Понедельник, 28.07.2025, 00:09

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ИРЛАНДСКИЙ СЕТТЕР
Буся-ГрусяDate: Суббота, 24.05.2008, 13:31 | Message # 76
активный
Group: Проверенные
Status: Offline

Да уж, очень симпатичный парень! Хозяйка отзовись cry

Чем лучше узнаю людей, тем больше нравяться собаки!

LeonoraDate: Пятница, 01.08.2008, 18:26 | Message # 77
новенький

Всем привет!
А мы потомки "дипломированного специалиста" Брая
По документам называемся Leo Honey Be или Лео (Лившиц, Лёська, Срань оранжевая, Левак и т.д.)

laitionaDate: Пятница, 01.08.2008, 22:02 | Message # 78
foreva
Group: Администраторы

biggrin привет Дарья, рады видеть))

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

SetterDate: Воскресенье, 03.08.2008, 22:00 | Message # 79
активный

Leonora, очень красивый ирландец!!!!!!!!!!!!!!

http://setters.ru.gg/ - добро пожаловать!!!!!!!!!

Буся-ГрусяDate: Четверг, 11.09.2008, 13:56 | Message # 80
активный

Срань оранжевая- это круто!!! wacko haha

Чем лучше узнаю людей, тем больше нравяться собаки!

LeonoraDate: Понедельник, 20.10.2008, 17:54 | Message # 81
новенький

Срань оранжевая- это круто!!!

Срань оранжевая-это когда натворит что-нибудь в планетарном масштабе! Типа схомячивания новых сапог! angry

Рассказывать о собакевиче буду постепенно! В виде заметочек о нашей жизнь.
Вот для начала о моем опыте по передержке чужой собаки!
Всегда знала, что благими намерениями выложена дорога в ад. Так и в этот раз поплатилась за свою доброту.
Поздно вечером раздался телефонный звонок. На том конце провода подруга просто умаляла взять на недельку ее таксощенка. Ей срочно нужно было уехать, а ребенка нужно так же срочно пристроить!
Поломавшись для порядка секунд 30, я согласилась.
Черт меня дернул.

Встреча с ребенком происходила ранним утром в вокзальной сутолоке. Четырехмесячный Ромик, перепуганный визгом тормозящих электричек и гудками поездов дальнего следования, смиренно перекочевал из дрожащих хозяйских рук в мои.
Подруга выдала четкие инструкции, и пакет с кормом, спешно впорхнула в тамбур. Поезд отправился, а малыш, глядя вслед составу начал горестно поскуливать и вырываться. На уговоры и успокаивание ушло еще несколько минут. Песик, смирившись со своей участью, уткнулся несчастным носом мне в свитер, и мы отправились домой.

Больше всего я боялась, что он испугается машины. Но он наоборот, сильно заинтересовался происходящим. Все обнюхал и обползал в поисках самого удобного места. В итоге залез мне на колени и через пару секунд задремал. Я с дуру восхитилась его спокойствием. Оторвали от любимой хозяйки, сдали чужой тетке, от которой непривычно пахнет духами, сигаретами и чужой собакой. Засунули в недра огромного, гремящего НЕЧТО, а он взял себе и заснул.

Проснулся он ровно в ту секунду, как машина замерла у подъезда. Быстро нырнул за отворот пальто и мелко задрожал. Видимо почувствовал скорую встречу с тем, чей запах учуял от моих брюк.

Я тоже немного нервничала.
Оказалась что зря. Рыжая сеттерятина даже не соизволила отреагировать на наш приход! Толко когда я позвала, он вальяжно выкатился в коридор и уставился на меня, как- будто спрашивая «Ну чего надо?» Потом узрел в полумраке мужчину и отправился с ним здороваться.
Дружба у них, понимаете! Свой мужской этикет и солидарность!
Мелкий наблюдал за всем этим с высоты моего роста, осторожно выглядывая из пальто!
Рыжий наконец выполнил все положенные ритуалы и обратил свое высочайшее внимание на меня!
Точнее, на то, что я прятала.
Мы отпустили Ромика на пол и стали наблюдать.
Зрелище было презабавнейшее! Малявка вжался мне в ноги и мелко дрожал, пока Левчик обнюхивал его, пытаясь понять, что перед ним такое.
Понял. Чихнул и удалился спать под стол. А мелкий расстроено и удивленно посмотрел на меня. Горестно вздохнул, и начал обнюхивать прихожую. Мы не мешали. Резонно предположили, что раз Лео не хочет общаться заставить все равно не получится. Главное что не передрались в первый же момент. Теперь главное чтобы Ромик понял, кто тут
главный и не нарвался на грубость.

