|
ОВЧАРКА НЕМЕЦКАЯ и ВЕО
|
|
| Мурзик | Date: Среда, 27.04.2011, 22:46 | Message # 976 |
ПМЖ
Group: Проверенные
Status: Offline
| надо подумать, на какой маршрутке я до мос-бана могу.... 
http://www.pss-piter.org/
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Среда, 27.04.2011, 23:58 | Message # 977 |
абориген
|
Quote (Мурзик) надо подумать, на какой маршрутке я до мос-бана могу.... яндек выдает, что маршрутка К-76 БКЗ "Октябрьский" - Лиговский пр. - ул. Некрасова - 8-я Советская ул. - Суворовский пр. - пл. Пролетарской Диктатуры - ул. Пролетарской Диктатуры - пл. Растрелли - Шпалерная ул. - пр. Чернышевского - ул. Чайковского - Гагаринская ул. - ул. Пестеля - наб. реки Мойки - наб. Лебяжьей канавки - Суворовская пл. - Троицкий мост - Троицкая пл. - Каменноостровский пр. - ст.метро "Горьковская" - ст.метро "Петроградская" - Каменноостровский мост - Ушаковский мост - ул. Академика Крылова - ст.метро "Черная Речка" - наб. Черной Речки - Коломяжский пр. - ж/д ст. Новая Деревня - Богатырский пр. - Серебристый бульв. - пр. Испытателей - Комендантская пл. - ул. Уточкина - пр. Королева - ул. Шаврова - Комендантский пр. - Шуваловский пр. а мне до мосбана разве что на метро ехать..
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Четверг, 28.04.2011, 00:01 | Message # 978 |
ПМЖ
|
Quote (Vikenty) а мне до мосбана разве что на метро ехать.. Умочку в сумочку - она ж у тебя маленькая!!! и вперед:) а обратно - может, нас заберут? спасибо за маршрут, мы с Мурзом так и поедем, наверное! 
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Четверг, 28.04.2011, 00:07 | Message # 979 |
абориген
|
Quote (Мурзик) Умочку в сумочку - она ж у тебя маленькая!!! и вперед:) это она с виду маленькая, разве что в чемодан на калесиках пихать Я толком и не поняла, что там будем показывать, кто едет и тд. Мы ничего такого военного показать не можем, комплексы мы не делаем, аппорты тоже делают другие, считать им наверное не нужно там.. вообщем послушаю еще в воскресенье, что планируется вообще.
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 28.04.2011, 09:20 | Message # 980 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Vikenty) вообщем послушаю еще в воскресенье, что планируется вообще. угу и мне расскажите! Quote (Мурзик) спасибо за маршрут, мы с Мурзом так и поедем, наверное! если сами поедете - давайте встречу у платформы
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Пятница, 29.04.2011, 13:41 | Message # 981 |
ПМЖ
| laitiona, обсудим в вс... потому что раб. день... многие не смогут, наверное... боюсь, вдруг вообще сорвется выступление(((( а ты приходи в вс в Сосновку! на маевку:))) мир-труд-шашлыки! и собачки, конечно 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 30.04.2011, 12:32 | Message # 982 |
foreva
| ща мучать буду... я обещала цацито-участников показать, надоест свистните)) 1 день - послушка 19 собак показываю по паре "фоток не рабочих" , рядом с человеком, чтоб понятен был цвет размер и ты ды... подписать не могу - не знаю кто откуда и как зовут, результатов тоже не знай, надо рыться в тырнете про размер - среднестатически у любого человека не зависимо от роста - от земли до коленки 55 см (+-1)
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 30.04.2011, 12:36 | Message # 983 |
foreva
| 1 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 30.04.2011, 12:36 | Message # 984 |
foreva
| 2 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 30.04.2011, 12:37 | Message # 985 |
foreva
| 3 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 30.04.2011, 12:37 | Message # 986 |
foreva
| 4 [more] 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 30.04.2011, 12:38 | Message # 987 |
foreva
| 5 [more] 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 30.04.2011, 12:38 | Message # 988 |
foreva
| 6 [more] 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 30.04.2011, 12:44 | Message # 989 |
foreva
| laitiona, прикольный мужик в красной футблке с зонарником,как они в разные сороны смотрят Надо как-нибудь нашу подружку Таю поймать и сфотографировать,она классная,пусть и не супер-экстерьерная.А вообще я люблю черно-подпалых собак и овчарки мне нравятся темно-окрашенные,чтобы маска черная была. 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 30.04.2011, 12:47 | Message # 990 |
foreva
| kvinton, тащи фотко-подружку) а я пока с цацитом... это ипо в питере прошлогоднее 7 [more] 
|
| |
| |