Вторник, 25.08.2026, 20:48

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ОВЧАРКА НЕМЕЦКАЯ и ВЕО
laitionaDate: Воскресенье, 22.01.2012, 12:14 | Message # 1456
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline

Quote (Chelsea)
стати в этот раз будет отдельный класс черных поясов - для собак, занимавших ранее призовые места.

призовые вообще или первые? - а то придется Бонечке пояс наматывать)))

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

ChelseaDate: Воскресенье, 22.01.2012, 12:30 | Message # 1457
абориген
Group: Модераторы

laitiona, призовые.Так что и Че, и Евке, и Троше, и Брауну, и Уме, и Джемке))))))и кто там еще бывал призером)))

С любовью
Дог-фризби в Петербурге

VikentyDate: Воскресенье, 22.01.2012, 13:19 | Message # 1458
абориген
Group: Проверенные

laitiona, нас допустили до соревнований, так что Умке тоже буду наматывать пояс biggrin
Chelsea, про пояса это интересно придумали! Вряд конечно ли у нас получится обогнать макси чемпионов, но посмотреть на расстановку будет интересно.

Jenny_Li приходили к нам в Каштанку на занятия, Рада такая воспитанная и интеллигентная собака, приходите еще!

http://kashtanka.my1.ru

ChelseaDate: Воскресенье, 22.01.2012, 13:29 | Message # 1459
абориген

Vikenty, я конечно ен помню, сколько Ума набегивала, но вообще-не скажите...некоторые миники по 240 баллов набирали, в то время как максики побеждали с 220-ю...
Quote (Vikenty)
про пояса это интересно придумали

Ну в общем народ уже давно "намекал", что Еве, Че, Лютеру и т.д. нечестно участвовать в общих зачетах (плюс еще примерно половина участников путают правила фризби и питча и все спрашивают, а где же класс новичков?)))).Так что вот решили в этот раз...

С любовью
Дог-фризби в Петербурге

VikentyDate: Воскресенье, 22.01.2012, 13:52 | Message # 1460
абориген

Chelsea, да, я вот, к сожалению, ни разу не видела как бегает шелти-чемпионка, там наверное какая-то стратегия определенная есть, она вот очень много баллов набирает всегда. Наш рекорд 190 баллов. У нас вся трудность в самом аппорте, в предмете, бегаем то мы быстро, но тк у нас мячик, он иногда укатывается туда, где баллы уже снижаются, или в сторону.. А кроме мячика я уже что-то покупать боюсь, тк два раза делали операцию. Последний раз это я выбирала аппорт как раз для Питча, поговорив с Колибри и поняв, что мячик совсем не хорошо. Купила шину такую собачью, и эта паразитка Ума как-то умудрилась пока мы тренировались отгрызть кусок и проглотить, шина была литая, прямо вот за секунду, приносит, а я смотрю нет кусочка уже.. Поэтому я теперь использую мячики, их она не так грызет. Ну мы для настроения, интереса ходим, поэтому мячик так мячик.
А шансы есть у всех для победы, я люблю эти соревнования именно за то, что никогда не знаешь как выступишь.
Мы как-то в Каштанке тренировались с теми, кто ходит на Питч кидать в круг, ни у кого не вышло туда попасть biggrin

Jenny_LiDate: Воскресенье, 22.01.2012, 15:40 | Message # 1461
ПМЖ

Vikenty, обязательно придем))) Я, в принципе, Раду растила с прикидкой на работу в "Каштанке"))) Тьфу-тьфу-тьфу, после вчерашних бесячек и скаканий по сугробам ее лапе не стало хуже, чего я опасалась. Зато все болит у меня: мой организм сказал, что заставлять его таскать по сугробам на быстрой скорости с воплями "Мы опаздываем!" тяжеленные негнущиеся термоботы - не гуманно и он против.
Пока будем ходить по субботам, а то на два дня подряд у меня пока энергии нет и боюсь Раде лапу застудить - нам оказалось почти час ехать)))

Quote (Vikenty)
Рада такая воспитанная и интеллигентная собака

Рада сказала: "Ой, мама, чтойтабыло?! О__О"
На самом деле, настолько спокойной она была с перепугу))) Хотя в целом меня порадовала ее реакция на такую шоковую для нее обстановку. Наша площадка занимается рядом с шоссе без ограждений, поэтому обычно почти никто не спускается на переменках, собаки играют на поводках маленькими группками. А тут такой табун в свободном полете! Плюс нас на неделе пытался на площадке серьезно пожрать сорвавшийся полустаф, так что наше предубеждение к незнакомым собакам заметно возросло.
Но меня очень порадовало, что она довольно быстро освоилась и не сорвала рядовость, хотя мы опоздали и не успели заранее обследовать территорию, а у нее пространственно-ориентировочная реакция с рождения очень сильная, обычно в незнакомом месте мы, пока всю территорию не обнюхаем, нос от земли не поднимем, как вокруг нее с бубном не скачи.
И почему-то она прониклась маниакальным желанием познакомиться с Умой: когда вы отходили в сторону, я раз пять Раду отзывала, пресекая ее идею, пойти поиграть с вами)))

ChelseaDate: Воскресенье, 22.01.2012, 16:06 | Message # 1462
абориген

Vikenty, да уж... wacko Ума-терминатор-игрушкопоедатель(((
Quote (Vikenty)
тренировались с теми, кто ходит на Питч кидать в круг, ни у кого не вышло туда попасть

самое обидное - у меня на прогулке получается, а на сор-ях начинаю мандражить и решаю, что нет, буду по старинке кидать в 25...
Jenny_Li, мы в вас с Радой и не сомневались!По-моему, она у Вас очень воспитанная собака.

