|
ДАЛМАТИН
|
|
| Marishka602 | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 09:34 | Message # 91 |
заходящий
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (laitiona) готовось спасибо Quote (laitiona) красотищааа! у меня комп чинился.... стока пропустилаа я и за комплементы спасибо , их всегда приятно получать!!!!! 
|
| |
| |
|
| Marishka602 | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 09:49 | Message # 93 |
заходящий
| В эти выходные во Владивостоке прошли 2 всеросийские выставки. Всероссийская Выставка Собак. «Пес Очарование» Эксперт Барбосов К. (г.Москва). Всего выставлялось 6 далматинов. Щенки : GLORIANDUS GENEVRA ( Bilbo Torbins iz Osenney Skazki х Flinkvild Elizabeth Ascoli) – отл. II место. GLORIANDUS GOLLANDIYA ( Bilbo Torbins iz Osenney Skazki х Flinkvild Elizabeth Ascoli) – отл. CW, Лучший Щенок Породы! ЭТО НАШИ СЕСТРИЧКИ!!!!!!!!!!!!!! :clap: Вот фотографии Глориандус Голландия - 7 мес. ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЛЮБИМУЮ ЗАВОДЧИЦУ С ПРЕКРАСНЫМИ ПОБЕДАМИ!!!
Post edited by Marishka602 - Воскресенье, 28.10.2007, 09:51 |
| |
| |
| Алла | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 19:18 | Message # 94 |
заходящий
|
Quote (Marishka602) Всероссийская Выставка Собак. «Пес Очарование» Эксперт Барбосов К. (г.Москва). Знакомый эксперт,он нас оценивал на нашей первой выставке. Граммотно и быстро оценивает,в основном смотрит собаку в движении. Я осталась очень довольна его работой и нашим результатом.
Заходите в гости http://vse-na-svete.ucoz.ru Приглашаем ВСЕХ !!!
|
| |
| |
| Алла | Date: Воскресенье, 28.10.2007, 19:23 | Message # 95 |
заходящий
|
Quote (laitiona) фотки будут обязательно показывайте Вот как раз нас наша инструктор сегодня фоткала на занятиях,так что фотки обязательно будут как она их только обработает.Самой интересно,что получилось ,т.к. о том что нас снимали я узнала в конце занятия 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 29.10.2007, 00:37 | Message # 96 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Marishka602) а вот еще несколько наших фото в осеннем лесу супер получается! особенно 3 снизу понравилась! хот!! Quote (Marishka602) ЭТО НАШИ СЕСТРИЧКИ!!!!!!!!!!!!!! сестричкам наши поздравления! МОЛОДЦЫ!! Quote (Алла) о том что нас снимали я узнала в конце занятия ждем уже вдвойне интересно!!!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Marishka602 | Date: Понедельник, 29.10.2007, 03:47 | Message # 97 |
заходящий
|
Quote (Алла) Знакомый эксперт,он нас оценивал на нашей первой выставке. Граммотно и быстро оценивает,в основном смотрит собаку в движении. Я осталась очень довольна его работой и нашим результатом. Нашей заводчице он тоже очень понравился! Очень хорошее,полное описание дает! Quote (laitiona) супер получается! особенно 3 снизу понравилась! хот!! спасибо! Глэмка уже понял что это такое...и теперь старается,когда видит фотоаппарат...мордочки корчит Quote (laitiona) сестричкам наши поздравления! МОЛОДЦЫ!! Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!! Обязательно передам!!!!!! 
|
| |
| |
| Marishka602 | Date: Понедельник, 29.10.2007, 03:48 | Message # 98 |
заходящий
|
Quote (Алла) Самой интересно,что получилось ,т.к. о том что нас снимали я узнала в конце занятия Вы нас заинтриговали ....ждем фото! 
Post edited by Marishka602 - Понедельник, 29.10.2007, 13:32 |
| |
| |
| Алла | Date: Вторник, 30.10.2007, 14:09 | Message # 99 |
заходящий
|
Quote (Marishka602) ....ждем фото! И так...вот долгожданные фотки.Только не судите нас строго,это только наше второе занятие Все фото нашего инструктора по Фризби Екатерины Лемасовой 
|
| |
| |
| Marishka602 | Date: Вторник, 30.10.2007, 15:09 | Message # 100 |
заходящий
|
Quote (Алла) И так...вот долгожданные фотки такие прикольные фотки!!!!!!!! а как у вас успехи? получается? Просто я своего Глэмку и не представляю. ...ему если палку кинешь...он конечно подбежит и возьмет ее, но тебе потом врядли отдаст будет сам с ней носится до конца прогулки 
|
| |
| |
| Алла | Date: Вторник, 30.10.2007, 15:36 | Message # 101 |
заходящий
| Marishka602, о успехах ещё рано горовить.Пока только учимся тому что тарелку надо в пасть только брать.А не ловить лапами,а потом откавыривать от земли Потому что тарелочку нужно поймать на лету.
Post edited by Алла - Вторник, 30.10.2007, 15:37 |
| |
| |
| Marishka602 | Date: Пятница, 02.11.2007, 12:32 | Message # 102 |
заходящий
| А я вот такую блестяшку сама сделала 
|
| |
| |
| Алла | Date: Пятница, 02.11.2007, 22:12 | Message # 103 |
заходящий
|
Quote (Marishka602) я вот такую блестяшку сама сделала Marishka602, здорово!!! У меня пока такие вещи не получаются.Я фотошоп только начинаю осваивать и многое мне там непонятно 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 03.11.2007, 01:15 | Message # 104 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Marishka602) А я вот такую блестяшку сама сделала суперски !!!!!! заходите в темку фотошопные собаки...
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Marishka602 | Date: Воскресенье, 04.11.2007, 18:26 | Message # 105 |
заходящий
|
Quote (Алла) здорово!!! У меня пока такие вещи не получаются.Я фотошоп только начинаю осваивать и многое мне там непонятно Спасибо! Если честно, то сначала я очень долго сидела и не могла понять что от меня хотят и как же это сделать.....а когда методом тыка разобралась, на такую вешь уходит меньше 5 минут!!!!
|
| |
| |