Среда, 21.01.2026, 00:34

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: Шапокляк, мойдодыр  
МЕТИСЫ (беспородные)
kazanDate: Пятница, 12.03.2010, 23:22 | Message # 526
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

kazanDate: Пятница, 12.03.2010, 23:22 | Message # 527
foreva

kazanDate: Пятница, 12.03.2010, 23:23 | Message # 528
foreva

LindaxDate: Вторник, 16.03.2010, 17:38 | Message # 529
заходящий

Добрый день)) Разрешите представить это моя кошечка по имени... Джина. Она конечно метис... но с волне крепкими корнями. Папочка - перс по имени Томас... кстати по окрасу мы как две капли воды похожи на папочку... и шерстка нежная и мягенькая... Ну настоящая персиянка...А мамочка - трехцветная сибирская кошка Марси... Она подарила нам курносый носик.
Характер - имеется...и еще какой)) Терпеть не можем нежностей... Терпим их иногда в обмен на что-то вкусненькое.... И не любим когда кто-то плачет... Тут же летим с уговорами... и забираемся на колени... чтобы вылизать слезы... Большая кокетка))) Раньше любила походить между гостями - хвост трубой и мягкой джазовой походкой... пройтись туда-сюда... пока кто-то не надумает погладить ее этого она потерпеть не могла...тут же исчезала... Теперь нам почти 15 лет... и чаще хочется подремать где-нибудь...

Ты со мной дружишь или с зайцем?-- С тобой!.. И с зайцем.

Post edited by Lindax - Вторник, 16.03.2010, 19:21

LindaxDate: Вторник, 16.03.2010, 18:50 | Message # 530
заходящий

Задира наша Джина еще та.... и себя в обиду не даст...

Но никогда без разрешения не заберется на стол... будет гипнотизировать... звать...пока ей не обломится кусочек...

Post edited by Lindax - Вторник, 16.03.2010, 19:20

kolibriDate: Вторник, 16.03.2010, 20:13 | Message # 531
foreva

Lindax,Велкам!!!!!!!!!!!!!!!! Джина Супер!!!!!! Только у меня вместо фоток замок висит и "приватный доступ" sad

счастье есть,его не может не быть

kolibriDate: Вторник, 16.03.2010, 20:14 | Message # 532
foreva

kazan, ах какие портреты artist и глазищи отпааааад wacko 1eye angel1 biggrin biggrin biggrin

LindaxDate: Среда, 17.03.2010, 10:58 | Message # 533
заходящий

Ох, чайники мы, чайники))) confused Пришли показать себя.... и повесили замок... lol hands
Надеюсь, что сейчас все наши хвостики и язычки видны...

kazanDate: Среда, 17.03.2010, 13:00 | Message # 534
foreva

Lindax, Вау! Какая красавица!!!! Скоре-скорее пишите и рассказывайте нам про свои привычки и характер! И фото, фото ещё! Нельзя такую красоту прятать:) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

АТЕВСDate: Среда, 17.03.2010, 17:43 | Message # 535
заходящий

юмор))) biggrin
Утро. Эта дура встала,
Волосенки причесала,
Сонно в ванную ползет.
Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На полу я сделал лично.
Пусть позлится, убирая.
С добрым утром, дорогая!
Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!
Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий мяв и все дела -
Получилось! Разлила!
Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть.
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря.
День. Душевно отоспался,
Только спакостить собрался
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется,
Хрен поймешь, когда вернется,
А она меня схватила,
К коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол-
Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же кожаную куртку.
Время даром не терял,
По дороге куртку драл
И штаны ее из кожи
Так уделал, не дай боже!
Впредь запомнит, может быть:
Не хрен, блин, меня лечить!
Несколько позже.
На кровати рвал игрушку,
Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил.
По башке огреб не слабо -
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал,
Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался,
В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила.
Как отбился, сам не знаю!
Так теперь мочой воняю
Будто я ночная ваза,
Младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет,
Может к вечеру забудет?..
Защемился в тихом месте,
Сочиняю планы мести.
С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей.
У меня инстинкт и точка!
(типа, нету когтеточки?)
Отдохнуть она решила,
Пазлы, дура, разложила.
Что ж, я ей возможность дам
Собирать их по углам.
Вечер. Эта меня мыла
(вот зараза, не забыла!)
Что за гадство, не пойму,
Кто я ей, тупой Муму?
За мытье ей отомстил:
Пару чашек я разбил.
Слушал, как она визжала,
На душе полегче стало.
В довершение к раздору
Я содрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достал:
Получилось! Оборвал!

<a href="http://poteryashka.spb.ru" target="_blank" title="Потеряшка, С.-Петербург - Центр помощи бездомным животным">Потеряшка</a>

kazanDate: Четверг, 18.03.2010, 23:41 | Message # 536
foreva

АТЕВС, Браво! biggrin biggrin biggrin biggrin

АТЕВСDate: Пятница, 19.03.2010, 00:02 | Message # 537
заходящий

kazan, вот это фото!!!Картинки просто cry :'( cry :'(Глаза супер просто!Красивые.... cry cry

<a href="http://poteryashka.spb.ru" target="_blank" title="Потеряшка, С.-Петербург - Центр помощи бездомным животным">Потеряшка</a>

Post edited by АТЕВС - Пятница, 19.03.2010, 00:03

АТЕВСDate: Пятница, 19.03.2010, 00:02 | Message # 538
заходящий

Lindax, красавица у вас

kolibriDate: Пятница, 19.03.2010, 17:20 | Message # 539
foreva

Quote (Lindax)
Надеюсь, что сейчас все наши хвостики и язычки видны...

