|
ОВЧАРКА НЕМЕЦКАЯ и ВЕО
|
|
| laitiona | Date: Воскресенье, 08.05.2011, 23:33 | Message # 1036 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| 21 мая моно НО в Петергофе
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Понедельник, 09.05.2011, 11:57 | Message # 1037 |
ПМЖ
Group: Проверенные
|
Quote (laitiona) 21 мая моно НО в Петергофе у нас вроде 21 выступление... Да и все равно Мурз невыставочный(((( нам хорошо если в раб.классе "хорь" светит 
http://www.pss-piter.org/
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 09.05.2011, 12:20 | Message # 1038 |
foreva
| Мурзик, я ж не вас посылаю)))))))))))))) эт я в бщем и целом - сама б съездила, но , как всегда никто не едет в петергоф а я б позырила для полноты картины - цацит смотрела, надо моно гдет позырить 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Понедельник, 09.05.2011, 12:45 | Message # 1039 |
ПМЖ
| laitiona, а съезди... пощелкай!!! 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 09.05.2011, 13:01 | Message # 1040 |
foreva
|
Quote (Мурзик) laitiona, а съезди... пощелкай!!! а хрен-то))) пешком на сашинскую)))))))))) ленюсь я еще в город бы куда рванула...
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Понедельник, 09.05.2011, 15:17 | Message # 1041 |
ПМЖ
| может, кому из выставляющихся на хвост сесть? в кач. фоторепортера?
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 09.05.2011, 23:55 | Message # 1042 |
foreva
|
у мну в колпино нет знакомых но выставляющихся, хотя овчарок разных тут мноооого
|
| |
| |
| Jenny_Li | Date: Четверг, 12.05.2011, 02:43 | Message # 1043 |
ПМЖ
| А мы все растем. Фото не мои, знакомых собачников. Зато собака моя) Не знаю, как она ухитрилась так лапу вывернуть, но изобразить криволапую жертву рахита у нее получилось... Недо-стойка... 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 12.05.2011, 11:46 | Message # 1044 |
foreva
|
Quote (Jenny_Li) Не знаю, как она ухитрилась так лапу вывернуть, но изобразить криволапую жертву рахита у нее получилось... это они умеееют)))))))))) Quote (Jenny_Li) Недо-стойка... очень даже приличная стоечка и ваще краса растет!
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Четверг, 12.05.2011, 12:59 | Message # 1045 |
ПМЖ
| Jenny_Li, Мурз сказал: КРРРРАСОТКАААААА!!!!!! (ты на нее наговариваешь)))))))))
|
| |
| |
| Jenny_Li | Date: Четверг, 12.05.2011, 18:25 | Message # 1046 |
ПМЖ
|
Quote (laitiona) это они умеееют)))))))))) Вот-вот... особенно в кадр... Quote (laitiona) очень даже приличная стоечка Ну, лапы задние вон как под корпус подвела) Хотя спасибо хоть постояла... А то вокруг носился друг-ретривер и звал играть. Мурзик, да нет, она девкой красивой растет, я не спорю) Но перед фотоаппаратом вечно то рахитика изобразит, то дебила недоразвитого)
|
| |
| |
| LarS | Date: Четверг, 12.05.2011, 18:38 | Message # 1047 |
foreva
| Jenny_Li, красивая какая))))))))) Quote (Jenny_Li) Не знаю, как она ухитрилась так лапу вывернуть, но изобразить криволапую жертву рахита у нее получилось... Зато портретик из этой фотки суперский!!!!!!!!!
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| LarS | Date: Четверг, 12.05.2011, 18:39 | Message # 1048 |
foreva
|
Quote (Jenny_Li) она девкой красивой растет, я не спорю) Но перед фотоаппаратом вечно то рахитика изобразит, то дебила недоразвитого) Похоже они так кокетничают... на камеру.
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Jenny_Li | Date: Четверг, 12.05.2011, 18:42 | Message # 1049 |
ПМЖ
| LarS, спасибо) Quote (LarS) Похоже они так кокетничают... на камеру. Наверное)))
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 14.05.2011, 17:53 | Message # 1050 |
foreva
| Мои друзья взяли маленького немчика,я их в прошлую пятницу домой привезла,Скади с ним уже познакомился,забавный малыш.Вот интересно,у доберов все понятно с окрасом или ты черно-подпалй или коричнево-подпалый(не говорю о цветовых вариациях которые видны при рождении),а овчарики как правило рождаются темными,а потом перецветают,даже у абсолютно черного щенка может пробиться подпал на лапах,таой восточник у моей знакомой,другая знакомая,обладательница восточника классического окраса(как у Мухтара в старом советском фильме) говорила что брала черного щенка с небольшими светлыми пятнами на лапках,грудке,голове,я в щенке огу увидеть только зонарника или черного,как определяют какого окраса щенок?Это так для себя. 
|
| |
| |