Среда, 13.08.2025, 01:00

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
СЕВЕРНЫЕ ЕЗДОВЫЕ ...
kolibriDate: Четверг, 03.12.2009, 13:40 | Message # 166
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

Quote (ася)
начинается концерт вой волка

biggrin biggrin biggrin
ася, какая голубоглазка чудесная cry biggrin , а малюсенькая wacko куклёныш просто biggrin . Да повезло Чери и вольер есть и кровать , очень Черуня стильно смотриться на ней wink cry biggrin biggrin biggrin biggrin
Будете потом санный спорт осваивать для нагрузок и развлечений biggrin ? Я такие видела только по ТВ ,хотелось бы взглянуть , но у нас уже и зим нормальных не бывает ,даже не знаю как наши хаски тренируются wacko .
ася, всё ,теперь вы кураторы и хозяйки такой красивой ветки , приносите фоты Чери и рассказы ,самый забавный сейчас возраст cry biggrin .
Спасибо ася, за фотки artist flowers flowers flowers flowers Черуня чудо !!!!!!!!!!!! От голубоглазых зверей я млею cry wink biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

счастье есть,его не может не быть

kolibriDate: Четверг, 03.12.2009, 13:43 | Message # 167
foreva

Quote (ася)
А глазки у нас разные один голубой, другой мраморный.

Супер wacko biggrin !!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вы чем то даже похожи biggrin biggrin biggrin красивая пара !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (ася)
мне кстати все говорят, что она на меня похож.

и я заметила biggrin biggrin biggrin ,значит , ТОЧНО ПАРА cry biggrin biggrin biggrin

асяDate: Четверг, 03.12.2009, 13:52 | Message # 168
совсем свой

Да собираемся кататься на ней, но можно не только на санках, летом на велосипеде.У нас получиться у же ближе к весне и на велосипеде, так как тренировки лучше начинать месяцев с 8. kolibri, про зимы лучше не говорите у нас тоже ни снега, ни холода.Это очень расстраивает,так как у нас появился друг Чак, это собака сестры моего мужа, он дворик мы ей его сами принесли когда у бабушкиной собаки родились щенки.Так вот, мы как-то особо и не пачкаемся, а он весь в грязи вечно и помыть его сложно.Вот пока без снега наше общение прекратилось, а он очень скучает, да и Черьке как бы мы не бегали все равно с ним интересней, да и энергии она больше тратит.
От кровати от нашей она балдеет, да иногда такую наглость проявляет.Я была в шоке от нее, но посмотрев в ее глазки даже слов ругани не нашлось.
Вот посмотрите, как ее можно ругать?
[img][/img]

kolibriDate: Четверг, 03.12.2009, 14:03 | Message # 169
foreva

Quote (ася)
как ее можно ругать?

Не ну даже выгнать невозможно cry ,лапуууууууууулина biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (ася)
Чак, это собака сестры моего мужа, он дворик

Здорово!!!!!!! У Чери уже друг есть wink .ася, приглашайте Чака с хозяйкой к нам wink biggrin , а уж от совместных фот не отвертитесь biggrin . Эх , юная спортсменка растёт , не знает ещё сколько интересного для неё приготовили взрослые wink biggrin .

Quote (ася)
а он весь в грязи вечно и помыть его сложно

Мы то моемся каждый день , но пока сильная грязь в комбезе бесимся и с тарелками гуляем wink , оч удобно ,только комбез каждый раз стираю, а зверь сухой wink cry ,так лапы ,морду ,попу .....помыла и ОК biggrin . Чак на дворянскую ветку !!!!!!!!!!!! biggrin

асяDate: Четверг, 03.12.2009, 14:24 | Message # 170
совсем свой

Ну так умеет притворяться.......
Да, друг есть, муж сначала боялся их знакомит, все думал разнимать придется,а Чак нашу деваху испугался, она на него сигает, мол давай играть, а он уши поджал и за хозяев прячется.Потом разыгрался, у всех у нас закружилась голова от двух часовой беготни.Она с ним наиграется и спокойно домой уходит, а он плачет, скучает без нее.Вот такие мы женщины.
У его хозяйки инета нет, так что пополнения на вашем форуме не будет sad
Но вы его видели, еще весной мой брат заходил на веточку дворян и там пару раз писал про свою собаку Люську, к сожалению не смогла найти его сообщения.И фотки ее щенков там были в том числе и Чака. А фотки выложу обязательно, просто когда идем к Чаку забываю фотик.Обещают в воскресенье подморозит, может состоится их встреча.

vik@Date: Четверг, 03.12.2009, 15:45 | Message # 171
совсем свой

ася, Красавица! flowers flowers flowers

асяDate: Четверг, 03.12.2009, 16:15 | Message # 172
совсем свой

vik@, спасибо большое. biggrin

kazanDate: Четверг, 03.12.2009, 17:28 | Message # 173
foreva

ася, Какая прелесть!!!!!! Чудо-девочка!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

асяDate: Четверг, 03.12.2009, 17:31 | Message # 174
совсем свой

kazan, очень приятно. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ChelseaDate: Четверг, 03.12.2009, 19:56 | Message # 175
абориген
Group: Модераторы

аааа какой красивый маленький волчонок появился!!!КАКОЙ взгляд!!!Красавица!!! ася, поздравляю!Вы и правда похожи! biggrin biggrin biggrin

С любовью
Дог-фризби в Петербурге

kolibriDate: Четверг, 03.12.2009, 20:09 | Message # 176
foreva

Quote (ася)
Вот такие мы женщины.

biggrin даааа , так просто нас не забудешь cry biggrin biggrin biggrin

Quote (ася)
мой брат заходил на веточку дворян и там пару раз писал про свою собаку Люську,

ща пойду искать surprised

Quote (ася)
А фотки выложу обязательно, просто когда идем к Чаку забываю фотик.Обещают в воскресенье подморозит, может состоится их встреча.

Ок ,бум ждать wink biggrin biggrin biggrin

Quote (Chelsea)
КАКОЙ взгляд!!!Красавица!!!

Chelsea, это даааа , не всё ж только Квине голубоглазой ходить biggrin biggrin biggrin biggrin

Post edited by kolibri - Четверг, 03.12.2009, 20:11

асяDate: Четверг, 03.12.2009, 21:53 | Message # 177
совсем свой

Quote (Chelsea)
Вы и правда похожи

В данном случае поговорка, что животные похожи на своих хозяев оправдана!

асяDate: Четверг, 03.12.2009, 23:02 | Message # 178
совсем свой

kolibri, нашла Люся.на 146 стр. Люська,а на следующей есть Чак, но он сейчас совсем не такой.

kolibriDate: Пятница, 04.12.2009, 03:25 | Message # 179
foreva

Quote (ася)
kolibri, нашла Люся.на 146 стр. Люська,а на следующей есть Чак, но он сейчас совсем не такой.

ася, вот спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! а я рылась ,но до этой не дошла или проскочила wacko .Да , я их не видела ,надо же wacko !!!!
А который Чак ? Вообщем , ждём вас показывайте парня cry biggrin biggrin biggrin

kolibriDate: Пятница, 04.12.2009, 04:11 | Message # 180
foreva

ася, всё sad ,память всплыла а я уже уснула wacko smile .Я даже отвечала им и Чака видела ,классный парень ,наверное, красавец вырос biggrin .Жаль, что они так мельком ...забежали wink .

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