МАСТИНО-НАПОЛЕТАНО
|
|
laitiona | Date: Суббота, 20.10.2007, 18:35 | Message # 61 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
|
Quote (Бадеишна) улыбаемся ПЭЭЭЭЭСССНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
Бадеишна | Date: Вторник, 04.12.2007, 10:27 | Message # 62 |
foreva
Group: Проверенные
| Ленуся я не просто в шоке что ваш там коновал сделал я в УЖАСЕ!!!! как там Трефуша???, как доехали???
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
|
| |
Баскервилька | Date: Вторник, 04.12.2007, 20:14 | Message # 63 |
активный
| Ой, только заметила сообщения в этой темке. прошу пардону... Моно прошла клёва. Экспертиза Вандоне понравилась ( Бадеишна - Эля ЛС, ЧК, КЧК.... на САЦИБе ЛС, САЦИБ. наша доча София - ЛЮ, Надежда Клуба и приз за лучшую собаку рождёную в Казахстане Треф хоря получил на Моно, а на САЦИБе - ЛЮ. воть как бывает 
Мастино, как Мерседес : Марка одна, а модели разные! ;)
|
|
| |
Баскервилька | Date: Вторник, 04.12.2007, 20:22 | Message # 64 |
активный
| А теперь о грустном. Владельцы Трефа очень ответственные люди и очень часто посещают ветеринара просто так, чтоб обследоваться, а тот возьми и предложи им вылечить бурсит, на что те сразу согласились. Ребята, мастино практически все живут с бурситами и всё нормально - это как прыщь для нас. Я видела на фото тааааакие бурситы, что ого-го, а у Трефа вообще ничего не видно было, только если на ощупь. Общем. вставил ветеринар дренаж, чтоб вытеала жидкость, а в итоге лапу разбарабанило на след. день в размера три , температура 41 и не спадает. Повезли снова к вету и тот сказал, что придёца резать. Резанул он 7 см по длине и столько же в глубь. Сказал туда перекись лить и мазь закладывать... бинтовать и ходить с повязкой. Так вот они и делали и делают до сих пор. Тут я приехала. да каак увидела ето зрелисче . сами посмотрите.... и ещё вет сказал, что зашивать низя, рана сама затянется через месяца 3-4 .... я в шоке....
|
|
| |
Бадеишна | Date: Среда, 05.12.2007, 11:10 | Message # 65 |
foreva
| Баскервилька, Ленуся я бы твоего коновала просто прибила!!! тебе срочно надо искать нормального хирурга, иссекать некроз, ставить дренаж, ШИТЬ обязательно, и самое главное идти под прикрытием антибиотиков, причем все это СРОЧНО!!!!!
Собаки - те же люди, только лучше!!!
Post edited by Бадеишна - Среда, 05.12.2007, 12:10 |
|
| |
Kai-Daur | Date: Среда, 05.12.2007, 11:17 | Message # 66 |
активный
| Фотка,где большой с палкой отобранной,а мелкая летит с палочкой за ним- просто шедевр!!! Такая моль классная!!!! И не унывающая. Улыбка прикольнула...в 42 зуба
Обходя грабли,лишаешь себя ценного жизненного опыта. http://ridgeback-rus.ru/
|
|
| |
laitiona | Date: Среда, 05.12.2007, 13:04 | Message # 67 |
foreva
| Баскервилька, http://lai.ucoz.ru/forum/21 тут раздел про врачей продублиуй с фамилией! Quote (Баскервилька) Эля ЛС, ЧК, КЧК.... на САЦИБе ЛС, САЦИБ. наша доча София - ЛЮ, Надежда Клуба и приз за лучшую собаку рождёную в Казахстане Треф хоря получил на Моно, а на САЦИБе - ЛЮ. воть как бывает ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
|
| |
Лёльчик | Date: Среда, 07.05.2008, 12:02 | Message # 68 |
беби
| Чтото тихо туточки Ой щекотки боюсь 
|
|
| |
laitiona | Date: Среда, 07.05.2008, 13:25 | Message # 69 |
foreva
|
Quote (Лёльчик) Ой щекотки боюсь Quote (Лёльчик) Чтото тихо туточки ага.... бросили нас покинули 
|
|
| |
Баскервилька | Date: Суббота, 06.12.2008, 21:28 | Message # 70 |
активный
| Скора понавесим тута всё с процентами! Чессна 
|
|
| |
kazan | Date: Суббота, 06.12.2008, 21:40 | Message # 71 |
foreva
| Баскервилька, Блин.... Срочно к вету, грязь попадёт, пока будете лить в открытую рану всё подряд и привет, собака без лапы останется. Шить!
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
|
| |
|
Баскервилька | Date: Вторник, 09.12.2008, 09:40 | Message # 73 |
активный
| Ну, во первых та рана уже зашита и всё теперь нормально ... А я , как и обещала вешаю фоточки... в августе у нас родились 2 щеночка, девочка Тигринка и мальчик Тарантино . Почему-то на 3 день от рождения Тигринке дала такое имя только потому, что ушки у неё стояли аки у тигрёнышка на подсолнухе .. вот .. а ещё у неё Олимпийское колечко на груди ... , что говорит, что собака буит оч. счастливой. 
|
|
| |
|
Баскервилька | Date: Вторник, 09.12.2008, 09:44 | Message # 75 |
активный
|

|
|
| |