Понедельник, 29.12.2025, 22:44

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: Шапокляк, мойдодыр  
МЕТИСЫ (беспородные)
laitionaDate: Пятница, 20.11.2009, 23:45 | Message # 181
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline

biggrin biggrin biggrin
Quote (Дина-завр)
Просыпается, ест и начинает будить хозяев, как в том мультике про кота

Quote (Chelsea)
прыгает по папе и вопит (точно-точно, как в мультике том!!!)

http://vkontakte.ru/video1503940_18846910
мульт у меня тока в контакте))

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

kolibriDate: Суббота, 21.11.2009, 04:33 | Message # 182
foreva
Group: Проверенные

Quote (Дина-завр)
К сожелению крысы недолго живут

да , именно поэтому я не хочу , но они такие умные wacko ,ведь сто очков любому зверю дадут wink biggrin

Quote (Chelsea)
Поэтому Левушка сменил инструментарий и скачет по утрам по папе

Chelsea, не Боник , как танк сопит , пока я не встану , а я .....вообщем, танкисты мы cry biggrin biggrin biggrin biggrin , может нам тоже Лёва нужен surprised для бодрости ??????? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Правда , у меня и попугаи спали , как танки biggrin biggrin biggrin biggrin и ворчали на родителей , которые привыкли рано вставать . Долгий дачный сезон позволял нам всем жить в своём распорядке, но зимой ,когда все собирались в одном доме wacko ,попугаи были крайне не довольны, что их будят аж в 9 или 10 часов утра biggrin biggrin biggrin .Чипка демонстративно улетал в тёмную нишу и спал там на искусственных зелёных ветках , а уж когда я проплывала, зевая ,мимо ниши и подставляла Чипке палец ,он усаживался на него,делая по дороге зарядку :D(потянуть лапки ,крылышки) , и мы выспавшиеся заходили на кухню ,где был завтрак ,клетка и один бодрствующий попугай .Для Фени места в нише не было , Чипа не допускал его в свои владения cry biggrin ,Феня дрых в клетке под телевизор и суету людей ,и конечно, взбадривался раньше biggrin .
Все удивлялись :У тебя же птицы surprised по утрам кричат cry . Я отвечала: пока я сплю , у меня весь дом спит !!!!!!!!!!!!!!!!! wink biggrin biggrin biggrin

счастье есть,его не может не быть

kazanDate: Воскресенье, 22.11.2009, 12:10 | Message # 183
foreva

kolibri,
Quote (kolibri)
Правда , у меня и попугаи спали , как танки и ворчали на родителей , которые привыкли рано вставать . Долгий дачный сезон позволял нам всем жить в своём распорядке, но зимой ,когда все собирались в одном доме ,попугаи были крайне не довольны, что их будят аж в 9 или 10 часов утра .Чипка демонстративно улетал в тёмную нишу и спал там на искусственных зелёных ветках , а уж когда я проплывала, зевая ,мимо ниши и подставляла Чипке палец ,он усаживался на него,делая по дороге зарядку :D(потянуть лапки ,крылышки) , и мы выспавшиеся заходили на кухню ,где был завтрак ,клетка и один бодрствующий попугай .Для Фени места в нише не было , Чипа не допускал его в свои владения ,Феня дрых в клетке под телевизор и суету людей ,и конечно, взбадривался раньше . Все удивлялись :У тебя же птицы по утрам кричат . Я отвечала: пока я сплю , у меня весь дом спит !!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОтрясающая история!!!!! Смеялась, потому, что мы тоже "танки" и тоже спим, и наши звери спят. Кошка Джойка пару дней пыталась нас будить в 5-6 утра, но у неё ничего не вышло и теперь она тоже спит сколько нужно:) А попугаи какой национальности? Волнистые, кореллы, из крупных?

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

kazanDate: Воскресенье, 22.11.2009, 12:46 | Message # 184
foreva

Кошка Джойка

kazanDate: Воскресенье, 22.11.2009, 12:46 | Message # 185
foreva

kazanDate: Воскресенье, 22.11.2009, 12:47 | Message # 186
foreva

kazanDate: Воскресенье, 22.11.2009, 12:47 | Message # 187
foreva

Post edited by kazan - Воскресенье, 22.11.2009, 12:48

Дина-заврDate: Понедельник, 23.11.2009, 13:52 | Message # 188
активный

О! какой домик! Повезло киске. А у нас углы верхней площадки у похожего домика Дина съела... Она вообще любит все скруглять... wacko

kazanDate: Понедельник, 23.11.2009, 17:36 | Message # 189
foreva

Дина-завр, Дина дизайнером работает:)

Дина-заврDate: Вторник, 24.11.2009, 13:14 | Message # 190
активный

Quote (kazan)
Дина дизайнером работает:)