Дружба началась вечером, когда Левчик выспался и потащил нас на улицу. Я с Ромиком степенно шла по дорожке. Точнее я шла, а он испугано семенил где-то сзади.
Лео уволок мужчину в заросли.
Потом они присоединились к нам, и Ромик как-то сразу приободрился и побежал вперед, пытаясь успеть за старшим товарищем.
Как-то незаметно они уже дружно носились по газону, отбирали друг у друга палку. Точнее Лео нес палку, а Ромик болтался в воздухе, уцепившись в нее зубами
Вот с этой палки все и началось. Спали они уже вместе. Ромик надежно устроился между большими лапами, зарылся в густую сеттериную шерсть и они благополучно продрыхли всю ночь. Утренняя прогулка задержалась на два часа. Разбудить эту дружную шайку-лейку оказалось невозможно.

Радости не было предела! Собы сдружились. Все нормально, можно спокойно отправляться по делам. Что мы и сделали!
Возвращение было омрачено. Родительская спальня была похожа на поле боя. Сожрано все, что только можно.
Лео получил по шее. Мы предположить не могли что виновник погрома- не он.

Погромы продолжались еще два дня. Я уже готова была звонить заводчикам с вопросом, что бы это все могло значить. Но вечером третьего дня мы пришли домой раньше обычного. И застали потрясающую картину. Лео дрых без задних ног на кровати. А милый Ромик штурмовал подоконник, пытаясь добраться до кактуса. Посреди ковра валялась растерзанная подушка.

Орала я долго, громко и с использованием всех известных непечатных выражений! А виновник погрома пытался спрятаться от праведного гнева за старшим товарищем!

Всю следующую неделю то тут, то там малявка устраивала дикий тарарам. Получал за это по полной программе.

Я была полностью уверена, что мы с Лео больше никогда не столкнемся с проблемой ворованных вещей, сожранной мебели и таскания кусков со стола. Не тут то было. Маленькая зараза разбудила самую вредную и противную сторону рыжей натуры. И они стали бандитствовать коллективно. Не помогло даже то, что после коллективного пожирания колбасной нарезки в упаковке, после которого их коллективно поносило!

Последней каплей стало пожирание пакета хны. После чего мелкому впаяли промывание желудка и вломили по первое число.

В общем, возвращения подруги я ждала как третьего пришествия, борясь с навязчивым желанием прибить мелкого к чертовой матери.

В день приезда я притащилась на вокзал за час до прибытия поезда. Сразу же сунула террориста хозяйке и скрылась не став слушать благодарности. Потом еще два дня вбивала Лео в голову как надо себя вести.
Я решила больше НИКОГДА не соглашаться ни на какой срок, и ни при каких обстоятельствах не соглашаться брать на время даже хомячков!!!

