|
ОВЧАРКА НЕМЕЦКАЯ и ВЕО
|
|
| Tatyana126 | Date: Суббота, 08.12.2007, 13:17 | Message # 316 |
заходящий
Group: Проверенные
Status: Offline
| Эх, нам бы сейчас столько снегу., а то на душе как то кисло. А так было в прошлом году. 
Татьяна Дмитриевна.
|
| |
| |
| Каролинка | Date: Суббота, 08.12.2007, 15:38 | Message # 317 |
|
заходящий
| Tatyana126, Добрый день! А наша "супруга" вот на днях уже РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы очень рады и горды!!! А выставки у нас по плану ее 15-го и 16-го, 22-го и 23-го. Кстати, я же не написала, что на прошлых выходных мы получили 2-ю САС!! А вообще я вам хочу сказать, что уж очень красивая пара Испахан и Трояна!!! А, кстати, это, наверно, не первый помет Испахана? А новые фотки щеночков вы больше не будете на ваш сайт добавлять?
Post edited by Каролинка - Суббота, 08.12.2007, 15:39 |
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 09.12.2007, 01:59 | Message # 318 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Tatyana126) А так было в прошлом году. Quote (Каролинка) А наша "супруга" вот на днях уже РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой хвастайтесь малышатами!!!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Tatyana126 | Date: Среда, 12.12.2007, 09:36 | Message # 319 |
заходящий
| Каролинка, здравствуйте! Сразу же хочу поздравить вас с детишками. Надо же как быстро время летит. Сколько в помете щеночков? Что-то у всех в питомниках в последнее время многочисленные пометы. Ну, а теперь поздравляю вас с успехом на выставке. Слушайте, вы с Ричардом договаривайтесь что ли? Он тоже в прошлый выходной был на выставке под Родиной. В ринге участвовал не один. Стал первым и закрыл Чемпиона России. Да у Испахана были уже щенки от Сэнд Ирсей Илари. А Трояна собака не моего разведения, а другого питомника и она мне тоже нравится. Я им просто помогаю продавать щеников, т.к.дети от кобеля моего питомника и потом это праправнуки моей личной собаки. Насколько я знаю трех сук приобрела ваша Лена. На сайт мне написала девушка и я ей порекомендовала взять красивую девочку с красной ниточкой на шее, а ее уже Лена выбрала. Облом. Пишу- возьмите тогда с белой ниточкой- и с белой ниточкой Лена забрала. Ну и ладно. Пусть у нее будет все хорошо! Фотографии я добавила, но я не знаю какие вы видели. Мне например очень нравится вот этот щенок (по-моему это кобель). Уж больно серьезный у него взгляд.
Татьяна Дмитриевна.
|
| |
| |
| Tatyana126 | Date: Среда, 12.12.2007, 09:44 | Message # 320 |
заходящий
|

Татьяна Дмитриевна.
|
| |
| |
| Tatyana126 | Date: Среда, 12.12.2007, 09:49 | Message # 321 |
заходящий
| Пробуждение. 
Татьяна Дмитриевна.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 12.12.2007, 15:33 | Message # 322 |
foreva
| Tatyana126, малыш чудесный! фотки просто обалденные!!!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Lenik | Date: Пятница, 14.12.2007, 12:12 | Message # 323 |
активный
| Со вчерашней прогулки Розетка Лес Рябинка Еще - здесь
РОЗКИН ДОМ http://www.rozkindom.ru/ ТЕРРИТОРИЯ КРЫС http://www.ufarats.narod.ru/
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 15.12.2007, 08:15 | Message # 324 |
foreva
| Lenik, портрет супер! А с рябинками приходите в фотограф и я... а то ни у кого зимы нет)))))))
|
| |
| |
| ElenaGuseva | Date: Воскресенье, 16.12.2007, 01:08 | Message # 325 |
foreva
|
Quote (Tatyana126) А так было в прошлом году. Таня, классно было!!! Обалдеть!! 
http://eguseva.com
|
| |
| |
| ElenaGuseva | Date: Воскресенье, 16.12.2007, 01:09 | Message # 326 |
foreva
|
Quote (Lenik) Со вчерашней прогулки Лен, просмотрела ВСЕ фотки на сайте и здесь! Не буду оригинальной - СУПЕР!!!!!!!!!!!! ЗЫ: На морозе не боишься снимать зеркалом? Мне муж не разрешает.... 
http://eguseva.com
Post edited by ElenaGuseva - Воскресенье, 16.12.2007, 01:10 |
| |
| |
| Каролинка | Date: Понедельник, 17.12.2007, 14:22 | Message # 327 |
|
заходящий
| Tatyana126, Забыла поздравить РИЧАРДА с чемпионством! МОЛОДЕЦ!!! А мы на этих выходных 2 САС-ки получили (нам еще 2 осталось ) А еще получили диплом Чемпиона Федерации РФЛС. Кстати, одну из САС тоже получили от Родины - нам очень понравилось, как она судила, очень внимательно каждую собаку посмотрела со всех сторон. Мы очень довольны. На этих выходных опять идем. Lenik, А ваши фотографии как всегда СУПЕР!
|
| |
| |
| Lenik | Date: Вторник, 18.12.2007, 06:44 | Message # 328 |
активный
| laitiona, Каролинка, пасиб laitionaОк. Зайду туда. Quote (ElenaGuseva) Лен, просмотрела ВСЕ фотки на сайте и здесь! Не буду оригинальной - СУПЕР!!!!!!!!!!!! love respect ЗЫ: На морозе не боишься снимать зеркалом? Мне муж не разрешает.... Пасиб А я мужа не спрашиваю В конце концов, такая красота стоит, что не попробовать ее завпечатлеть - просто низззя! 
РОЗКИН ДОМ http://www.rozkindom.ru/ ТЕРРИТОРИЯ КРЫС http://www.ufarats.narod.ru/
|
| |
| |
| Tatyana126 | Date: Вторник, 25.12.2007, 15:41 | Message # 329 |
заходящий
|
Quote (laitiona) а нам еще фоток детишек..... а то распродадутся все А мы тогда обратимся к Каролинке. 
Татьяна Дмитриевна.
|
| |
| |
| Tatyana126 | Date: Вторник, 25.12.2007, 15:46 | Message # 330 |
заходящий
| Лена, вы как хотите, а я рябинку умыкнула. Хочется снега и зимы.
Татьяна Дмитриевна.
|
| |
| |