|
ВСЕ О КРЫСАХ
|
|
| kolibri | Date: Четверг, 17.01.2008, 05:24 | Message # 136 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
| Lenik, я ж потом разглядела,что хомяк,зато какой сыыыыр,любой крыс позавидует 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 18.01.2008, 05:57 | Message # 137 |
foreva
|
во какие друзья .кот Леопольд ,наверное 
|
| |
| |
| Lenik | Date: Вторник, 19.02.2008, 09:21 | Message # 138 |
активный
| Несправедливо коротка крысиная жизнь... И вот уже нет вживых нашего Жлобчика, а я случайно наткнулась в архиве на этот рассказик, написанный еще летом 2007-го. Памяти Жлобчика - самого смелого, спокойного и негрызучего крыса... Муха - это такса. А кто знает такс, тот представляет, какая она, наша Муха. Но иногда Муха делает несвойственные ей вещи. Например, делится с кем-нибудь своим куском колбасы. Не верите? Еще бы! Но это так. В чем же секрет? Расскажу вам один из таких редких случаев "великодушия". Есть у нас крыс Жлобастый. Большой, сильный и упрямый - не зря к нему это прозвище пристало. Но Жлобастик очень мирный и спокойный крысак, к тому же не склонен к порче имущества. И посему находится на привелегированных условиях - гуляет по кухне свободно, до тех пор, пока самому не наскучит. Он отзывается на голос, если не сильно занят:) и как большой любитель поесть, частенько попрошайничает за компанию с собаками, когда я прихожу с работы и начинаю раздачу "вкусняшек". Так и на этот раз он встал на задние лапки и втягивая сладкие запахи еды смотрел на процесс делёжки. Но вкусняшка в виде виноградинки слегка расстроила Жлобастого, ведь сердце подсказывало ему - "там есть колбаса". - Есть, но не по твою душу, - сказала я и отдала последний "круглишок" Мухе. С мировой скорбью в глазах Жлобастый проводил взглядом желанный кусочек, торчащий из пасти Мухи, и безнадежно вздохнул. - Балкон - это удивительное место, - рассуждала Муха по дороге. - Если в полдень (когда жара в самом разгаре) здесь оставить что-нибудь съесное, то к вечеру найдешь великолепный деликатес, который преобретает восхитительный вкус и аромат! Ммм... Прэлестно! Устроившись на самом солнцепёке, Мухрятка решила вздремнуть, предусмотрительно оставив сокровище у себя под носом. И к тому времени, как Жлобастый добрался до балкона, Мухрятка уже мирно посапывала, ни о чем не подозревая. И всё бы прошло гладко, если бы Жлоб не был таким неуклюжим. Пятясь назад с колбасой в зубах он задел пластиковую рамку,которая с грохотом повалилась и конечно, разбудила Муху. Жлоб со страху так стартанул, что сам не заметил, как оказался в клетке! Муха с недоумением смотрела ему в след, не сообразив с просонья, что произошло. Колбаса в углу клетки, и чуть отдышавшись Жлоб принялся за нее. Вот это обед, вот это я понимаю! http://rozkindom.ru/write_7.htm
РОЗКИН ДОМ http://www.rozkindom.ru/ ТЕРРИТОРИЯ КРЫС http://www.ufarats.narod.ru/
Post edited by Lenik - Вторник, 19.02.2008, 09:22 |
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 20.02.2008, 04:45 | Message # 139 |
foreva
| Lenik, рассказ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ !!!очень понравился! Quote (Lenik) Несправедливо коротка крысиная жизнь... И вот уже нет вживых нашего Жлобчика, Это ужасно грусно и не справедливо .Крыски удивительные существа, но такой короткий век...... Lenik, но взаимоотношения крысок с Мухой меня просто завараживают. А Муха изначально была такой "юной натуралисткой" и любительницей крыс ? Такса это охотник ,как же ей удаётся быть такой чуткой ?
|
| |
| |
| Lenik | Date: Среда, 20.02.2008, 09:09 | Message # 140 |
активный
|
Quote (kolibri) А Муха изначально была такой "юной натуралисткой" smile и любительницей крыс ? Такса это охотник ,как же ей удаётся быть такой чуткой ? Вообще, я считала ее полной пацифюгой... Пока не съездили на станцию. Увидев "настоящего" зверя, Муха преобразилась! Это было завораживающе. Вроде моя собака - но таккккая азартная и вся на взводе... Удивительно. Я вот здесь писала об этом http://rozkindom.ru/write_4.htm А дома она очень спокойная. Она конечно не может сдержать своего любопытства. Как только выпускаю крыс на прогулку, она мчится наблюдать. Но агрессии к ним не проявляла никогда. Скорее "натуралистический" интерес А после притравки она стала азартнее охотится за уличными кошками, причем теперь она пытается серьезно схватить, если зажала ее где-то в углу... Я нынче кошек обхожу стороной. Ну их... опасные они зверюги, когда обороняются.
РОЗКИН ДОМ http://www.rozkindom.ru/ ТЕРРИТОРИЯ КРЫС http://www.ufarats.narod.ru/
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 21.02.2008, 02:41 | Message # 141 |
foreva
|
Quote (Lenik) Я вот здесь писала об этом Мне ооочень понра !!! Quote (Lenik) Вообще, я считала ее полной пацифюгой... Да, Муха необычная очень собака .Думаю, вам дома скучать не приходится с таким звериним коллективом 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 10.04.2008, 05:42 | Message # 142 |
foreva
| Lenik, а куда Lenik, пропала? 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 27.06.2008, 05:07 | Message # 143 |
foreva
| У Лёника дела поважнее ,а я во чего нашла 
|
| |
| |
| NorthernLegend | Date: Пятница, 27.06.2008, 11:20 | Message # 144 |
активный
| Сейчас немножко завалю фотками Наш новенький 
Одежда для маленьких собачек мои альбомы
|
| |
| |
| NorthernLegend | Date: Пятница, 27.06.2008, 11:21 | Message # 145 |
активный
| Мои мальчишки 
|
| |
| |
| NorthernLegend | Date: Пятница, 27.06.2008, 11:22 | Message # 146 |
активный
|

|
| |
| |
| NorthernLegend | Date: Пятница, 27.06.2008, 11:23 | Message # 147 |
активный
|

|
| |
| |
| NorthernLegend | Date: Пятница, 27.06.2008, 11:24 | Message # 148 |
активный
| А это деффченки 
|
| |
| |
| NorthernLegend | Date: Пятница, 27.06.2008, 11:25 | Message # 149 |
активный
|
P.S. Недавно Тоша (сиамский крыс) стал папой!
|
| |
| |
|