|
ОВЧАРКА НЕМЕЦКАЯ и ВЕО
|
|
| Jenny_Li | Date: Вторник, 29.03.2011, 15:49 | Message # 586 |
ПМЖ
Group: Проверенные
Status: Offline
| Мурзик, мы не кокетка, мы скорее пионерка))) Да, на Бутлерова, на Веселых стартах)
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 29.03.2011, 20:34 | Message # 587 |
foreva
|
Quote (Jenny_Li) мы не кокетка, мы скорее пионерка))) Да, на Бутлерова, на Веселых стартах) Jenny_Li, чудесная кокетка красотка !!!!!! Мурзик, Мурз -царь горы , Боник тоже любит горки , а ещё чтобы там "пахучесь" навести на округу ...так сказать , чтобы все знали, кто царь 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Вторник, 29.03.2011, 20:53 | Message # 588 |
ПМЖ
|
Quote (kolibri) Боник тоже любит горки , а ещё чтобы там "пахучесь" навести на округу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ...так сказать , чтобы все знали, кто царь cry biggrin biggrin biggrin Вот-вот, они такие горки - наше все! залезет и любуется окрестностями...и фиг сгонишь! (в "лайкиной" веточке чУдное фото собаки на крыше...если б мой мог - рядом бы сидел)))
http://www.pss-piter.org/
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 30.03.2011, 02:35 | Message # 589 |
foreva
Group: Администраторы
| я на горе стою, как царь впередсмотрящим зырю вдаль мне видно все, мне видно всех и это знаете ль - успех! вы - карапузики внизу. а я на царском, на посту! и это только в жизни бренной овчарка выше чуть колена в душе овчарка как гора! горда, прекрасна, высока! - Эй, карапузики, внизуууу.... Царю подкиньте колбасу!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
|
| laitiona | Date: Среда, 30.03.2011, 02:53 | Message # 591 |
foreva
| поэтически вещающий Мурз, Заразнее всяких муз скоро всем форумом вместе будем писать стихи и песТни
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 30.03.2011, 02:54 | Message # 592 |
foreva
|
и че мы все не спим? хихи надо сходить к кошкам пошалить немножко... тьфу блин... поПЕРЛо)))))
|
| |
| |
|
| laitiona | Date: Среда, 30.03.2011, 03:33 | Message # 594 |
foreva
|
Quote (Мурзик) музы - это заразно тапочками буду кидаться! .. хотя вам хорошооооо... Мурз небось тапочку принесет, а моя фиг!
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Среда, 30.03.2011, 03:42 | Message # 595 |
ПМЖ
|
Quote (laitiona) Мурз небось тапочку принесет непременно принесет! пожует по дороге слегка, но донесет...что останется! непременно)))
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Среда, 30.03.2011, 03:50 | Message # 596 |
ПМЖ
| музу тапком не убьешь, ненадежно это! Я хорош и ты хорош, Все мы здесь - поэты! Ай да Мурзик - сукин сын! Дать для вдохновенья Ему срочно колбасы, А еще - печенья!
Post edited by Мурзик - Среда, 30.03.2011, 03:50 |
| |
| |
| Мурзик | Date: Среда, 30.03.2011, 03:54 | Message # 597 |
ПМЖ
|

Post edited by Мурзик - Среда, 30.03.2011, 03:56 |
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 30.03.2011, 04:27 | Message # 598 |
foreva
| с ливжурнала и народа нифига не видно... ток сохранять и через радикал сюда поправила)) издевательницы - целый колбасный цех у маленького овчарочко на носу) Quote (Мурзик) Ай да Мурзик - сукин сын! Дать для вдохновенья Ему срочно колбасы, А еще - печенья! тогда все "вдохновившиеся" должны в дом печенье и колбасу доставить)))))))))))))))
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 30.03.2011, 04:33 | Message # 599 |
foreva
|
Quote (Мурзик) непременно принесет! пожует по дороге слегка, но донесет...что останется! непременно))) а моя ваааще не носит...ничего.. с младенчества.. что-то взять в рот на улице - проще было убить) сейчас "в возрасте" ужо ест на улице колбаску , что дадут например, а раньше фиг. дома еще можно выпросить, что-нить во рту подержать и то вся перекукорежится и чуть ли не плюется)) а на улице нИзачто. на площадке когда-то зато наше коронное было не подбирать с земли и не брать от чужих - мы гордо топтали раскиданые колбасЫ и морду воротили))))) теперь все так же топчем, но из рук не отказываемся а аппорт не приносили никогда)
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Среда, 30.03.2011, 10:35 | Message # 600 |
ПМЖ
| laitiona, спасиб! буду знать как фотки вешать:flowers: а не царское это дело в рот всякую гадость брать эта пусть простые серые солдаты таскают! кидаем... несет... Принес! Еще, еще давай!!!
|
| |
| |