Пятница, 16.01.2026, 16:42

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: Шапокляк, мойдодыр  
МЕТИСЫ (беспородные)
ChelseaDate: Воскресенье, 10.01.2010, 13:26 | Message # 376
абориген
Group: Модераторы
Status: Offline

Я ВЕРНУЛАСЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!Всех с прошедшими праздниками!)))
kazan, даааа, ну и шкодина у Вас растет, вот уж свезло так свезло biggrin Правда, когда Левушка взрослел, я тоже нескольких цветов недосчиталась (кстати, это одна из причин, по которой я принципиально сажаю растения только в пластиковые горшки wink )так что не расслабляйтесь - это был только первый цветочек у вас))))))пробный так сказать)))))
Джойка в духовке супер!Ну и расказы как всегда конечно порадовали)
Дина-завр, а чего ж Метель с собой не взяли?Не было возможности? Ждем фото круглого кота!!!)))
...а вот я совершенно без фотокв этот раз(((
Да Левушка еще выдал...ладно, потом расскажу, но в общем без эксцессов поездка не обошлась(((
Но!!!Я вернулась, зверье потихоньку выздоравливает, настроение новогоднее и я очень рада вернуться на форум, а то я уже соскучилась без вас за неделю!!!

С любовью
Дог-фризби в Петербурге

kazanDate: Воскресенье, 10.01.2010, 13:29 | Message # 377
foreva
Group: Проверенные

Chelsea, Ура! Ура! Ура! Давай рассказывай, что там у тебя со зверьём? Про Метель тоже жду с нетерпением и рассказов и фото. Что с Лёвушкой?

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

kolibriDate: Понедельник, 11.01.2010, 01:52 | Message # 378
foreva

Quote (Chelsea)
Я ВЕРНУЛАСЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!Всех с прошедшими праздниками!)))

урааааааааааааааа newyear biggrinsanta и вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Chelsea)
зверье потихоньку выздоравливает

surprised это как это?

Quote (Chelsea)
а вот я совершенно без фотокв этот раз(((
Да Левушка еще выдал...ладно, потом расскажу, но в общем без эксцессов поездка не обошлась(((

У нас хорошее воображение biggrin , так что ждём письменной формы wink

Chelsea, у меня в " вкуснятине" воррос к тебе wink ,загляни плиииз (ещё про щербет шампанский)

счастье есть,его не может не быть

Post edited by kolibri - Понедельник, 11.01.2010, 01:52

Дина-заврDate: Четверг, 14.01.2010, 13:41 | Message # 379
активный

Джойка в духовке - супер! "Не осталось ли чего съедобного?" biggrin biggrin
Метель не взяли, потому-что она умрет от страха сразу же. Она трусиха страшная. Как только какие-нибудь гости приходят - кошка испаряется. Куда - неизвестно. Искать пробовали smile

Круглый кот Василий. Спит ночью обычно в сене на конюшне. Есть все biggrin Хвост укорочен вдвое: наступила лошадь. Ладит со всеми людьми и животными. Муррчит, как трактор. Всегда знает свою выгоду biggrin

Василий и его собака - русский псовый борзой Янис - с хозяйкой biggrin

Дина-заврDate: Четверг, 14.01.2010, 13:45 | Message # 380
активный

Ел вместе с Диной. Просто отодвигал ее голову от миски и жрал-жрал-жрал еуканубу. Дина к такому котскому нахальству не привыкла. Рыкать на него стала только день на третий.

Весь фотоочет о поездке лежит здесь: http://photofile.ru/users/filincat/3795407/all/

kazanDate: Четверг, 14.01.2010, 18:12 | Message # 381
foreva

Дина-завр, Фотоотчёт обалденный, хорошо отдохнули:) Все фото пересмотрела!!!! Василий впечатлил:) Во-первых, он Джойкиной породы, во-вторых, так же нагл и бодр:) Сердце радуется:) ПОтрясло, как он хорошо к Дине пристроился, действительно вредная скотина. А с борзюком прям лучшие друзья:) Спасибо за отдичный, позитивный отчёт! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin lips lips lips lol lol lol

Дина-заврDate: Пятница, 15.01.2010, 11:23 | Message # 382
активный

Quote (kazan)
А с борзюком прям лучшие друзья:)

Вы бы видели, какие отношения у него с Пайво. Это еще один местный кобель. Метис ВЕО, ротвейлера и лабрадора. Там есть в альбоме его фотографии. Пайво кота берет осторожно за голову и несет. Это игра у него такая. Кот болтается... Но не сопротивляется. Знает, что ничего плохого собак не сделает smile

kazanDate: Пятница, 15.01.2010, 12:19 | Message # 383
foreva

Quote (Дина-завр)
Вы бы видели, какие отношения у него с Пайво. Это еще один местный кобель. Метис ВЕО, ротвейлера и лабрадора. Там есть в альбоме его фотографии. Пайво кота берет осторожно за голову и несет. Это игра у него такая. Кот болтается... Но не сопротивляется. Знает, что ничего плохого собак не сделает

Обалдеть!!!! Вот бы увидеть такое зрелище:) Фотки отличные, смотрела с огромным интересом! Спасибо! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Дина-заврDate: Пятница, 15.01.2010, 13:33 | Message # 384
активный

Quote (kazan)
Вот бы увидеть такое зрелище:)

Что мешает? Съездите отдохнуть туда на хутор smile Там замечательно и зимой и летом smile С животными можно с любыми. Хоть слона привози biggrin От Москвы, конечно дальше, чем от Питера... Но не смертельно.

еще фото меня и Василия smile Это уже друзья фотографировали.

