Пара картинок и еще ожна истрия о наших приключениях http://i040.radikal.ru/0803/5b/4400d8aa4448.jpg
http://i002.radikal.ru/0804/36/f03af365544e.jpg
Вот как люди умудряются годами жить так, что ничего особенного не происходит? Видимо, мне это не дано!
Иногда думаю, что Лео гораздо умнее и сообразительнее меня! Два дня изображает умирающего лебедя. На прогулке умудрился посадить занозу в лапу. Занозу извлекли практически сразу. Намазали антисептиком и благополучно отправили домой. Ничего страшного не случилось. Но скулеж и припадание на раненую конечность все же были. Маман прониклась глубоким сочувствием к ребенку и закормила его деликатесами! А он, гад, этим нагло пользовался.
До сегодняшнего утра.
Вчера на работе был корпоратив. Пришла я домой довольно поздно. Около трех ночи. Даже не пришла, а меня привезли и выгрузили. Выпито было много, съедено еще больше. Плюс ко всем какая-то сволочь сказала, что я танцую хорошо. И все мужское население весь вечер эту информацию проверяла эмпирическим способом. То есть все желали со мной потанцевать.
В итоге слегка покачивающиеся стены, натертые ноги и жуткая изжога после бараньего шашлыка.
Обиженный моим долгим отсутствием, Левчик залез спать ко мне на кровать. Занял своей тушей все пространство, и ни спихнуть его ни подвинуть не удалось.
Бороться с ним сил не было и я отрубилась на диване. Мне, в общем, было все равно где. Главное лечь.
Утро началось с жутких криков. Выяснилось что «Бедный ребенок! Лапка болит! Давай вставай. Ему на улицу надо!»
Маман в пальто и тапочках и страдальческая рыжая морда поджимающая «больную» лапу. (Я сразу просекла, что пес козлит и над маман просто нагло издевается. Пользуется ее доверчивостью). Я было возмутилась- на кой черт меня будить если маман уже оделась. Железный аргумент «Там темно и страшно!» (время 6 утра)
Я предложила послать Лео в баню, и выйти как нормальные люди в 8. За что меня обвинили в жестокости, черствости, неблагодарности и т.д. А так же отпустили пару комментариев на тему «Пить меньше надо!» и «Приличные девушки в три часа ночи домой не являются!»
В общем, я оделась, и мы пошли на улицу. Госпади, скока страданий на морде! Повизгивал, спотыкался! Маман предложила вынести его на руках. На что получила мой категорический отказ. Переть на себе 40 кг живого веса я не собиралась.
Просто траурная процессия. Я пытаюсь не заснуть на ходу, поскуливающий Левчик и причитающая маман. «Как он, бедняга, писать будет? Ему же на лапу наступать больно!»
Цирк, одним словом!
И тут неожиданно из подвала выскакивает наш заклятый друг, кот Барсик.
Левчик, увидел эту тушу и…рванул за ним с низкого старта! Совершенно забыв про больную лапу, повизгивания и нас с матушкой!
Маман была оскорблена до глубины души! Она этому гаду вырезку говяжью покупала. Одеялом накрывала. Без поводка гулять разрешала. А он, паразит притворялся. Просек видимо, что пока он больной и несчастный все вокруг него носятся. Только вот инстинкты сработали не во время.
Пес носился минут 40. Потом, правда, вспомнил про нас и, понурив голову, вернулся. Досталось ему по полной программе. Маман орала так, что в соседнем сквере вороны с дерева попадали!
Под конец и мне досталось. На вопрос «Ты знала, что он прикидывается?!» я честно созналась, что прекрасно знала. Нас обозвали наглой рыжей шайкой и оставили без завтрака!
Рассказка от Левчика
С утра сижу под кустом и грущу.
Мама уехала на работу. А мне без нее тоскливо. Правда она дала мне ответственное задание-дедушку охранять. Вот я и охраняю. Да, еще синюю птичку стерегу. Я на нее охотится должен по идее, но она красивая! Жалко ее есть. Я за ней наблюдать люблю. Как она в домике у себя копошится.
Так вот, сижу я значит под кустом. С утра территорию обхожу. Голос подаю и под куст. А он пахнет вкусно. Жасмин называется. Мама так сказала. Она его очень любит вот я под ним и сижу.
Ой, погодите... Деда, дедаааааааа!!!!!!! Дедушкааааааа! Я не кричу, я тебя зову! Слышишь? Мама едет! Да я тебе точно говорю! Не веришь? Что значит не видно?! Но я же слышу!
