|
Проект жёлтая собака
|
|
| laitiona | Date: Вторник, 02.10.2012, 17:38 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| Проект жёлтая собака:
Если вы видите собаку с жёлтым бантиком на ошейнике/поводке - это собака, которой необходимо свободное пространство.
Пожалуйста, не подходите к такой собаке со своей. Пожалуйста, соблюдайте дистанцию или дайте собаке с хозяином время, что они смогли отойти в сторону. Есть много причин, из-за которых собаке нужно свободное пространство: - проблемы со здоровьем - в процессе тренировки - в процессе реабилитации - испугана, или нежелательно реагирует на окружающих собак
СПАСИБО! Те из нас, кто является владельцами таких собак, ценят ваши помощь и уважение
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 02.10.2012, 17:39 | Message # 2 |
foreva
|

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kazan | Date: Вторник, 02.10.2012, 18:19 | Message # 3 |
foreva
Group: Проверенные
|
Quote (laitiona) Проект жёлтая собака: Отстала я от жизни:)))) Насмешил проект.
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| Jenny_Li | Date: Вторник, 02.10.2012, 23:00 | Message # 4 |
ПМЖ
| Я тоже) Мне кажется, те, кто смотрит на детали, и так не подойдут, когда видят, что хозяева с собакой не настроены общаться. А те, кто нифига не видит, припрутся к тебе "поиграть", хоть ты весь в желтом ходи)))
|
| |
| |
| kazan | Date: Среда, 03.10.2012, 11:22 | Message # 5 |
foreva
|
Quote (Jenny_Li) А те, кто нифига не видит, припрутся к тебе "поиграть", хоть ты весь в желтом ходи))) Ой-й-й, уморила:)))) 
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| LarS | Date: Среда, 03.10.2012, 17:42 | Message # 6 |
foreva
|
Quote (laitiona) Проект жёлтая собака: Хороший проект, но Quote (Jenny_Li) А те, кто нифига не видит, припрутся к тебе "поиграть", хоть ты весь в желтом ходи))) !!!!! Если твоей собаке необходимо свободное пространство, позаботься об этом сам. Реальность 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
Post edited by LarS - Среда, 03.10.2012, 17:42 |
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 03.10.2012, 21:44 | Message # 7 |
foreva
|
Quote (LarS) позаботься об этом сам. и желтей от злости
я думаю, на желтые бантики народ еще больше слетится с вопросами .... 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 07.10.2012, 22:46 | Message # 8 |
foreva
|
Quote (kazan) Насмешил проект. kazan, а что тебя так насмешило? собаки инвалиды на постере? старые собаки? собаки только проходящике обучение?
---------
Quote (kolibri) думаю, на желтые бантики народ еще больше слетится с вопросами .... вот именно поэтому распространить информацию и жить вежливо. информация касается только отношений между собачниками
я не хочу чтобы меня рассматривали в деталях я хочу чтобы ленточку было видно издалека я про это знаю вы про это знаете моей собаке это сейчас очень поможет
честно говоря, не вижу повода для бурного веселья
пы сы некоторым не помогает и табличка "не влезай убьет" я не ориентирую свою жизнь на кретинов и поэтому они не так часто встречаются на моем пути
я готова объяснить сейчас всем желающим, что такое желтая ленточка... это поможет им в дальнейшем избежать проблем и быть взаимовежливыми.. тот кому "не поможет" - не спросит
|
| |
| |
| blanca | Date: Вторник, 30.10.2012, 10:53 | Message # 9 |
беби
| всё новое непривычно. Это правильная инициатива. Следует распространять инфу через пордные клубы, а люди (несобачники) скоро привыкнут. Ведь никто не заигрывает с собакой в наморднике. Намордник - опасно, ну и желтая ленточка - не подходи
|
| |
| |
| Кроха | Date: Понедельник, 10.06.2013, 14:46 | Message # 10 |
новенький
| Теперь буду знать...
|
| |
| |