Да уж, дизайнер еще тот. Скругленные углы у журнального столика, у икеевской деревянной табуретки biggrin
Еще один недостаток нашего кошачьего домика, что стойка эта разболталась со временем. Шатается сильно. Метель у нас весит 5 кг. И когда с разбегу взлетатет на эту полочку, она качается. Сейчас уже сильно качается и бьет в стенку. Как муж у меня не укреплял ножку - ненадолго выходит sad Хочу сейчас купить ей такой цилиндр. Видела в магазинах. Он к тому же круглый - не надо будет скруглять углы smile

kazanDate: Вторник, 24.11.2009, 14:18 | Message # 191
foreva

Дина-завр, О! Когда купите, фото плиз, я посмотрю и может мы тоже купим:)

kazanDate: Среда, 25.11.2009, 12:21 | Message # 192
foreva

Рассказик созрел

Она бежала по рельсам сквозь моросящий осенний дождь по лужам. В темноте маячили человеческие фигуры. Непонятно, что делали эти люди в почти опустевшем дачном поселке далеко от города. Они неторопливо шли по рельсам к станции. Шли, старательно обходя лужи. Она присмотрелась к людям сквозь пелену дождя, несомненно, это были крупный мужчина и две женщины.
- Надо их догнать. Завтра выпадет снег, находить пищу всё труднее. Бывшие хозяева предали её и сбежали, бросив на произвол судьбы в пустом дачном доме. Они увезли её мать с собой, а её саму и братьев, оставили. Почти два месяца они пытались выжить самостоятельно, их подкармливали дачники, в лесу можно было поймать мышь или птицу, но сейчас с наступлением холодов мыши попрятались, птицы улетели в теплые края, дачники почти все разъехались. Кормиться становится всё труднее. Что ждёт впереди? Надо их догнать. Обязательно. Быть может, они поймут? Возьмут? А если не возьмут…Догнать, обязательно догнать.

Она бежала прямо по лужам. Бежала так быстро, как только могла. Вот-вот придёт электричка, и они уедут. Останутся только пустота, голод и ночь.

Люди поднялись на платформу, поставили две большие тяжелые сумки на лавочку и смотрели, как она приближается к ним. Женщина, что постарше, удивлённо сказала мужчине:
- Смотри, - и протянула руку в её сторону, - котёнок-подросток бежит за нами. Надо же…. Я его заметила ещё на рельсах. Интересно, что он делает один под таким дождём и почему он бежит к нам? Наверное, голодный. У нас, к сожалению, нет с собой еды, только банки с бабушкиными соленьями.

Она подбежала к ним. Посмотрела снизу вверх на мужчину и потёрлась боком о его брючину. Мужчина оторопел и наклонился к ней:
- Кот, что ты делаешь в столь поздний час на платформе? Хочешь есть? У нас нет еды, - затем он достал сигарету и прикурил её, вглядываясь вдаль. Он ждал электричку.

Она понимала, что времени мало. Надо было действовать.
- Вдруг, это шанс? Вроде мужчина не рассердился на неё, да и женщины смотрели по-доброму, не гнали, но и не гладили.

Она прыгнула на лавку, понюхала сумку:
- Еды нет, но что-то ей в запахе этих людей понравилось. Что? Нет агрессии, наверное, они не обидят, - решила она и запрыгнула в сумку прямо на огромные банки с металлическими крышками.

Мужчина удивился и даже выронил сигарету:
- Ты, смотри, - сказал он одной из женщин, - ничего не боится, прямо в сумку прыгнула, вот даёт кошак. Он аккуратно взял её в руки и поставил на асфальт рядом с лавкой:
- Киса, беги в другое место, у нас нет еды, - сказал мужчина, но сказал, как-то неуверенно.

Она поняла, что голос его дрогнул. Терять ей было нечего или пропадать, или пытаться дальше, что-то предпринять.

Она снова прыгнула на лавку и тут же залезла в сумку, для верности зацепившись когтями за ручку сумки, так было надёжнее удержаться.

Мужчина изумлённо всплеснул руками:
- Нет, ты только посмотри, - обратился он к старшей женщине, - она не только не уходит, её не выгонишь из сумки.

Он снова взял её на руки и опустил рядом с лавкой. Вдали раздался гудок подходящей электрички. Она поняла, что сейчас эти люди сядут в поезд и уедут навсегда и снова вскочила на лавку, а затем в сумку. Мужчина попытался вытащить её, но она изо всех сил вцепилась в ручку сумки. Подошла электричка, двери открылись. Мужчина оторвал её от ручки и снова хотел поставить на землю, и тогда она зацепила когтями его куртку и прижалась к нему всем телом, тут же отчаянно замурлыкав:
- Пожалуйста, прошу…..Возьми меня с собой. Я верю тебе, ты хороший, пожалуйста…..

Старшая женщина подхватила сумки и бросила на ходу мужчине:
- Судьба. Твоя кошка, пошли в электричку, очень поздно, следующая будет последней до Москвы.

Мужчина расстегнул куртку и сунул её за пазуху. Она прижалась к его теплой груди всем телом:
- Неужели?! Он взял меня. Нет, точно взял.

