|
СЕВЕРНЫЕ ЕЗДОВЫЕ ...
|
|
| vik@ | Date: Пятница, 10.12.2010, 20:23 | Message # 421 |
совсем свой
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (kolibri) вампирёнок до чего ж лапуууля Спасибо!)))))))) С сегодняшней прогулки! Знакомство с Кане корсо! Остап и Ириска! Ириска покорительница сугробов! 
Post edited by vik@ - Суббота, 11.12.2010, 20:11 |
| |
| |
| ася | Date: Пятница, 10.12.2010, 22:39 | Message # 422 |
совсем свой
| vik@, Ириска так подросла)))Деловая такая девчушка, уже и кане-корсо по шее получил))) Как у них там с Бэллой сейчас отношения,не заступается она за нее на улице?
|
| |
| |
|
| ася | Date: Суббота, 11.12.2010, 11:21 | Message # 424 |
совсем свой
| kolibri, а что-то ни как не пофоткаемся, темнеет сейчас рано,а муж допоздна работает и я ее одна не смогу пофоткать .Может вот в выходные получится.... Она у нас за время отпуска мужа от вольера отвыкла и не хочет туда ходить .Как отправляем ее туда, она целый день бродит и ждет чтобы ее забрали.А потом домой приходит и из-за того,что целый день не спала,сразу спать заваливается.Даже будим ее чтобы покушала я бы хотела конечно профессиональные фотки сделать,но это надо на площадке,чтобы без поводка.А у нас площадка теперь стала частной,кто-то ее выкупил и теперь туда ходить нельзя,все на замках 
|
| |
| |
| vik@ | Date: Суббота, 11.12.2010, 21:38 | Message # 425 |
совсем свой
|
Quote (ася) Как у них там с Бэллой сейчас отношения,не заступается она за нее на улице? Отношение уже хорошое .)))Ириска кого хочешь достанет.)А на площадку мы без Бэллы ходили,куда уж её с собой тоскать ,тяжко ей . Quote (kolibri) безподобный ребёнок cry biggrin biggrin biggrin biggrin artist artist artist artist artist Благодарю!) 
Post edited by vik@ - Суббота, 11.12.2010, 21:39 |
| |
| |
| ася | Date: Воскресенье, 12.12.2010, 22:11 | Message # 426 |
совсем свой
| vik@, я все забываю,что ты скоро будешь радовать нас фотками маленьких пупсов.Как она себя чувствует?Как думаешь в этот раз больше будет? как же я жду деток от этой пары,мне очень интересно какими вырастут 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 13.12.2010, 03:29 | Message # 427 |
foreva
|
Quote (ася) я бы хотела конечно профессиональные фотки сделать ася, для этого не площадка, а фотограф профессиональный нужен , поищи , а уж место найти можно за городом на природе Quote (ася) Как отправляем ее туда, она целый день бродит и ждет чтобы ее забрали.А потом домой приходит и из-за того,что целый день не спала,сразу спать заваливается. дом есть дом ,это даже собаке понятно а в вольере скуууучно 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| ася | Date: Вторник, 14.12.2010, 10:41 | Message # 428 |
совсем свой
| kolibri, да вот фотографа найти как раз не проблема проблема в месте, есть как раз знакомы фотограф,но он снимает в тех местах в которых ему удобно, а туда с собакой нельзя 
|
| |
| |
| kustic | Date: Вторник, 14.12.2010, 10:57 | Message # 429 |
ПМЖ
|
Quote (vik@) Знакомство с Кане корсо! Ириска как-будто говорит: "Привет, друг! Давай дружиь!" Quote (ася) да вот фотографа найти как раз не проблема biggrin проблема в месте, есть как раз знакомы фотограф,но он снимает в тех местах в которых ему удобно, а туда с собакой нельзя sad Ася, зачем вам профессилнальный фотограф? Фотографируйте сами. Quote (ася) А у нас площадка теперь стала частной,кто-то ее выкупил и теперь туда ходить нельзя,все на замках cry cry cry А где же Чери выпускает энергию? Где бегает?
|
| |
| |
| vik@ | Date: Вторник, 14.12.2010, 11:39 | Message # 430 |
совсем свой
|
Quote (ася) vik@, я все забываю,что ты скоро будешь радовать нас фотками маленьких пупсов.Как она себя чувствует? Чувствует себе уже ттт хорошо! Заходи на тему лаек. Quote (kustic) Ириска как-будто говорит: "Привет, друг! Давай дружиь!" Ой,на неё подростки пытаются нападать и прихватывать,так она фиг два даст себя в обиду.Такая скромная ели от двоих отгавкалась.))
|
| |
| |
| ася | Date: Вторник, 14.12.2010, 23:22 | Message # 431 |
совсем свой
| kustic, все таки профессиональный фотограф лучше сделает фотки чем я. Quote А где же Чери выпускает энергию? Где бегает? пока никого нет дома Чери бегает вольере,он довольно большой, ей есть где разбежаться.в простые дни гуляем во дворе у себя,любой площадке фору даст.Или просто долго гуляем где-нибудь, вот зимой ездим в лес, на зимнюю рыбалку и частенько заезжаем к нашим заводчикам,чтобы с сородичами пообщаться....после тусовок с себе подобными,она вообще головы не поднимает. да и вообще по моим наблюдениям она больше устает если мы гуляем на поводке,например куда-нибудь далеко идем.Так как все это время она тащит просто как танк..... А по поводу энергии я бы сказала,что Чери не очень в этом плане проблемная,т.е. не получится в какой-то день хорошо погулять,то она на ушах стоять не будет..... а приучать ее гулять без поводка не стала,так как жутко смотреть на постоянные объявления о побеге собак, вот не так давно был случай, убежал очень известный кобель в хасячьих кругах и нашли его мертвым,так как он попал под машину....так хозяева лишились отличной перспективной собаки.и у наших заводчиков как раз наша мама сбегала,так что они тоже теперь на не закрытых площадках не отпускают. Так что я за закрытые площадки))) а еще кстати собака жутко выматывается на выставке,моя после выставки 2 дня дрыхла)
|
| |
| |
|
|
| kolibri | Date: Понедельник, 20.12.2010, 05:18 | Message # 434 |
foreva
| ХАСКИ РУЛЯТ !!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| vik@ | Date: Понедельник, 20.12.2010, 17:16 | Message # 435 |
совсем свой
|
Quote (ася) А я хочу поделиться радостью)))) Сегодня Чардаш- хаски питомника ERZULIE FREDA на выставке "ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК 2010" стал лучшим представителем породы и лучшим хаски 2010!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души хочу поздравить с этим наших заводчиков,они большие молодцы!!!!!!!!!!!!!!А Чарик мой любимый пес из их питомника)))) Так как выставка престижная,это очень высокий результат ООООО! Круто! Молодцы!!! Наши Поздравления!
|
| |
| |