|
КОКЕР СПАНИЕЛЬ Американский и английский
|
|
| koker | Date: Пятница, 30.11.2007, 08:04 | Message # 106 |
активный
Group: Проверенные
Status: Offline
| qoldstar Поздравляю с новыми хозяевами! Выставлять будут?Когда ждать на выставке? Спасибо за поздравления! У меня из щенков один мальчик остался. Если в ближайщее время не продам,то сфоткаю и вывешу фото. Он у меня так прикольно с йорком играет!
питомник
|
| |
| |
| goldstar | Date: Пятница, 30.11.2007, 19:25 | Message # 107 |
|
беби
| koker, а ктож их знает... Они ведь ,когда покупают, все говорят-выставки ненужны, родословная ненужнаю Нам бы для себя, для дома Из Лесного наверное девочку выставлять будут, но могут и передумать... Хотя детки все ровные! Самое то для выставок по экстерьеру Вам женщина звонила? Ей нужен был палевая девочка, для сына. Я дала вани координаты(взяла из нета)
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 01.12.2007, 11:43 | Message # 108 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (goldstar) Девочка вчера подстриглась(очень воспринела все спокойно и теперь сама себе нравится ) просто картинка!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| koker | Date: Понедельник, 03.12.2007, 07:54 | Message # 109 |
активный
| У меня лично только мальчик палевый остался,но в питомнике есть и суки.Пока никто не звонил!
питомник
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 04.09.2008, 23:52 | Message # 110 |
foreva
|

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| koker | Date: Пятница, 12.09.2008, 19:40 | Message # 111 |
активный
| Давно не была на этом форуме...всем огромный привет!!! 
питомник
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 12.09.2008, 22:36 | Message # 112 |
foreva
|
привет) а у нас есть парочка фото с новгорода в репортажах с кокерами) тоько я не знаю кто это) просто фото http://lai.ucoz.ru/forum/36 как у вас дела как детишки в нов. домах?
|
| |
| |
| koker | Date: Суббота, 13.09.2008, 07:15 | Message # 113 |
активный
| Спасибо за фото...черный кокер (я поняла что из беста юниоров) и бело-рыжий кобель это собаки из Питера,палевых незнаю... 
питомник
|
| |
| |
| koker | Date: Суббота, 13.09.2008, 07:31 | Message # 114 |
активный
|
Quote (laitiona) как у вас дела как детишки в нов. домах? Всё хорошо. Новостей море отпуск(море) ,выставки и т.д. и т.п... Мой черный мальчик (Пупсик)за последние полгода получил титулы: Ч.Украины(САС!Б), Ч.Румынии(САС!Б), Ч.Болгарии(САС!Б), Ч.Македонии, Ч.Черногории, Ч.Балканских старан, Ч.Клуба Болгарии, Гранд.Ч.Болгарии. САС!Б в Челябинске(август),САС!Б в Омске(сентябрь)!!! Старый САС!Б в Екатеринбурге (октябрь2007),и Ч.Росии и Ю.Ч.России конечно же. Так что до Интера нам осталось только после октября куда нибудь сьездить(планируем в другую страну чтобы Мультика закрыть)!!!... И ещё Европа впереди...но там всё непредсказуемо!!! Я изменила почту электронную,лучше писать сюда: koker96@gmail.com Это краткие новости!!! 
питомник
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 13.09.2008, 15:27 | Message # 115 |
foreva
| ух тыыыы! молодцы!!!!!!!!!!! прям турне по цацибам)) ПОЗДРАВЛЯЮ! :first: :first: а фотки - "коккеры и море" есть?
|
| |
| |
| koker | Date: Суббота, 13.09.2008, 18:13 | Message # 116 |
активный
| конечно же есть вывешу чуть позднее...
питомник
|
| |
| |
| Мари_ша | Date: Воскресенье, 14.09.2008, 16:36 | Message # 117 |
активный
| Всем привет! Принимайте новых участников форума. Мы Мариша и Бусена (палевый американский коккер) Мы из питомника Шоколадная Фантазия Елены наше имя по родословной Шоколадная Фантазия Елены Евро Звездочка о. Мунлайт Шоу Чики Гай (Малыш) представлен на первой страничке м. ШФЕ Хеппи Мил (Мила) Нам 6 с половиной месяцев А вот и мы: 
Post edited by Мари_ша - Воскресенье, 14.09.2008, 16:53 |
| |
| |
| kolibri | Date: Воскресенье, 14.09.2008, 20:58 | Message # 118 |
foreva
|
Quote (koker) Ч.Украины(САС!Б), Ч.Румынии(САС!Б), Ч.Болгарии(САС!Б), Ч.Македонии, Ч.Черногории, Ч.Балканских старан, Ч.Клуба Болгарии, Гранд.Ч.Болгарии. САС!Б в Челябинске(август),САС!Б в Омске(сентябрь)!!! koker, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!   БУДЕМ ЖДАТЬ ФОТО 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
|
| laitiona | Date: Воскресенье, 14.09.2008, 22:10 | Message # 120 |
foreva
|
Quote (Мари_ша) А вот и мы: ой, какая малявочка хорошенькая! 
|
| |
| |