Она выглянула из-за пазухи. Мужчина сел на лавочку, рядом сели две женщины, обе внимательно смотрели на неё. Старшая женщина бросила младшей:
- Надо вытащить котёнка и посмотреть, кто это? Кошка или кот?

Мужчина тихонечко вытащил её на свет и начал вертеть во все стороны, затем удовлетворённо сказал:
- Кошка! Это, кошка! Я так давно хотел кошку. Вы же помните, мы не могли завести кошку из-за нашей лайки, но теперь, теперь-то, мы можем взять кошку!

Старшая женщина переглянулась с младшей и ответила:
- Конечно, можем, но! У нас живут монгольские песчанки и шиншилла, и мы не знаем, как эта кошка отреагирует на них. Вдруг она охотница? Не обидит ли она наших питомцев?

Мужчина тут же сунул её за пазуху и прикрыл куртку:
- Не обидит. Следить будем. Смотрите, какая она ладненькая, маленькая. Да что говорить, мы уже взяли её.

Они ехали долго. Она не помнит сколько. Были какие-то поезда, шум большой толпы людей, страшные звуки машин, но главное, она сидела, сейчас, прижавшись к тёплому боку мужчины, и понимала:
- Да. Она вытащила свой лотерейный билет. Будет ли он счастливым, кто знает? Но она использовала шанс, данный ей жизнью.

Часа через три она почувствовала, как куртка распахнулась, мужчина взял её в руки и поставил на пол. В нос ей ударил запах мышей. Он одурманил её, она была так голодна. Принюхавшись, она бросилась в помещение. Там на окне стояли две большие клетки. В одной из них сидел крупный, серый зверь странной наружности, она никогда таких не видела. Огромные уши, толстые бока и длинный пушистый хвост.
- На кошку, ну, совсем не похож, скорее похож на огромную меховую клизму, она видела такую в руках прежней хозяйки. Это ладно, это потом, а вот в соседней клетке явно копошатся крысы. Для мышей слишком крупные грызуны. Крысы странные, с огромными когтями и длинными хвостами, на кончике которых красовались пушистые волоски.

Она стрелой взлетела на клетку и опустила глаза сквозь прутья. Крысы копошились и были очень упитанные. Их надо было достать и съесть.

Она изо всех сил потянула на себя прутья, но тут раздался возглас одной из женщин:
- Ой-й-й-й…. Сейчас она передавит наших монгольских песчанок, - и женщина подхватила её на руки.

Потом она потащила её в какую-то странную комнату обитую кафелем и опустила на дно огромного чугунного корыта. Вскоре к ней подошёл мужчина. Он крепко взял её одной рукой за шкирку, другой за задние лапы. Она ужасно испугалась и громко закричала:
- Мяу-мяу….Я ничего вам не сделала, я не кушала ваших крыс, отпустите меня. Я боюсь.

Женщина, тем временем включила воду и начала поливать её из душа. Это было противно, отвратительно и страшно. Потом она вылила на неё какую-то гадость и начала возить руками по всему её телу. Гадость пенилась и пахла, какими-то травами. Потом она опять её поливала и поливала. Она от ужаса прикрыла глаза и безвольно повисла у мужчины в руках. Но вскоре экзекуция кончилась. Женщина достала большое, тёплое полотенце и завернула её в него. Ей стало тепло и уютно. Женщина долго держала её в руках спеленутую, как куклу, а потом опустила её на пол и позвала в кухню. Там она поставила ей блюдце, в котором лежал фарш, бросив на ходу мужчине:
- Завтра надо купить рыбу и мясо.

Заснула она в большом кресле. Ей было тепло и хорошо. Она вдыхала новые запахи, ей снился сон.

Мужчина и две женщины сидят на диване, она лежит у них на коленях, все гладят её, а рядом бегают меховая клизма и две пушистые крысы с длинными когтями и она их не трогает, зачем они ей? Она самая любимая и самая счастливая. Она сегодня выиграла у судьбы.

Ночью пошёл снег.

Дина-заврDate: Среда, 25.11.2009, 12:51 | Message # 193
активный

Замечательно!!! Продолжение следует? biggrin

kazanDate: Среда, 25.11.2009, 13:01 | Message # 194
foreva

Дина-завр, А как же! Обязательно:) biggrin

kazanDate: Среда, 25.11.2009, 15:33 | Message # 195
foreva

Вы будете смеяться, но кошка Джойка у нас артистка и по-хорошему, её нужно отправлять к Куклачёву. Вчера мы попытались заняться дрессировкой. Что из этого вышло? Ха-ха-ха. Джойка научилась подавать лапу, как собака за кусочки мяса, как только отработаем, запишу видеоролик, покажу. Собираемся переходить ко второму фокусу, прыгать с табуретки на табуретку, а потом в огненное кольцо (шучу). Пока мы уроки выучили слабо, потому что занялись обучением только со вчерашнего дня, но, все же, первые подвижки у нас есть

Кошечка, ты может первая красавица Москвы.
Кошечка, ты не выходишь у меня из головы.... (В. Асмолов)

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