А мы сегодня с овчаркой гуляли.По деревьям ее гоняли, трюки повторяли, пытались позаниматься послушкой, прыгали через веревочку типа барьер.

С любовью
Дог-фризби в Петербурге

ChelseaDate: Воскресенье, 22.01.2012, 16:07 | Message # 1463
абориген

С любовью
Дог-фризби в Петербурге

VikentyDate: Воскресенье, 22.01.2012, 16:07 | Message # 1464
абориген

Да, мне тоже было сначала ходить тяжело физически, тк мы пешком идем туда и обратно обычно, а потом как-то привыкла.
Освоиться надо всем собакам, Рада мне кажется особо и не напрягалась, хотя собачки в Каштанке подобрались многие не простые. Я раньше приходила минут на 20 перед занятиями и мы с Умой играли на площадке пока никого нет, чтобы она освоилась.
А к Уме многие собаки с интересом относятся изначально, наверное потому, что она очень подвижная и маленькая.А вот у овчарок почему-то к ней особый интерес, Мурзик тоже маниакально бегает за Умой, он так настойчиво бегает, что она на него огрызается, а теперь он стал бегать на нее постоянно лая, мы с Ирой теперь их разводим, а то они вот так бегают и лают друг на друга wacko И Барклай с Праймом тоже иногда вот так бегают за ней и как бы пугают напрыгивая и лая, может им кажется, что она будет с ними играть.. А она не играет конечно, убегает и огрызается, может они принимают это за игру, даже не знаю. Надо спросить у наших зоопсихологов, что это значит smile

ChelseaDate: Воскресенье, 22.01.2012, 16:07 | Message # 1465
абориген

С любовью
Дог-фризби в Петербурге

ChelseaDate: Воскресенье, 22.01.2012, 16:07 | Message # 1466
абориген

С любовью
Дог-фризби в Петербурге

VikentyDate: Воскресенье, 22.01.2012, 16:12 | Message # 1467
абориген

Quote (Chelsea)
самое обидное - у меня на прогулке получается, а на сор-ях начинаю мандражить и решаю, что нет, буду по старинке кидать в 25...

да, я честно говоря, начинаю волноваться и вообще кидаю частенько куда получится biggrin
здорово прыгаете с апортом через детенка! smile последнее портретное фото особенно artist
Ой, еще фоты! я все тоже собираюсь поучить так через веревочку прыгать, чтобы научить прыгать через скакалку, да руки не доходят..

Post edited by Vikenty - Воскресенье, 22.01.2012, 17:04

Jenny_LiDate: Воскресенье, 22.01.2012, 16:51 | Message # 1468
ПМЖ

Quote (Vikenty)
Да, мне тоже было сначала ходить тяжело физически, тк мы пешком идем туда и обратно обычно, а потом как-то привыкла.

Ну, нам пешком по зиме часа три топать, наверное))) Сестра говорит, что она до Сосновки за 2 часа доходила, но то было летом...
Я однозначно отвыкла от лесопарковых зон и таскать свою попу через сугробы стало как-то непривычно тяжело)))

Chelsea, 1471 - бедная чья-то спина))) Не тяжело?))

VikentyDate: Воскресенье, 22.01.2012, 17:20 | Message # 1469
абориген

Jenny_Li, от Васьки конечно очень далеко пешком, ваша сестра -настоящий спортсмен! smile Я первый год ходила напрямик через лесопак, чтобы мне было покороче, так то в болото какое попаду, один раз я совсем заблудилась, долго бродила, уже совсем стемнело, а я все не могла выйти на какую-нибудь центральную дорожку wacko Благо какой-то такой же безумный собачник там ходил в сугробах и подсказал как выйти на дорогу.. Теперь хожу только по дорожкам, все же это и небезопасно ходить по лесу.

ChelseaDate: Воскресенье, 22.01.2012, 18:07 | Message # 1470
абориген

Vikenty, спасибо)))я тоже хочу через скакалку учить)))
Jenny_Li, спасибо, да ничего, привыкла уже)))
Quote (Vikenty)
один раз я совсем заблудилась, долго бродила,

wacko ну Вы даете...правда, я подозревала, что в Сосновке можно блудануть...когда я первый раз туда приехала "не с той стороны", то тоже очень боялась заблудиться.К счастью, везде гуляли собачники и по их подсказкам я как по компасу быстро дошла)))

С любовью
Дог-фризби в Петербурге

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