СЕВЕРНЫЕ ЕЗДОВЫЕ ...
|
|
kolibri | Date: Четверг, 03.12.2009, 13:40 | Message # 166 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (ася) начинается концерт вой волка ася, какая голубоглазка чудесная , а малюсенькая куклёныш просто . Да повезло Чери и вольер есть и кровать , очень Черуня стильно смотриться на ней Будете потом санный спорт осваивать для нагрузок и развлечений ? Я такие видела только по ТВ ,хотелось бы взглянуть , но у нас уже и зим нормальных не бывает ,даже не знаю как наши хаски тренируются . ася, всё ,теперь вы кураторы и хозяйки такой красивой ветки , приносите фоты Чери и рассказы ,самый забавный сейчас возраст . Спасибо ася, за фотки Черуня чудо !!!!!!!!!!!! От голубоглазых зверей я млею 
счастье есть,его не может не быть
|
|
| |
|
ася | Date: Четверг, 03.12.2009, 13:52 | Message # 168 |
совсем свой
| Да собираемся кататься на ней, но можно не только на санках, летом на велосипеде.У нас получиться у же ближе к весне и на велосипеде, так как тренировки лучше начинать месяцев с 8. kolibri, про зимы лучше не говорите у нас тоже ни снега, ни холода.Это очень расстраивает,так как у нас появился друг Чак, это собака сестры моего мужа, он дворик мы ей его сами принесли когда у бабушкиной собаки родились щенки.Так вот, мы как-то особо и не пачкаемся, а он весь в грязи вечно и помыть его сложно.Вот пока без снега наше общение прекратилось, а он очень скучает, да и Черьке как бы мы не бегали все равно с ним интересней, да и энергии она больше тратит. От кровати от нашей она балдеет, да иногда такую наглость проявляет.Я была в шоке от нее, но посмотрев в ее глазки даже слов ругани не нашлось. Вот посмотрите, как ее можно ругать? [img] [/img]
|
|
| |
kolibri | Date: Четверг, 03.12.2009, 14:03 | Message # 169 |
foreva
|
Quote (ася) как ее можно ругать? Не ну даже выгнать невозможно ,лапуууууууууулина Quote (ася) Чак, это собака сестры моего мужа, он дворик Здорово!!!!!!! У Чери уже друг есть .ася, приглашайте Чака с хозяйкой к нам , а уж от совместных фот не отвертитесь . Эх , юная спортсменка растёт , не знает ещё сколько интересного для неё приготовили взрослые . Quote (ася) а он весь в грязи вечно и помыть его сложно Мы то моемся каждый день , но пока сильная грязь в комбезе бесимся и с тарелками гуляем , оч удобно ,только комбез каждый раз стираю, а зверь сухой ,так лапы ,морду ,попу .....помыла и ОК . Чак на дворянскую ветку !!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
ася | Date: Четверг, 03.12.2009, 14:24 | Message # 170 |
совсем свой
| Ну так умеет притворяться....... Да, друг есть, муж сначала боялся их знакомит, все думал разнимать придется,а Чак нашу деваху испугался, она на него сигает, мол давай играть, а он уши поджал и за хозяев прячется.Потом разыгрался, у всех у нас закружилась голова от двух часовой беготни.Она с ним наиграется и спокойно домой уходит, а он плачет, скучает без нее.Вот такие мы женщины. У его хозяйки инета нет, так что пополнения на вашем форуме не будет Но вы его видели, еще весной мой брат заходил на веточку дворян и там пару раз писал про свою собаку Люську, к сожалению не смогла найти его сообщения.И фотки ее щенков там были в том числе и Чака. А фотки выложу обязательно, просто когда идем к Чаку забываю фотик.Обещают в воскресенье подморозит, может состоится их встреча.
|
|
| |
vik@ | Date: Четверг, 03.12.2009, 15:45 | Message # 171 |
совсем свой
| ася, Красавица! 
|
|
| |
ася | Date: Четверг, 03.12.2009, 16:15 | Message # 172 |
совсем свой
| vik@, спасибо большое. 
|
|
| |
kazan | Date: Четверг, 03.12.2009, 17:28 | Message # 173 |
foreva
| ася, Какая прелесть!!!!!! Чудо-девочка!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
|
| |
ася | Date: Четверг, 03.12.2009, 17:31 | Message # 174 |
совсем свой
| kazan, очень приятно. 
|
|
| |
Chelsea | Date: Четверг, 03.12.2009, 19:56 | Message # 175 |
абориген
Group: Модераторы
| аааа какой красивый маленький волчонок появился!!!КАКОЙ взгляд!!!Красавица!!! ася, поздравляю!Вы и правда похожи! 
С любовью Дог-фризби в Петербурге
|
|
| |
kolibri | Date: Четверг, 03.12.2009, 20:09 | Message # 176 |
foreva
|
Quote (ася) Вот такие мы женщины. даааа , так просто нас не забудешь Quote (ася) мой брат заходил на веточку дворян и там пару раз писал про свою собаку Люську, ща пойду искать Quote (ася) А фотки выложу обязательно, просто когда идем к Чаку забываю фотик.Обещают в воскресенье подморозит, может состоится их встреча. Ок ,бум ждать Quote (Chelsea) КАКОЙ взгляд!!!Красавица!!! Chelsea, это даааа , не всё ж только Квине голубоглазой ходить 
Post edited by kolibri - Четверг, 03.12.2009, 20:11 |
|
| |
ася | Date: Четверг, 03.12.2009, 21:53 | Message # 177 |
совсем свой
|
Quote (Chelsea) Вы и правда похожи В данном случае поговорка, что животные похожи на своих хозяев оправдана!
|
|
| |
ася | Date: Четверг, 03.12.2009, 23:02 | Message # 178 |
совсем свой
| kolibri, нашла Люся.на 146 стр. Люська,а на следующей есть Чак, но он сейчас совсем не такой.
|
|
| |
kolibri | Date: Пятница, 04.12.2009, 03:25 | Message # 179 |
foreva
|
Quote (ася) kolibri, нашла Люся.на 146 стр. Люська,а на следующей есть Чак, но он сейчас совсем не такой. ася, вот спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! а я рылась ,но до этой не дошла или проскочила .Да , я их не видела ,надо же !!!! А который Чак ? Вообщем , ждём вас показывайте парня 
|
|
| |
kolibri | Date: Пятница, 04.12.2009, 04:11 | Message # 180 |
foreva
| ася, всё ,память всплыла а я уже уснула .Я даже отвечала им и Чака видела ,классный парень ,наверное, красавец вырос .Жаль, что они так мельком ...забежали .
|
|
| |