laitionaDate: Понедельник, 20.10.2008, 20:03 | Message # 82
foreva

biggrin biggrin biggrin

доберман

kolibriDate: Вторник, 21.10.2008, 02:34 | Message # 83
foreva

Leonora, hands hands hands respect specool

счастье есть,его не может не быть

LeonoraDate: Четверг, 23.10.2008, 16:23 | Message # 84
новенький

Наконец-то выпало два выходных подряд, и я решила слинять из города. Туда где тихо, спокойно и можно выспаться.
Сказано- сделано!
Дражайшие родители, прознав о том, что я еду за город впаяли мне Лео в нагрузку. «Пусть побегает!» Черт с ним, пусть. Позвонила, выяснила, что нас ждут с нетерпением, и мы поехали на вокзал.
Первый раз пес попал в метро. Пришлось дать тетеньке 100 рублей, чтобы она «не заметила» собаку. Спустились на платформу довольно бодро. Обнюхали воздух и ближайшую колонну и тихо присели рядом. Вид был офигевший, но заинтересованный.
И тут из тоннеля вывалилась электричка! Левчик рванул было обратно, но я не пустила. Заметался, залаял, заскулил. Потом лег на пузо, и по-пластунски пополз за мной в вагон. Насмешил этим весь вагон. Сеттер, в фиолетовом комбинезоне, в камуфляжной кепке и наморднике вползает в вагон! Зрелище еще то!
Кое-как разместились в углу, и тут я увидела ЭТО! Напротив нас, на коленях у мужчины вальяжно расположился мопс! Ну, все! Я думала, что дело кончится трагично. Любим мы с малышней поиграть!
Мопсятина начала визгливо так на нас тявкать, подпрыгивать на одном месте. Моя красота села как на картинке. Голова гордо поднята, лапы параллельно, спина прямая! И не скажешь, что минуту назад был готов срыть в неизвестном направлении подальше от этого механического монстра. И гавкнул басом на весь вагон!
Мопс заткнулся и забился хозяину под бок, а пассажиры обалдело уставились на нас.
Оставшиеся три станции ехали в том же положении - гордо обозревая вагон!
Дальше нас встретило еще одно испытание- эскалатор. Как только ребенок увидел Это начал мелко дрожать всем организмом.
Пока я соображала, чего делать и как его на этот эскалатор загрузить, он развернулся, подпрыгнул и оказался у меня на руках, обняв всеми четырьмя лапами!!!!
Замечу, что сама вешу 50 кг, а песик 36! Ноша довольно тяжелая. Плюс рюкзак.
В общем, пока поднимались, я вспомнила все нецензурные выражения в адрес тех, кто строит такие длинные эскалаторы. На улице кое-как отодрала Лео от себя. Клятвенно пообещала, что ничего страшного больше не будет.

В электричке, как ни странно все было нормально. Спокойно вошли, влезли под лавку и проспали все 2 с лишним часа.

Пятница, в целом прошла спокойно. Носился туда-сюда с хозяйским спаниелем, дрых у камина и жрал в три горла гречневую кашу. Хотя он ее в принципе не любит.
А вот в субботу стало весело. К нам с подругой присоединились наши мужчины. Собаки чуть не умерли от счастья. Первым делом вся шайка утащилась в лес за ветками для бани! Ветки собирали часа два. То, что вернулось из леса, собак напоминало смутно. Видимо нашли канаву с талой водой и активно там извалялись. Потом дружно рубили дрова, с обязательным художественным раскладыванием пеньков по самым укромным уголкам участка.
Естественно, самое интересное в этой игре- смотреть как хозяева ползают по этим укромным уголкам в поисках пеньков.
Приготовление шашлыков- отдельная статья. Несчастные собы были заперты в вольере вместе с местным сторожем (что-то большое и лохматое, подобранное в лесу лет 5 назад).
Сторожу на шашлык было чхать. Он и так знал, что ему мяса дадут вечером. А Лео и его приятель чуть из шерсти не выпрыгивали от нетерпения. Выли и пытались вырваться они минут 40. Соседи стали косо на нас поглядывать- мангал, мясо в кастрюльке, шампуры и собачьи визги на заднем фоне.)))))
Решили выпустить затворников, в крайнем случае, сопрут кусочек мяса. Не страшно!
Сперли они шампур прямо с мангала! Как- не понял никто!
Видимо воспользовались тем, что мы с подругой в баню пошли, а мужчины пиво открыли.
А у нас сил ругаться не было. Две морды не учли одного- мясо ГОРЯЧЕЕ! Выражение «Мам, а есть-то его, как?» насмешило всех. Судя по виноватому виду спаниеля, идея воровства принадлежала ему. Лео просто незадачливый исполнитель. Правда, мясо они все равно съели. Когда остыло.))))))