Lindax, artist angel1 красотка Джина !!!!!! Красивый дымчатый окрас wink

Quote (Lindax)
никогда без разрешения не заберется на стол...

respect biggrin biggrin biggrin

АТЕВС, стих specool specool specool

kazanDate: Пятница, 19.03.2010, 19:00 | Message # 540
foreva

Джойка в марте
Наступил март, а в душе мат. Шучу. Этот месяц особенный для всех владельцев котов и кошек, кроме кастратов, разумеется. Наша кошка Джойка на днях захотела кота. Глядя на неё, я поняла, что эта профурсетка готова под любого залезть, лишь бы удовлетворить распирающее её изнутри желание. Она прорывается в общий коридор и ласково фукает соседу девон-рексу свои неприличные предложения. Она пристаёт к хозяину и ждёт его на спинке кресла. Она пристаёт к хозяйке и та периодически берёт в руки карандаш. Считаю надо открыть хотя бы один магазин секс-шоп для животных. Сколько их мается по квартирам без резиновых и плюшевых дружков. Хорошо, что для шиншиллы Чильяна мы нашли почти, что идеальную плюшевую подружку – иекеевскую крысу. У него их три и ещё плюшевая собачка и, между прочим, они постоянно задействованы. Карандаш-фаллоимитатор к сожалению не позволяет найти и открыть точку-G для прочувствования новейших ощущений, но Джойка его запомнила и теперь специально скидывает на пол, чтобы обратить на него внимание.

Инстинкты – дело серьезное, кто ж этого не знает! Кстати наша кошка не орёт, она довольно тихо муркает и по ночам спит, что очень приятно, ибо вспоминая нашу предыдущую полусиамскую кошку, мы удивлены этим обстоятельством. Кошка Кася орала так, что приходилось периодически запирать её на ночь в кухне. Ой-й-й, как я вчера смеялась, слушая мужичка в утренней программе первого канала ТВ, который давал советы на тему, как отвлечь кошку в марте? Оказывается очень просто. Изнывающую от любви кису надо опрыскать из пульверизатора водой с ног до головы и отпустить. На два-три часа вы абсолютно свободны и можете спокойно заснуть, ибо на полное вылизывание своей шёрстки у кошки уходит именно столько времени. Дальше мужик продемонстрировал сие действие зрителям. Он отловил кошку в студии, схватил её за шкирку, прижал к столу и начал бедную кошку, как кактус, а от злости кошка выглядела именно так, опрыскивать водой. Кошка взвыла дурным голосом, но операторы в студии звук приглушили. Как только экзекуция закончилась, бедное животное отпустили и оно действительно, прямо здесь же, не сходя со стола начало мыться. Потрясающая рубрика «Полезные советы» довела меня до истерики.

Вот, что пишут по этому поводу специалисты
«Именно в марте месяце подобные кошачьи сексуальные игры приобретают более массовый характер. Заметьте, что к этой сексуальной вакханалии причастны и коты, и кошки (иначе и невозможно было бы). Откуда же тогда возник миф именно о мартовских котах? К слову, жаждущие самца кошки орут столь же требовательно и противно, как и коты. Но, тем не менее, миф о мартовских кошках так и не сложился.

Наверное, все объясняется тем, что есть одна небольшая разница в самих инстинктах котов и кошек – нюанс, все определивший. Орущий мартовский кот не остановим, между ором и реализацией желания нет пауз. И нет избирательности в выборе кошки, инстинкт во главе всего. У кошек же иначе: поорала-поорала, но, завидев кота, умолкла, а в случае грубой атаки, еще и дала по морде. И только потом, после отпора – присмотрелась, пококетничала и позволила напасть. Стало быть, есть основания предположить, что миф о мартовских котах сложился из-за стиля их сексуального поведения: очевидного, активного, напористого, а не скрытого и пассивного, как у кошек.

Март - рассвет любвеобильности этих животных. Они охотятся на кошек, дерутся между собой, а оставшуюся энергию выплёскивают посредством ора. Что касается котов, то хорошему коту и в декабре март».

Источник: http://www.gorod.lv/novosti...._koshki

На закуску анекдот:
Руccкая, сиамская и сибирская кошки делятся впечатлениями, как провели с котами (соответственно руccким, сиамским и сибирским) прошлую ночь.
Руccкая и говорит:
- Мой целый час меня не отпускал. Крепкий оказался Васька.
Сиамская тоже хвастается:
- А мой полночи со мною забавлялся. Злой на ласки.
Тут сибирская вздыхает:
- А мой всю ночь... да, всю ночь раccказывал, как он в Сибири обморозился.

Источник: http://mau.ru/relax/anekdot/?p=love

Ещё пару дней назад Джойка играла с крысой.

Теперь ждём жениха

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