|
ОВЧАРКА НЕМЕЦКАЯ и ВЕО
|
|
| Гризли | Date: Четверг, 18.10.2007, 15:57 | Message # 256 |
активный
Group: Проверенные
Status: Offline
| Гризли и Харт Моя старшая (2.6 года) доча Зойка дрессирует Корвина (Харта) 

Post edited by Гризли - Четверг, 18.10.2007, 16:43 |
| |
| |
| Гризли | Date: Четверг, 18.10.2007, 16:43 | Message # 257 |
активный
|
След! 

|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 18.10.2007, 20:21 | Message # 258 |
foreva
Group: Администраторы
| Гризли, фотки с дочей обалденныеееееееееее 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Гризли | Date: Пятница, 19.10.2007, 08:38 | Message # 259 |
активный
|
Quote (laitiona) Гризли, фотки с дочей обалденныеееееееееее Спасибо! А здесьздесь они оформлены в фотошопе

|
| |
| |
| Каролинка | Date: Пятница, 19.10.2007, 14:47 | Message # 260 |
|
заходящий
| Tatyana126, Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! По поводу купания, он и рад был бы искупаться, но спуск для нашего аристократичного пса неудобен А у вас тоже очень красивый пес, моего любимого окраса. ОБОЖАЮ такой чепрак, глубокий не очень нравится, черный для меня смотрится хорошо только на крупных овчарках, а вот у вас вообще идеальный окрас!!!!! А если не секрет, как питомник ваш называется и где находится?
|
| |
| |
| Каролинка | Date: Пятница, 19.10.2007, 14:52 | Message # 261 |
|
заходящий
| А это я вчера случайно сфотографировала, как наш Аддис выделывал акробатические номера на стуле. Это он высматривал в окне нашего сфинкса. А котенок над ним издевается, садится специально на подоконник и дразнит его. 
|
| |
| |
| Tatyana126 | Date: Суббота, 20.10.2007, 11:56 | Message # 262 |
заходящий
| Всем здравствуйте! Какие яркие фотографии немецкой овчарки по кличке Харт. Прямо огонь ! Красивый пес. Персональный привет акробату Аддису. Каролинка, я из Москвы. Мой питомник называется Курт Клай. А на последней фотографии собака моего разведения Испахан, а по-домашнему Чез. Владельцы пса люди молодые и энергичные. Много занимаются с собакой, а еще увлекаются фотографией и коллекционируют ...шляпы. Фотографий Испахана у меня много и они интересные. Кстати, родной брат Испахана Инфант черного окраса. Мы зовем его Фантиком. Сильный и смелый пацан, живет за городом. Его фоток мало, но есть. Ни как не получается у хозяйки сфотографировать свою собаку. Как поживаете вы?
Татьяна Дмитриевна.
|
| |
| |
| Tatyana126 | Date: Суббота, 20.10.2007, 12:08 | Message # 263 |
заходящий
|
На голове, наверно, шляпа из домашней коллекции.
Татьяна Дмитриевна.
|
| |
| |
| Tatyana126 | Date: Суббота, 20.10.2007, 12:20 | Message # 264 |
заходящий
|
И еще один симпатичный колпачок на голове хозяйки.
Татьяна Дмитриевна.
|
| |
| |
| Irina | Date: Среда, 24.10.2007, 14:18 | Message # 265 |
|
беби
| Гризли, СПАСИБО!!!! 
|
| |
| |
| CASSANDRA | Date: Четверг, 25.10.2007, 18:25 | Message # 266 |
заходящий
| Привет всем! Представляю мою старшую девочку Асю(3 года) Ася и осень! :dance: Портрет Красотка лежит Надеюсь мы вам понравимся! 
Post edited by CASSANDRA - Четверг, 25.10.2007, 18:26 |
| |
| |
| Мрак | Date: Четверг, 25.10.2007, 20:56 | Message # 267 |
активный
| И мы тоже к Вам. Ника 4.5года. 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 26.10.2007, 06:35 | Message # 268 |
foreva
Group: Администраторы
| Мрак, вторая фотка прикольная - не сразу и разобрала кто где)))))))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Каролинка | Date: Понедельник, 29.10.2007, 16:29 | Message # 269 |
|
заходящий
| Tatyana126, Добрый день! Была на сайте вашего питомника. Посмотрела кучу разных фотографий. Все классные!!! Испахан – самый красивый, на мой вкус. А мы из питомника Монти Стар, который сейчас объединился с питомником Минасгаладриэль и получилось 101ВЕО. И недавно, в начале октября, они привезли нам невесту. Красоты неописуемой – черную леди. Зовут - Минас Галадриэль Алькаринквэ. Мы так волновались, все-таки такое событие – мальчик стал мужчиной. Жених встречал невесту с цветами, чем очень тронули хозяев нашей невесты. Они сказали, что сколько раз ездили на вязки, и ни разу никто не встречал их с цветами. А мы еще и стол накрыли. Свадьба, все-таки!!! Мальчик наш тоже разволновался, и не без помощи выполнил все-таки свой супружеский долг. На второй и третий день помощь ему уже была не нужна. Все сделал сам, уверенно и умело. Мы очень гордимся. Вот жених (только фотосессия не очень удалась, потому что руки от волнения тряслись) А вот и сладкая парочка Мрак, Ваша девочка Ника - прелестна. Поздравляю!!!! CASSANDRA, И ваша осенняя фотосессия очень понравилась! А зимние фотки есть? Мне кажется должны быть очень красивые с такой прелестницей.
|
| |
| |
| CASSANDRA | Date: Понедельник, 29.10.2007, 17:15 | Message # 270 |
заходящий
| Каролинка, Спасибочки! Фоточки зимы и лета того года. 3,5 месяца 
|
| |
| |