Вечером решили погулять в поле. Красиво было. Лесок, поле,, речка вдалеке.
Пока я любовалась пейзажем, Лео тихо срыл на просторы. Носился туда-сюда, извалялся в г…не каком-то.
Я пыталась поймать собака и призвать к порядку. Хрен мне! Два часа играли в догонялки. Догнать его, есессно не получилось!
Мужчина, вместо того чтобы помочь, мирно курил в сторонке, потом срезал какие-то наросты с березок.
Потом то ли ему надоело ходить, то ли сжалился надо мной. Рявкнул «Ко мне!» так, что вспорхнула целая стая птиц. И…Лео со всех лам кинулся к нему, позволил себя пристегнуть и мирно пошел домой!
Сволочь! Оба! Я теперь с ними не разговариваю.
Поспать спокойно тоже не удалось. Долго сидели у костра, а когда решили все-таки, что стало холодно и пора бы лечь подремать пару часов, выяснилось, что куда-то девался спаниель!
Обыскали все что могли - нет зверя! Стало как-то совсем грустно! Во-первых, песик еще совсем молодой и на даче впервые! То есть заблудиться мог спокойно. Во-вторых, место не обезображенное цивилизацией. Знакомств ни с кем завести не успели. С соседом только здороваемся по утрам.
Да и рыскать по полям и лесу в два часа ночи в поисках абсолютно черной собаки -не весело.
В общем, совсем кисло стало. Мужчины все-таки решили сходить поискать.
Мы уговорили их взять с собой сторожа. Лео как-то не высказал активного желания куда-либо идти. Да и срыть в темноте мог и сам.
Захожу я в вольер. Подзываю собаку, и тут за ним из будки вылезает спаниель! Сонный и крайне недовольный.
Видимо, ребенок замерз, заскучал и решил поискать тепла и утешения у большого лохматого пса. Тот, не будучи на самом деле злобным, пустил мелкого в гости. Поделился с ним ужином и подстилкой!
В общем, спать легли часа в 4 утра. Мне, правда, поспать не удалось. Мало того, что я минут 40 пыталась втиснуться в те пару сантиметров кровати, которые оставили мне мои мужчины. Лео лег по диагонали, сволочь. Так еще пришлось всю оставшуюся ночь слушать богатырский храп в четыре дырки. У них видимо соревнование было - кто громче!
Обиделась я на них капитально! Вот пусть теперь вдвоем спят, гуляют, и футбол смотрят, а у меня тазик с пирожными и «Секс в большом городе» на DVD. И отдыхать в следующий раз поедем с подружкой вдвоем и не на дачу, а на курорт. Там никто не храпит, не прячется и не убегает!

laitionaDate: Четверг, 23.10.2008, 21:52 | Message # 85
foreva

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin hands hands hands hands hands
уржалась

доберман

kazanDate: Четверг, 23.10.2008, 23:45 | Message # 86
foreva

Leonora, Потрясающе! Спасибо огромное за позитив:) Смеялась до колик! Пишите, ещё!!!! hands hands hands hands hands

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

LeonoraDate: Пятница, 24.10.2008, 16:17 | Message # 87
новенький

Пара картинок и еще ожна истрия о наших приключениях

http://i040.radikal.ru/0803/5b/4400d8aa4448.jpg
http://i002.radikal.ru/0804/36/f03af365544e.jpg

Вот как люди умудряются годами жить так, что ничего особенного не происходит? Видимо, мне это не дано!

Иногда думаю, что Лео гораздо умнее и сообразительнее меня! Два дня изображает умирающего лебедя. На прогулке умудрился посадить занозу в лапу. Занозу извлекли практически сразу. Намазали антисептиком и благополучно отправили домой. Ничего страшного не случилось. Но скулеж и припадание на раненую конечность все же были. Маман прониклась глубоким сочувствием к ребенку и закормила его деликатесами! А он, гад, этим нагло пользовался.
До сегодняшнего утра.

Вчера на работе был корпоратив. Пришла я домой довольно поздно. Около трех ночи. Даже не пришла, а меня привезли и выгрузили. Выпито было много, съедено еще больше. Плюс ко всем какая-то сволочь сказала, что я танцую хорошо. И все мужское население весь вечер эту информацию проверяла эмпирическим способом. То есть все желали со мной потанцевать.

В итоге слегка покачивающиеся стены, натертые ноги и жуткая изжога после бараньего шашлыка.