Post edited by Дина-завр - Пятница, 15.01.2010, 13:36

ChelseaDate: Пятница, 15.01.2010, 16:31 | Message # 385
абориген
Group: Модераторы

Дина-завр, Василий клаааааассный!!!Настоящий КОТ - в доме хозяин, собакам командир biggrin biggrin biggrin А с борзюком - это вообще песня!
Итак, сначала про Левушку.Левушка решил приболеть мочекаменной болезнью. (Да, я знаю, что Я виновата, я его совершенно разбаловала в плане еды и кормила неправильно...Все желающие дать мне в глаз могут приехать и сделать это лично!!!)
В общем, примерно шестого января с утра Лева не смог сходить в туалет.Я стала звонить местным ветеринарам, причем совершенно не надеясь на успех - я просто уверена, что у них не было бы инструмента для помощи коту.Но я им и не дозвонилась.Стало ясно, что надо ехать в Череповец, но КУДА???Единственную ветклинику я там знала 7 лет назад, есть ли она еще?Тут началась легкая паника, в итоге мы позвонили родственнице, у которой уже тоже лет 7-8 нету никаких животных, она нашла нам по справочнику несколько телефонов.Один из них даже ответил)))
Но тут слава богу я успокоилась и вспомнила, что недавно моя подруга, живущая в Чепце, лечила своего кота, и в одной из клиник его чуть не угробили, а в другой вылечили.Я НАКОНЕЦ!!!доперла позвонить Ольге.Спасибо огромное моей милой Олечке Falco peregrinus , она мигом сориентировала меня и отправила к доктору biggrin .
Итак, мы закинули кота в машину и поехали в Череповец.
Левушка всегда ездит в переноске.Это связано с тем, что его укачивает и он...эээ...ну в общем всю машину мы раз отчищали.Но в эту поездку, пока ехали из Питера в деревню, мы как-то бездумно выпустили его и я везла его на руках.Как ни странно, все обошлось.Правда, поначалу Левка решил, что лучше ему лежать на коленях у Челси, а не у меня, но...оказались не те колени cool .Под конец поездки Лева все же ушел на заднее сиденье и спал между Арсением и овчаркой.
Воодушевленные таким успехом, мы и в клинику повезли его на ручках, а переноску я поставила себе в ноги, как обычно.Примерно в 15 километрах от Череповца я заметила, что Левка как-то характерно вздернул хвост..."Ты что, писаешь?" - спрсила я и...да, он писал.Правда, я успела нацелить струйку прямо в переноску, где были настелены газеты, так что на сиденье попало совсем немного wink .
Конечно, мы испытали неимоверное облегчение, доехали до клиники, выслушали приговор "ваш котик отделался легким испугом", накупили лекарств и лечебного корма, врач сделал Левке укол и мы поехали домой.
По приезду в Питер через пару дней ему опять стало хуже (врач об этом предупреждала), я опять поехала с ним к ветеринару и опять нам повезло - обошлось без катетеризации.У Левки взяли анализ, и на следующий день, придя за результатом, я услышала страшные слова: "ВАШЕМУ КОТИКУ НЕОБХОДИМО ПОХУДЕТЬ!!" death help pray sadwalk weep weep weep weep weep
Ну и вот.Теперь мой Левушка питается только лечебным кормом (сегодня утром он его ТАК закапывал, что чуть не перевернул миску - непроливайку...), и нам еще осталось доделать курс уколов.Чувствует он себя уже хорошо, потихоньку вредничает и уже пытался перегрызть овчарке горло.До глазика, видать, пока тяжело тянуться wink .
Осталось добавить только, что пока мы ездили в чепец, наши местные ветеринары, увидев неотвеченный вызов с маминого номера, перезвонили ей, она обрисовала им проблему и они ответили, что... катетеров у них НЕТ...

С любовью
Дог-фризби в Петербурге

kazanDate: Пятница, 15.01.2010, 17:19 | Message # 386
foreva

Chelsea, Какая ты хорошенькая, а Василий, Василий - красавец!!!!

Quote (Chelsea)
потихоньку вредничает и уже пытался перегрызть овчарке горло.До глазика, видать, пока тяжело тянуться

Какая прелесть:) Ржу:) История печальная, но хорошо, что всё обошлось!

kazanDate: Пятница, 15.01.2010, 17:22 | Message # 387
foreva

Дина-завр, Всё смотрю на Василия, прям наша Джойка, точно одно лицо, словно он её папа или брат:)

kazanDate: Пятница, 15.01.2010, 17:23 | Message # 388
foreva

Дина-завр, Всё смотрю на Василия, прям наша Джойка, точно одно лицо, словно он её папа или брат:) biggrin biggrin biggrin

Дина-заврDate: Пятница, 15.01.2010, 20:30 | Message # 389
активный

Quote (Chelsea)
Левушка решил приболеть мочекаменной болезнью.

Да уж. Легко отделались. Поправляйтесь. У Метели тоже была. Только еще не было симптомов. Анализ показал. С тех пор, 3 года прошло, кормлю ее только консервами и курице-мясом. Никакого сухого корма. Полет нормальный тьфу-тьфу. Сдаем периодически анализ мочи. Chelsea, тебе бы тоже надо сдавать. Хотя бы раз в пол-года. Левушкин, конечно biggrin biggrin

Quote (kazan)
точно одно лицо, словно он её папа или брат:)

Дворянское породы кошки biggrin biggrin

kazanDate: Пятница, 15.01.2010, 21:00 | Message # 390
foreva

Quote (Дина-завр)
Chelsea, тебе бы тоже надо сдавать.
Смеюсь biggrin biggrin
biggrin

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