Питание кошки
|
|
nasty555 | Date: Среда, 15.12.2010, 13:02 | Message # 1 |
новенький
Group: Проверенные
Status: Offline
| Поделитесь советиком, как приучить кошку к разнообразному питанию. Моя кошечка (5 мес.) отказывается от любой еды, за исключением морской рыбы, ее она готова есть постоянно, при этом никакую другую еду она не признает, я уже перепробовала все, что можно. Если я ей не даю рыбу, она начинает жалобно мяукать. При этом, в рекомендациях заводчика указано, что давать рыбу не более 2ух раз в неделю, вот я и не знаю как её теперь кормить
|
|
| |
laitiona | Date: Среда, 15.12.2010, 13:57 | Message # 2 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (nasty555) вот я и не знаю как её теперь кормить я думаю лучше заводчика на этот вопрос никто не ответит
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
nasty555 | Date: Среда, 15.12.2010, 14:26 | Message # 3 |
новенький
| Заводчик сказала, что у неё она ела все, точнее сказать, что ела заводчик, тоже и кошка А вот у меня она отказывается
|
|
| |
laitiona | Date: Среда, 15.12.2010, 16:12 | Message # 4 |
foreva
Group: Администраторы
| разбаловали)
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
kolibri | Date: Четверг, 16.12.2010, 00:07 | Message # 5 |
foreva
|
Quote (nasty555) что ела заводчик, тоже и кошка мдя ....... у меня кот варёную свёклу обожал , даже из винегрета её выедал и борщь ел ! nasty555, давным давно одна из моих кошек тоже тооолько рыбу ела ... Как итог несбалансированого питания кожная болезнь . Тогда и кормов не было и .... много чего небыло , сильно что-то изменить мы не смогли . Сейчас то , наверное, есть разные возможности . Quote (nasty555) А вот у меня она отказывается а если в рыбу по чуть чуть чего то ещё добавлять полезного? тоже не ест?
счастье есть,его не может не быть
|
|
| |
nasty555 | Date: Четверг, 16.12.2010, 02:06 | Message # 6 |
новенький
| Нет, не ест, только рыбу выедает А я вот думаю, а что если просто ей в миску налить что-нибудь супа или кашу, и не обращать внимание на её просьбы, может спустя время она все-таки поест но как-то жалко
|
|
| |
kolibri | Date: Четверг, 16.12.2010, 03:36 | Message # 7 |
foreva
|
Quote (nasty555) но как-то жалко голод не тётка nasty555, а может лучше сбалансированый правильный корм ? мой зверь сухой не ест , я кладу в миску корм чуток мясных (звериных) консервов ,заливаю немного кипятком , помешаю, чтобы корм запарился и добавляю холодной воды , так чтобы еда была чуть тёплой и УСЁ ...... сметает на раз. Только меняю консервы , чтобы поразноообразнее было или мяско варю . --Ну а вам можно рыбу с кормом ,так чтобы в кашицу её превратить вроде и запах есть , а не выесть , вот потихоньку и научится питаться правильно nasty555, попробуйте , ничего не потеряете
счастье есть,его не может не быть
|
|
| |
blanca | Date: Воскресенье, 01.05.2011, 13:23 | Message # 8 |
беби
| у мекня такая мысль: уж если она не ест ничего кроме рыбы, то можно предложить ей рыбное сбалансированное меню. Мне известны консервы Schesir тунец и тунец в смеси с окунем или креветками, с цыпленком. Так и овцы целы и кошки сыты.
|
|
| |
ivanV | Date: Понедельник, 23.01.2012, 02:58 | Message # 9 |
новенький
Group: Пользователи
| лучше уточнить у ветеринара
http://www.rtgeolog.ru
|
|
| |
kazan | Date: Понедельник, 23.01.2012, 13:29 | Message # 10 |
foreva
| Ставить ту еду, которая есть и больше ничего не давать
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
|
| |
Jenny_Li | Date: Понедельник, 23.01.2012, 17:39 | Message # 11 |
ПМЖ
| kazan, + очень много)))
|
|
| |
Dakota | Date: Пятница, 04.05.2012, 16:05 | Message # 12 |
беби
| У моей сестры и подруги есть коты, оба едят только рыбу, выглядят шикарно, шерсть просто сказка. Была у нас кошка которая ела только печень с хлебом и все, от остального отказывалась. Когда попала в деревню к бабушке, та ей конечно печень не покупала, и кошка поголодав стала есть все, что ей давали.
|
|
| |
Anastasiya | Date: Пятница, 01.06.2012, 15:13 | Message # 13 |
новенький
| Всем привет. Я переехала в Питер со своей кошечкой. Я кормлю ее Golden Eagle для взрослых кошек. Но сейчас нигде не могу его найти. Помогите, пожалуйста. С другими кормами у нас проблемы.
|
|
| |
anya777 | Date: Понедельник, 09.07.2012, 10:25 | Message # 14 |
новенький
Group: Пользователи
|
Quote (Anastasiya) Всем привет. Я переехала в Питер со своей кошечкой. Я кормлю ее Golden Eagle для взрослых кошек. Но сейчас нигде не могу его найти. Помогите, пожалуйста. С другими кормами у нас проблемы.
ой, у меня тоже такой вопрос! кто знает, где можно заказать этот корм???
|
|
| |
blanca | Date: Понедельник, 16.07.2012, 15:08 | Message # 15 |
беби
| не нашла ваш Golden Eagle ни в Иванко доставке, ни в Ле Муррре, а они крупнейшие продавцы на зоорынке. Переводите на другой корм. Pronature holistic для животных с проблемами лучший вариант. Обратите внимание именно holistic, а не original!
Post edited by blanca - Понедельник, 16.07.2012, 15:10 |
|
| |