Обиженный моим долгим отсутствием, Левчик залез спать ко мне на кровать. Занял своей тушей все пространство, и ни спихнуть его ни подвинуть не удалось.
Бороться с ним сил не было и я отрубилась на диване. Мне, в общем, было все равно где. Главное лечь.
Утро началось с жутких криков. Выяснилось что «Бедный ребенок! Лапка болит! Давай вставай. Ему на улицу надо!»
Маман в пальто и тапочках и страдальческая рыжая морда поджимающая «больную» лапу. (Я сразу просекла, что пес козлит и над маман просто нагло издевается. Пользуется ее доверчивостью). Я было возмутилась- на кой черт меня будить если маман уже оделась. Железный аргумент «Там темно и страшно!» (время 6 утра)
Я предложила послать Лео в баню, и выйти как нормальные люди в 8. За что меня обвинили в жестокости, черствости, неблагодарности и т.д. А так же отпустили пару комментариев на тему «Пить меньше надо!» и «Приличные девушки в три часа ночи домой не являются!»

В общем, я оделась, и мы пошли на улицу. Госпади, скока страданий на морде! Повизгивал, спотыкался! Маман предложила вынести его на руках. На что получила мой категорический отказ. Переть на себе 40 кг живого веса я не собиралась.

Просто траурная процессия. Я пытаюсь не заснуть на ходу, поскуливающий Левчик и причитающая маман. «Как он, бедняга, писать будет? Ему же на лапу наступать больно!»
Цирк, одним словом!

И тут неожиданно из подвала выскакивает наш заклятый друг, кот Барсик.
Левчик, увидел эту тушу и…рванул за ним с низкого старта! Совершенно забыв про больную лапу, повизгивания и нас с матушкой!

Маман была оскорблена до глубины души! Она этому гаду вырезку говяжью покупала. Одеялом накрывала. Без поводка гулять разрешала. А он, паразит притворялся. Просек видимо, что пока он больной и несчастный все вокруг него носятся. Только вот инстинкты сработали не во время.

Пес носился минут 40. Потом, правда, вспомнил про нас и, понурив голову, вернулся. Досталось ему по полной программе. Маман орала так, что в соседнем сквере вороны с дерева попадали!

Под конец и мне досталось. На вопрос «Ты знала, что он прикидывается?!» я честно созналась, что прекрасно знала. Нас обозвали наглой рыжей шайкой и оставили без завтрака!

Рассказка от Левчика
С утра сижу под кустом и грущу.
Мама уехала на работу. А мне без нее тоскливо. Правда она дала мне ответственное задание-дедушку охранять. Вот я и охраняю. Да, еще синюю птичку стерегу. Я на нее охотится должен по идее, но она красивая! Жалко ее есть. Я за ней наблюдать люблю. Как она в домике у себя копошится.

Так вот, сижу я значит под кустом. С утра территорию обхожу. Голос подаю и под куст. А он пахнет вкусно. Жасмин называется. Мама так сказала. Она его очень любит вот я под ним и сижу.

Ой, погодите... Деда, дедаааааааа!!!!!!! Дедушкааааааа! Я не кричу, я тебя зову! Слышишь? Мама едет! Да я тебе точно говорю! Не веришь? Что значит не видно?! Но я же слышу!
Точно, мама едет. Пойду к воротам ждать! Там тоже куст есть. Правда, не жасмин, но тоже ничего. Уютненький.
Вот, пахнет! Дедаааааа! Мама едет, я запах монстра чувствую. (Мама у нас на монстре ездит. Он рычит и плохо пахнет! Машина называется!)Дееееееееедааааааа! Ну, ты где?
Так, тут нет! И тут нет! Дееедаааа! А вот ты где. Мама едет! Ну, вот же она! Теперь видишь?
Чаво? А, да жду я, жду. Пускай остановится. Так, рычать перестал, теперь можно!
Ой, понатыкали деревьев посреди дороги!
Маааааааааам! Уряяяяя! Я так скучал!!!!!! Ой, да у тебя юбка новая!!! Замшевая! Я таки люблю! Ну, мам, подумаешь пятна! А мы их выгрызем! Ага!
Ой, да ты не одна! Лорка, приветы! У тя тоже штанишки прикольные. Как раз белые. На них здорово отпечатка лап смотрятся!
Дайте я вас обеих расцелую!

