|
СЕВЕРНЫЕ ЕЗДОВЫЕ ...
|
|
| НАСТЁНА | Date: Вторник, 15.12.2009, 16:27 | Message # 211 |
совсем свой
Group: Проверенные
Status: Offline
| извени.просто у меня оно не загрузилось
|
| |
| |
| ася | Date: Воскресенье, 20.12.2009, 22:13 | Message # 212 |
совсем свой
| Видео Вот я и не забыла фотик.Это Чери играет со своим другом Черик
|
| |
| |
| ася | Date: Понедельник, 21.12.2009, 15:16 | Message # 213 |
совсем свой
|
Чака потом пришлось мыть, а мы почему-то чистенькие....
|
| |
| |
| ася | Date: Понедельник, 21.12.2009, 15:19 | Message # 214 |
совсем свой
|
А это наша попа 
|
| |
| |
| НАСТЁНА | Date: Понедельник, 21.12.2009, 15:51 | Message # 215 |
совсем свой
|
Quote (ася) Чака потом пришлось мыть, а мы почему-то чистенькие.... ты что незнала?мальчики вечно пачкаются. Quote (ася) А это наша попа очень красивая просто класс Quote (ася) Вот я и не забыла фотик.Это Чери играет со своим другом Черик вот это бегунья. 
|
| |
| |
| ася | Date: Понедельник, 21.12.2009, 16:06 | Message # 216 |
совсем свой
|
Quote (НАСТЁНА) ты что незнала?мальчики вечно пачкаются. Это точно. А бегунья она еще та, я точно не догоню Еще в планах есть сходить в следующие выходные в лес, очень хочется.Надеюсь получиться....
|
| |
| |
| НАСТЁНА | Date: Понедельник, 21.12.2009, 16:12 | Message # 217 |
совсем свой
|
Quote (ася) Это точно. А бегунья она еще та, я точно не догоню да ладно,дагонишь. Quote (ася) Еще в планах есть сходить в следующие выходные в лес, очень хочется.Надеюсь получиться.... лес это хорошо. а у нас сегодня метель.ужас. а у вас
|
| |
| |
| ася | Date: Понедельник, 21.12.2009, 16:16 | Message # 218 |
совсем свой
| У нас сегодня дурдом, я еле до института доехала.Автобусы вообще не ходили.Зато у Чери радость-выпал снег.
|
| |
| |
| НАСТЁНА | Date: Понедельник, 21.12.2009, 16:24 | Message # 219 |
совсем свой
|
Quote (ася) У нас сегодня дурдом, я еле до института доехала.Автобусы вообще не ходили.Зато у Чери радость-выпал снег. ну конечно у меня звере замёрзли
|
| |
| |
|
| ася | Date: Четверг, 24.12.2009, 14:21 | Message # 221 |
совсем свой
| Чак очень радуется когда мы приходим и долго переживаем после нашего ухода. Quote (kolibri) Игручая она однако А как она нас выматывает на прогулках, у меня первое время болел прес(от того, что она тянет) и ноги от того, что я с ней бегаю, а то нашей мадам одной скучно. Quote (kolibri) Красивая деффка растёт Спасибо большое, мы сейчас витаминки пьем для еще большей красоты.И корм новый кушаем, такой же как мама ест. А еще сейчас пытаемся привыкнуть к ринговке, правда нам с трудом это дается. 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 25.12.2009, 03:24 | Message # 222 |
foreva
|
Quote (ася) А как она нас выматывает на прогулках, ася, это только начало .Ну молодой зверь это нормально .Потом будете спортсменами и энергия будет тратиться лучше для Чери и легче для вас .Зато вся семья будет активная Quote (ася) пытаемся привыкнуть к ринговке, правда нам с трудом это дается молодцы !!!!!!!! тяжело в учении ,легко в ринге 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| ася | Date: Пятница, 25.12.2009, 11:15 | Message # 223 |
совсем свой
| Да уж чувствую скоро стану качком, всегда были слабые руки, но благодаря Чери думаю это измениться. Как же мы сегодня смеялись.Чери как всегда с утречка перебирается на кровать пока никто не видит, мы заходим в комнату и видим как она дрыхнет на спине, все лапы к верху, хвост на подушке.Так сладко спала, что мы ее минут десять будили, она вообще не понимала, что происходит, смотрит своими глазенками и думает ну чего пристали сплю я.Я вот думаю неужели так удобно спать, лапы то висят.Но хаски все как-то странно спят.
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 25.12.2009, 13:47 | Message # 224 |
foreva
|
Quote (ася) мы ее минут десять будили ася, чего ж не фоткнули то ? Хвост на подушке это ж самое оно ,вот и спиться сладко 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| ася | Date: Пятница, 25.12.2009, 16:33 | Message # 225 |
совсем свой
| Мы просто над ней так хохотали, что про фотик и не вспомнили.Мы иногда и попой на нее садимся.А еще иногда если муж раньше встает, только он выходит как она брык и ко мне на кровать, желательно попой на лицо %), я глаза открываю а предо мной такая картина .Иногда мне лапы на глаза кладет, а я с просони не всегда понимаю что происходит.
Post edited by ася - Пятница, 25.12.2009, 16:40 |
| |
| |