|
ОВЧАРКА НЕМЕЦКАЯ и ВЕО
|
|
|
| Chelsea | Date: Среда, 26.05.2010, 14:51 | Message # 542 |
|
абориген
Group: Модераторы
Status: Offline
| kolibri, СПАСИБО!!! Мы старались))
С любовью Дог-фризби в Петербурге
|
| |
| |
|
| kolibri | Date: Четверг, 27.05.2010, 01:53 | Message # 544 |
foreva
Group: Проверенные
| пожалуй эта пара самая экспрессивная 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 27.05.2010, 03:18 | Message # 545 |
foreva
Group: Администраторы
| СУПЕРРР АРСЕНИЙ!!!!!!!!!!!!))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Farrukh | Date: Вторник, 24.08.2010, 15:53 | Message # 546 |
|
новенький
Group: Пользователи
| Люди добрые, у на щенок ВЕО 5 месяцев. Заранее сообщаю что держим на улице, так как у нас не Россия а Баку и очень жарко. Дом частный 20 сот. Вольер просторный, внутри будка дубовая с ковриком и т.д. Только вот жить он в ней не хочет. Кормим только там. Сидим часами с ним в будке. Я уже сам к ней привык, скоро поселюсь. Только как заходим домой, ложиться возле двери и сидит там до тех пор пока кто нибудь не выйдет. Собака не трусливая, теретории не боиться. С вольером ассоциации самые хорошие должны быть, так как всё хорошее что случается с ней случается там. А запирать её там не получается. Лает до посинения. Приучаем мы её уже очень долго, месяца 2. Без результатов. Наверное нужна какая то хитрость. Помогите, пожалуйста. Просто собачку жалко, скоро станет прохладно, а она как дура на холодном полу. Недавно случилось очень редкое для летней поры у нас явление, пошол проливной дождь и стало очень прохладно. Так он на веранде весь мокрый сидел, а в вольер не шол, хотя там и крыша и сухо и тепло.
Post edited by Farrukh - Вторник, 24.08.2010, 15:54 |
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 25.08.2010, 03:16 | Message # 547 |
foreva
|
Quote (Farrukh) Кормим только там. Сидим часами с ним в будке. Я уже сам к ней привык, скоро поселюсь. Farrukh, одно из двух либо вы его ,либо он вас . Может ему там одному скучно .Это ведь естественно для собаки быть рядом с вожаком . Quote (Farrukh) А запирать её там не получается. Лает до посинения. у меня соседи принесли домой щенка ризена , который до них спал с сукой и всем помётом в постели с хозяйкой. Меня попросили немного потерпеть ночной шум , потому как в свою спальню пускать шенка на ночь не собирались . Сказали пару дней и он успокоиться . Ага пару . Он и орал, и лаял, и хрипел, и раздирал дверь ,настырный был до БЕЗОБРАЗИЯ . Мне уже казалось, что мои соседи сдадуться под таким напором ,..... дооолго это длилось ,но ! твёрдость хозяев была непоколебима !!! Вырос прекрасный пёс ,очень любил своё место в корридоре . Мой зверь тоже настырный , мозг сломашь прежде чем найдёшь верный подход . А есть у вашего зверя в вольере игрушки , вкусняшки для погрызть ну и вообще , что-нить для детской собачьей души? Наверное, к вольеру приучают так же как и к месту , а поощрение - хозяин рядом Farrukh, вариант : - угулять щенка до безобразия по пересечённой местности с играми , с купаниями и т.д. , а потом в вольер (закрыть)... (чтобы сил орать сутки у него не было) ,накормить повкуснееи сытнее ,и не обращать внимания на него ,не жалеть , а заняться каким -нить ремеслом возле вольера (пилить ,строгать...),чтобы он вас видел рядом . И когда он пролежит спокойно ,зайти ,похвалить,дать вкусное ...и опять рядом с вольером , потом в дом ...и через пару минут вернуться ..... так чуть по чуть .... Наследующий день повторить ( угулять до дикой усталости !) Вольер его место и дом родной , чем он себя там лучше ведёт, тем чаще видит добрых хозяиев и вкусняшки ! Вариантов не так много ,ваша собака всёравно будет жить в вольере ,пусть привыкает . Хотя...без них в доме так пусто ...... Farrukh, Желаю удачи ! Пишите , как ваши дела и успехи . И с парнем знакомьте 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 02.09.2010, 18:36 | Message # 548 |
foreva
| ах как же давно на эту веточку ни кто не приходит покажу сама себе Радку во рту не цветочек куку ищите меня)))) 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| LarS | Date: Четверг, 02.09.2010, 20:24 | Message # 549 |
foreva
|
Quote (Бадеишна) куку ищите меня)))) Нашли ТТТТ Помнится, у нас был друг, щенок овчарки, тоже любил спрятаться: носом уткнется в пучок травы, а над травой глаза хитрые блестят и уши домиком стоят И затаится, типа в засаде я 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 03.09.2010, 14:34 | Message # 550 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Бадеишна) покажу сама себе Радку красаааа! че эт сама себе?? жадина, да? зайди в репортажи там челси писать начала, я ужо 5 труселей сменила))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Пятница, 03.09.2010, 14:54 | Message # 551 |
foreva
|
Quote (LarS) нас был друг, щенок овчарки, тоже любил спрятаться вооот в этом и разница, он любил прятаться, а Радка это по необходимости делает - дебильманы достали у ней видно в 7,5 лет сил на 2х летнюю уже нет Мелкая же как черт - достанет любого своими игруличками Quote (laitiona) йди в репортажи там челси писать начала, я ужо 5 труселей сменила)))) бегу бегууу, только запасные прихвачу 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 03.09.2010, 16:26 | Message # 552 |
консерва
| Бадеишна, класс - глазки в зарослях!
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Chelsea | Date: Пятница, 03.09.2010, 20:27 | Message # 553 |
|
абориген
Group: Модераторы
| Бадеишна, красавица!!!!! Мелюзгу - к ногтю!!!Даешь овчаркам право на отдых!!! 
С любовью Дог-фризби в Петербурге
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 15:12 | Message # 554 |
ПМЖ
| Здравствуйте, коллеги-овчарки! Немецкий "метис"(шоу+раб.) Мурзик-Маузер приветствует вас и поселяется в этой веточке тоже! [url=http://fotki.yandex.ru/users/mura91/view/387477/][/url]
http://www.pss-piter.org/
|
| |
| |
| Мурзик | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 15:15 | Message # 555 |
ПМЖ
| Chelsea, а вас мы знаем))) это к Вашей девушке клеился мой кобелино на зимнем"Питч-энд-гоу", в паре с пуделем "Любовь важней победы"-сказали они)))и предпочли прекрасную и гордую Челси мячикам)))
http://www.pss-piter.org/
|
| |
| |