Уря, мама с Лоркой приехали! Теперь весело. Пойду, жасмин удобрю!

Приехали мама с Лоркой. Дело пахнет шашлыками и большими дядьками. Двуногий приедет и Лоркин Муж. Воть! Теперь я довольный!

Мам, а вы чуво, чай пьете? А мну нальешь? Да? Пасибки! Хи! Сижу на стуле чай пью. А они меня нахваливают и наглаживают! Люблю я их!

Во! Цельный день носились вместе. Сначала с мамой, потом с Лорой. А потом опять с Лорой, а потом снова с мамой! Мну даже мяса дали! Уря!

Вечером гулять повели! Я носился так, что сам не успевал понять куда меня несет. Влез в канаву. Она такая клеевая, вонючая и вода в ней грязнючая. Самый смак. Мама не оценила. Вопила как будто пожар! И чего спрашивается, орала? Сама бы попробовала. Маааааам, ты нырни туда! Тебе понравится.

Вот странные они существа, прав Двуногий. Как морду мазать чем-то больше голубым и вонючим, так пожалуйста. По три раза в день! (Я как увидел в первый раз, чуть не умер с перепугу). А как я грязевые ванны принимаю-так сразу в крик.

Ой! Ну так и знал! Щас мыть будут. Вон Лорка ведро в баню понесла! Побег я ныкаться!

Эх, нашли(((((( Вымыли как пекинеса! Еще и феном высушили.
Бакс сторожевский опять ржать будет как полковая лошадь! Блин!

Гы! Ночью вылез из дома. Извалялся в картофельных грядках. Самое оно! Теперь весь в земле. Потом по траве поносился, в репейник залез! Круто!
Правда, получил утром по шее. Мам, ну ты эт, не сердись. Я ж сеттер, а не болонка! Ты мну еще бантики повяжи! Ваще супер будет! А клумбу не я раскопал! Ну, чесна. Это все кошки! Ночью устрою засаду. Гав!

Ооооооооооооооо! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя! Двуногий и Лоркин Муж приехали.
Банзай,мужики! Щас мы и вам джинсы пометим! А что? Креативненько, как мама говорит.
О, мама на меня Двуногому жалуется, а он ржет! Щас, небось, опять поругаются))))) Люблю, када они ругаются. Потом сидят в разных концах участка и меня периодически задабривают играми и вкусняхами. И спрашивают так «Лева, ты кого больше любишь -меня или этого засранца?»
Люблю я ясный перец маму. А с «этим засранцем» у нас солидарность мужская. Он не орет, када я грязевые ванны принимаю.

Во, началось. Щас поношусь между ними часок, а потом, как наемся, к Лорке пойду пузом чесаться. Хорошо! Люблю када мама не одна приезжает!

Опять лежу под жасмином и грущу. Все разъехались. Вчера мясо жарили. Я втихаря спеонерил кусочек! Он правда горячим оказался. В следующий раз буду умнее и тырить буду из кастрюли! Потом полночи песни орали под гитару! Соседский кот чуть не повесился! Так ему и надо!
А утром взяли и уехали(((( А я так надеялся что на этот раз меня возьмут с собой! Ладна, я тут пока важным делом занимаюсь- дедушку охраняю.
О, кстати! Деда пошел на кухню. Пора мне! Всех целую!
Деееееееееееедаааааааааааааааааа! Ты и на меня обед готовь! Жрать охота!

kolibriDate: Суббота, 25.10.2008, 04:08 | Message # 88
foreva

Leonora, specool specool specool specool specool

Quote (Leonora)
Банзай,мужики! Щас мы и вам джинсы пометим! А что? Креативненько, как мама говорит.

lol lol lol lol

laitionaDate: Суббота, 25.10.2008, 22:51 | Message # 89
foreva

Quote (Leonora)
Нас обозвали наглой рыжей шайкой

haha haha haha haha haha haha hands

доберман

kolibriDate: Пятница, 30.01.2009, 02:59 | Message # 90
foreva

Диккенс , Добро пожаловать

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