009, 20:11 | Message # 21 |
активный
| А...понятно... 
Фантастическое составляет сущность действительности. Ф.Достоевский. Чем больше жабе мы даем,тем больше она душит... О_о
|
| |
| |
| Голден | Date: Пятница, 09.10.2009, 11:44 | Message # 22 |
заходящий
| Ну давно я что то вас фоточками на радовала.Новости у нас такие.Вчера Серый уехал в Завиваловский производителем работать.Год я его не увижу,это как минимум Скучать буду безусловно,но зато зверь отдахнет Папкой станет. В этом году участвовали на Эквиросе 2009,но ни чего не заняли,ну и ладно,главное мы выступили. Так же была Раменская выводка Орловских рысаков,там мы заняли 2 место Было насколько фотосессий.Вывешу самые удачные фотографии А это наша дочурка Симпатия.но к сожалению её уже нет в живых Жеребенка выпустили буквально на след.день после того как родилась,она простудилась.Зеленых лугов тебе малышка. 
Post edited by Голден - Пятница, 09.10.2009, 11:45 |
| |
| |
| Манюня | Date: Пятница, 09.10.2009, 14:33 | Message # 23 |
активный
|
Quote (Голден) А это наша дочурка Симпатия.но к сожалению её уже нет в живых cry Жеребенка выпустили буквально на след.день после того как родилась,она простудилась.Зеленых лугов тебе малышка. Бедняжка!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Голден | Date: Понедельник, 12.10.2009, 13:09 | Message # 24 |
заходящий
| Вот такая вот хозяйка конюшни нерадивая. Хотя хозяйка кобылы просила как минимум неделю подержать кобылу с мелкой в деннике,дабы жеребенок хоть немного окреп.Но все сделали на свой лад. Теперь она снова хочет им крыть,но теперь не раньше чем через год
|
| |
| |
| Markov | Date: Вторник, 15.06.2010, 17:14 | Message # 25 |
активный
| Чёт не поняла. Переезд отменяется? Чего не пишешь то? 
|
| |
| |
| Katya_Chelsea | Date: Воскресенье, 19.09.2010, 13:47 | Message # 26 |
|
Group: Удаленные
| Перископ реальное чудо!Очень понравился!
|
| |
| |