|
ХОМЯЧКИ!!!!!!
|
|
| laitiona | Date: Воскресенье, 08.06.2008, 01:11 | Message # 46 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
|
Quote (Kima) ее подкинули под двери магазина, видно наигрались ужас!!! крольчик он же даже не собачка.... на улицу.... ваще с ума сошли
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kolibri | Date: Воскресенье, 08.06.2008, 04:03 | Message # 47 |
foreva
Group: Проверенные
|
Quote (Kima) Хорошо дом у нас свой и ограда большая. Так чтоь кролику гулять вольготно. Класс!!!!!! Красота,когда зверику раздолье и главное беопастность.Может пофотаете её на природе? Оч хочется полюбоваться 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Kima | Date: Вторник, 17.06.2008, 19:49 | Message # 48 |
беби
| Как нибудь пофотаю, сейчас на работе полный завал.Зайка на лето поехала отдыхать на мичуренский. Мои там все лето живут,
Пламенный приветт из Сибири ! www.zooclub.tomsk.ru
|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 18.06.2008, 02:19 | Message # 49 |
foreva
|
Quote (Kima) Зайка на лето поехала отдыхать на мичуренский. Мои там все лето живут, Kima, а мичуренский это ЧТО? 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| НАСТЁНА | Date: Вторник, 17.11.2009, 13:03 | Message # 50 |
совсем свой
| Я сейчас напишу про обычного хомяка,который живёт на воле. Обыкновенный хомяк. Он довольно крупный ,с очень красивым мехом.Общая длина туловища приблизительно 30см.из которых 5см.-хвост.Окраска верхней части туловища - светлая,лапы и воротничок - белые.они бывают разных окрасов.В каком то книге говорится что в одном городе откуда они перебрались к нам человек встретил сиреневого хомяка. если понравилось пишите у меня есть ещё место обитания,образ жизни,жилище,питание,питание,размножение,содержание в неволе,и есть про ХОМЯКА-ЦОКОР.
|
| |
| |
|
| LittleAngel | Date: Пятница, 12.03.2010, 18:39 | Message # 52 |
новенький
Group: Пользователи
| У меня хомячок сейчас живет, ему уже болльше 2 лет долгожитель))) патешный такой))) любит курагу и изюм...это деликатесы для него)))
Интересные статьи о собачьей жизни
|
| |
| |
| НАСТЁНА | Date: Пятница, 12.03.2010, 19:01 | Message # 53 |
совсем свой
|
Quote (LittleAngel) му уже болльше 2 лет долгожитель я хоть в хомячках разбераюсь мало,но они живут 3,5лет
|
| |
| |
| Nikita | Date: Воскресенье, 12.05.2013, 21:15 | Message # 54 |
новенький
| Я думал они лет 5 хотя бы живут.
|
| |
| |