|
Городской прокат.Опрос!!!
|
|
|
|
|
| Манюня | Date: Понедельник, 29.06.2009, 18:09 | Message # 16 |
активный
Group: Проверенные
Status: Offline
| Моя коба тоже побывала в жутких условиях-таскала металлолом у цыган,тоже получила на глаз бельмо,да еще и холку в мясо сбли-три белых пятна остались в виде перевернутого смайла.У цыган была,у покатушников была.Но потом попала ко мне.А я-городской прокат.Ну неужели надо было оставить кобылу умирать там у цыган,чтоб она не попала ко мне-злостной покатушнице?? 
Фантастическое составляет сущность действительности. Ф.Достоевский. Чем больше жабе мы даем,тем больше она душит... О_о
|
| |
| |
| Volcha | Date: Вторник, 30.06.2009, 14:12 | Message # 17 |
заходящий
|
Quote (Манюня) Моя коба тоже побывала в жутких условиях-таскала металлолом у цыган,тоже получила на глаз бельмо,да еще и холку в мясо сбли-три белых пятна остались в виде перевернутого смайла.У цыган была,у покатушников была.Но потом попала ко мне.А я-городской прокат.Ну неужели надо было оставить кобылу умирать там у цыган,чтоб она не попала ко мне-злостной покатушнице?? Конечно нет Всетаки прокат прокату рознь, не сравнить тот, где был Марс и ваша кобыла 
|
| |
| |
| toyks | Date: Вторник, 30.06.2009, 15:59 | Message # 18 |
foreva
| если за животными следят,надлежащим образом,то почему нет
русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
| WolfStadt | Date: Суббота, 29.08.2009, 13:54 | Message # 19 |
|
заходящий
| проголосовала за №3. но это так хотелось бы... у нас вообще нормального проката не видела. когда девочки бьют голодных лошадей лишь за то, что те тянутся к их мороженому или сухарикам... убить этих девочек хочется. и когда по асфальту галопом гоняют, потому что дядя денюх дал... или скачки устраивают междусобойные по улицам. и работают лошади сутками. зимой на них вообще смотреть страшно - скелеты. летом хоть на травке немного отъедаются. этим летом правда не видела прокатчиков ни разу, может другой дорогой ездить стали? раньше их "тропа" у меня под окнами проходила.
|
| |
| |
| Манюня | Date: Среда, 02.09.2009, 19:43 | Message # 20 |
активный
| А вы в каком городе?Я из Питера-у нас есть вполне неплохой прокат
Фантастическое составляет сущность действительности. Ф.Достоевский. Чем больше жабе мы даем,тем больше она душит... О_о
|
| |
| |
| Volcha | Date: Среда, 16.12.2009, 00:44 | Message # 21 |
заходящий
| ой, нашла раритетное фото,мой Марс после московского проката 
|
| |
| |
| Volcha | Date: Среда, 16.12.2009, 00:54 | Message # 22 |