|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Суббота, 30.06.2007, 05:00 | Message # 1381 |
совсем свой
Group: Проверенные
| Люксор, фото СУПЕР!!!!!! А весим мы...т.е. весили в 6 месяцев 23 кг. Но вроде была в очень хорошей форме на тот момент(потом схуднула, переболела). Надо будет еще взвесит... laitiona, папка моей девки.... 
|
| |
| |
| Люксор | Date: Суббота, 30.06.2007, 06:59 | Message # 1382 |
беби
| Чего то я тоже призадумалась, надо перевесить... У нас весы электронные.... Сначала сами на весы, а потом дочу на руки.... Сейчас моя Галина проснется, заставлю еще раз взвесить. Сама даже на весы боюсь вставаь, сломаются! 
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Суббота, 30.06.2007, 07:46 | Message # 1383 |
совсем свой
| Люксор, я тож боюсь...как хорошо что они у нас сломались. Ночьку теперь только в ветеринарке взвешиваем, там и удобней ее садить....не рыпается, ровненько сидит...видимо самой интересно. Девушка все жеть. За фигурой слядить! 
Post edited by Норвежская_ночь - Суббота, 30.06.2007, 08:30 |
| |
| |
| Люксор | Date: Суббота, 30.06.2007, 08:03 | Message # 1384 |
беби
| Перевесили еще раз, получется 29..... Может, потому что утро и все голодные!? 
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Суббота, 30.06.2007, 08:33 | Message # 1385 |
совсем свой
|
может быть.... можно еще для сравнения взвесить в часика в два. Мож какой то средний вес получится. Мы кстати, по моему тоже с голодухи взвешивались...помоему она в тот день от завтрака вообще отказалась, а в час дня у нас произошло ЧП и мы поехали....так что у нее это был суперминимальный вес...
|
| |
| |
| Люксор | Date: Суббота, 30.06.2007, 14:19 | Message # 1386 |
беби
|
А вот так мы спасаемся от жары, ну чем не хрюши? 
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Суббота, 30.06.2007, 14:46 | Message # 1387 |
совсем свой
| Люксор, Вот на последнем моменте (как я понимаю, начинает рыть?), я бы Норку прибила! 
|
| |
| |
| Люксор | Date: Суббота, 30.06.2007, 16:21 | Message # 1388 |
беби
| За что?
|
| |
| |
| Жиган | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 00:42 | Message # 1389 |
заходящий
| Народ, какие доберы стали огромные, раньше они были мелкие, найти крупного было очень трудно, а теперь думаю в холке под 80? А вес какой нынче? Еще ходят слухи что стали мало жить и часто болеть серьезными заболеваниями?
Русский Черный Терьер с Плещеева Озера
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 04:00 | Message # 1390 |
foreva
| Жиган, да доберы вроде и по стандарту не маленькие)))) кобели 72см - 40кг, суки 68см- 35кг))) эт по верхнему пределу)), не знаю как в России а у нас в Алмаате я и по ранешним временам мелких ну оочень редко мелких видела))))) да и по жизни у нас вроде все в порядке, у подруги Дашке уже 12 лет, до сих пор дерется)))) а месяц назад друзья пацана своего проводили((( ему до 16 не хватило полтора месяца. а вообще то сейчас и в другие породы не так что бы очень все прекрасно было(((( экология блиин, у нас практически каждую вторую суку стерилизуют после 7 лет((( куда не посмотришь, рак((((, а у коблов с почками проблемы((((, да последние годы как то и с людьми проблем больше стало(((
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 04:05 | Message # 1391 |
foreva
| Люксор, фотки просто ЧУДО!!!! у самой все любители повозится по мелководью, с прогулки как чертинята приходят)))) Норвежская_ночь, не фиг на Ночьку строжится правильная песка!! , танки грязи не боятся 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 06:08 | Message # 1392 |
совсем свой
| Люксор, за грязюку! Мояж потом обязательно бы лапы на меня поставила! Бадеишна, а она у меня походу боится...лужи все обходит! 
|
| |
| |
| kolobok | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 12:14 | Message # 1393 |
|
новенький
| Люксор, zdrasti.mojete podskazatb wto mne sdelatb wtobi ne plakal. kak tolbko na4inaetsya ve4er daje svet ostavlyau ne pomogaet.yje 8 mecyazev tak. a nam ewe tolbko 1 god i 3 mesyaza.
|
| |
| |
| Люксор | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 13:06 | Message # 1394 |
беби
| Ночь Норвежская! Вы злая мамашка! Лишаете дитя такого удовольсвия!Мы никогда и не надеемся, что после прогулки возвернемся чистыми!Мы и в просто пыли могем покататься! Похоже у нас в предкак порося был ! 
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 16:43 | Message # 1395 |
совсем свой
| Люксор, Да я наоборот была бы рада чтоб она у меня повалялась в чем нибудь, как все нормальные собаки, а она нет. Я уж сама с ней пытаюсь. Не шочет маряться. И лужи не любит. Я добрая...чеснтно. Я ж шутя( по поводу убила бы). У моей просто привычка, если роет, то причиной этого какой нить КАМЕНЬ и в процессе откапывания она им швирает(когда под лапу попадается) на растояние от метра до трех где-то....чуть в голову один раз не попала... А чушки...они у многих....особенно у мужчин! 
|
| |
| |