Точно, мама едет. Пойду к воротам ждать! Там тоже куст есть. Правда, не жасмин, но тоже ничего. Уютненький.
Вот, пахнет! Дедаааааа! Мама едет, я запах монстра чувствую. (Мама у нас на монстре ездит. Он рычит и плохо пахнет! Машина называется!)Дееееееееедааааааа! Ну, ты где?
Так, тут нет! И тут нет! Дееедаааа! А вот ты где. Мама едет! Ну, вот же она! Теперь видишь?
Чаво? А, да жду я, жду. Пускай остановится. Так, рычать перестал, теперь можно!
Ой, понатыкали деревьев посреди дороги!
Маааааааааам! Уряяяяя! Я так скучал!!!!!! Ой, да у тебя юбка новая!!! Замшевая! Я таки люблю! Ну, мам, подумаешь пятна! А мы их выгрызем! Ага!
Ой, да ты не одна! Лорка, приветы! У тя тоже штанишки прикольные. Как раз белые. На них здорово отпечатка лап смотрятся!
Дайте я вас обеих расцелую!
Уря, мама с Лоркой приехали! Теперь весело. Пойду, жасмин удобрю!
Приехали мама с Лоркой. Дело пахнет шашлыками и большими дядьками. Двуногий приедет и Лоркин Муж. Воть! Теперь я довольный!
Мам, а вы чуво, чай пьете? А мну нальешь? Да? Пасибки! Хи! Сижу на стуле чай пью. А они меня нахваливают и наглаживают! Люблю я их!
Во! Цельный день носились вместе. Сначала с мамой, потом с Лорой. А потом опять с Лорой, а потом снова с мамой! Мну даже мяса дали! Уря!
Вечером гулять повели! Я носился так, что сам не успевал понять куда меня несет. Влез в канаву. Она такая клеевая, вонючая и вода в ней грязнючая. Самый смак. Мама не оценила. Вопила как будто пожар! И чего спрашивается, орала? Сама бы попробовала. Маааааам, ты нырни туда! Тебе понравится.
Вот странные они существа, прав Двуногий. Как морду мазать чем-то больше голубым и вонючим, так пожалуйста. По три раза в день! (Я как увидел в первый раз, чуть не умер с перепугу). А как я грязевые ванны принимаю-так сразу в крик.
Ой! Ну так и знал! Щас мыть будут. Вон Лорка ведро в баню понесла! Побег я ныкаться!
Эх, нашли(((((( Вымыли как пекинеса! Еще и феном высушили.
Бакс сторожевский опять ржать будет как полковая лошадь! Блин!
Гы! Ночью вылез из дома. Извалялся в картофельных грядках. Самое оно! Теперь весь в земле. Потом по траве поносился, в репейник залез! Круто!
Правда, получил утром по шее. Мам, ну ты эт, не сердись. Я ж сеттер, а не болонка! Ты мну еще бантики повяжи! Ваще супер будет! А клумбу не я раскопал! Ну, чесна. Это все кошки! Ночью устрою засаду. Гав!
Ооооооооооооооо! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя! Двуногий и Лоркин Муж приехали.
Банзай,мужики! Щас мы и вам джинсы пометим! А что? Креативненько, как мама говорит.
О, мама на меня Двуногому жалуется, а он ржет! Щас, небось, опять поругаются))))) Люблю, када они ругаются. Потом сидят в разных концах участка и меня периодически задабривают играми и вкусняхами. И спрашивают так «Лева, ты кого больше любишь -меня или этого засранца?»
Люблю я ясный перец маму. А с «этим засранцем» у нас солидарность мужская. Он не орет, када я грязевые ванны принимаю.
Во, началось. Щас поношусь между ними часок, а потом, как наемся, к Лорке пойду пузом чесаться. Хорошо! Люблю када мама не одна приезжает!
Опять лежу под жасмином и грущу. Все разъехались. Вчера мясо жарили. Я втихаря спеонерил кусочек! Он правда горячим оказался. В следующий раз буду умнее и тырить буду из кастрюли! Потом полночи песни орали под гитару! Соседский кот чуть не повесился! Так ему и надо!
А утром взяли и уехали(((( А я так надеялся что на этот раз меня возьмут с собой! Ладна, я тут пока важным делом занимаюсь- дедушку охраняю.
О, кстати! Деда пошел на кухню. Пора мне! Всех целую!
Деееееееееееедаааааааааааааааааа! Ты и на меня обед готовь! Жрать охота!