|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 09.06.2007, 15:26 | Message # 1216 |
foreva
|
| Quote (Норвежская_ночь) | | мол о что то новенькое, такого я раньше не видела не пробовала и понеслась, выбражуля) | | Quote (Норвежская_ночь) | | Никакого фанатизма | эт у тебя)))) а у нее есть 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Суббота, 09.06.2007, 15:27 | Message # 1217 |
совсем свой
Group: Проверенные
| Дамы и господа! Не против услышать мнение каждого....не обязательно положительное! Критика это оч хорошо. Можно в личку! 
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Суббота, 09.06.2007, 15:28 | Message # 1218 |
совсем свой
| laitiona, 
|
| |
| |
| Zika | Date: Суббота, 09.06.2007, 16:05 | Message # 1219 |
активный
| Норвежская_ночь, мне первая фотка больше понравилась! А вообще-обе хороши! Молодцы! 
http://dober-zika.ucoz.ru/
|
| |
| |
| INNA | Date: Суббота, 09.06.2007, 17:25 | Message # 1220 |
|
новенький
| удалено модератором - о личном в личку Лотта пишетА вообще от судейства Федорова мы в легком шоке. Победили старотипные собаки без голов.А это старотипный доберман получивший ЛПП и ЦАЦИБ.Как Вам нравится? Внучка Бомбастика,правнучка Квинтона и Мелваса-Муро и праправнучка Ами Кобры.
Post edited by laitiona - Суббота, 09.06.2007, 23:09 |
| |
| |
| INNA | Date: Суббота, 09.06.2007, 18:56 | Message # 1221 |
|
новенький
| Если собираешься брать кобеля? Это большой геморой.Во-первых он должен быть лучшим,на всех выставках и не только в вашем городе,но хотя-бы по региону. А дети -это двойная ответственность./Ваши щенки/ А крови,их надо знать, кто -что с чем дает.Да иногда бывают сюрпризы. А все-таки,что за лялька к тебе приедет?Может мы к Вам на вязку стартонем.В моем клубе очень много приличных сук.Самая раняя вязка едет на Запад,но есть еще парочка девочек.
Post edited by laitiona - Воскресенье, 10.06.2007, 15:17 |
| |
| |
| Zika | Date: Суббота, 09.06.2007, 20:20 | Message # 1222 |
активный
|
| Quote (INNA) | | Во-первых он должен быть лучшим,на всех выставках и не только в вашем городе,но хотя-бы по региону | В каком смысле-лучшим? Сначала надо решить-для чего,собственно,нужен кобель. Для выставок или на племя? Если для выставок-это просто. Подбираем любую яркую суку,ждем,когда ее повяжут чемпионом и берем себе оттуда пацана. Если и на племя-все гооораздо сложнее. Во-первых,необходимо хорошо знать поголовье в регионе. Его слабые и сильные стороны. Что надо улучшить,какие крови распространены. Далее-ищем суку,которая имеет такие достоинства экстерьера,которые нам желательно видеть у будущего племенного кобеля в надежде,что он передаст их потомкам.Нашли насколько таких сук. Далее-выбираем тех (ту),крови которой нераспространены в вашем регионе.Выбрали. Ждем,когда ее повяжут интересным кобелем-чтобы он и достоинства имел вам нужные и крови нераспространенные,да еще и у детей инбридинг получался на неродственного поголовью региона и очень качественного предка.Искать и ждать приходится долго.Потом,когда щенки родились,оговариваете первый выбор. Ну,а дальше все понятно. 
http://dober-zika.ucoz.ru/
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 09.06.2007, 23:19 | Message # 1223 |
foreva
|
| Quote (INNA) | | Внучка Бомбастика,правнучка Квинтона и Мелваса-Муро и праправнучка Ами Кобры. | КАК СЛЕДУЕТ ПРАВИЛЬНО ЧИТАТЬ РЕКЛАМУ О СОБАКАХ (стырено у скотчей) Известный эксперт - он поставил первой нашу собаку. Уважаемый эксперт - он поставил нашу собаку первой дважды. Очень уважаемый эксперт - он часто выбирает наших собак. Специалист по скотч терьерам - он выбирает собак, которые похожи на тех, что разводит сам. Мало выставлялся - только когда мы случайно прихватывали его на выставку. Имеет выставочные перспективы - у него 4 ноги, 1 голова и хвост. Выиграл в сильной конкуренции - другие были до отвращения жирными. Хорошо сбалансирован - прямой как папка спереди и сзади. Спокойный мягкий характер - после 4 таблеток валиума . Замечательный характер - просыпается, если вы положите кусок колбасы ему на нос. Хороший костяк - похож на лошадь-тяжеловоза. Хороший прикус - упустил эксперта, но прихватил секретаря. Отличные движения - если упустишь поводок, потом не поймаешь. Замечательно выставленный хендлером - больше никто с ним не справляется. При разведении «улучшает» сук - любую суку, у хозяев которой есть достаточно денег. Заинбридирован на известного чемпиона - Чемпион Джек встречается в родословной дважды в 6 поколении. Хорошо дрессируется - достаточно смышлен, чтобы зайти в дом во время дождя, но вообще-то ведет себя безобразно. Выдающаяся племенная сука - экстерьер с изъяном, но она рожает большие пометы. Любит детей -...на завтрак, обед и ужин!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
Post edited by laitiona - Суббота, 09.06.2007, 23:20 |
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 09.06.2007, 23:28 | Message # 1224 |
foreva
| http://www.doberr.narod.ru/index.htm сайт бомбастика - кому интересно....... галереи листаются стрелочкой. без комментариев пожалуйста......
Post edited by laitiona - Суббота, 09.06.2007, 23:37 |
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 09.06.2007, 23:39 | Message # 1225 |
foreva
| тема о старо- и ново типных собаках достойна раздела мое мнение.
|
| |
| |
| Лотта | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 08:50 | Message # 1226 |
совсем свой
|
| Quote (laitiona) | | КАК СЛЕДУЕТ ПРАВИЛЬНО ЧИТАТЬ РЕКЛАМУ О СОБАКАХ | laitiona, супер Так оно и есть Норвежская ночь, выше голову. Все перемелится. Просто порой люди встают не с той ноги. (Вызываю огонь на себя )
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
Post edited by Лотта - Воскресенье, 10.06.2007, 08:56 |
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 15:13 | Message # 1227 |
foreva
|
| Quote (Лотта) | | (Вызываю огонь на себя ) | ну развоевааались..... короче итог: поскольку половина постов красненькие , я их удаляю, дабы не мучать ничье любопытство)))))))) Zika, респект - ваши высказывания - разговор умного, взрослого, опытного человека! Норвежская_ночь, люблю устойчивую псику - хот! Лотта, все почитала, все поняла... за образование искренний респект. Кобеля мы все видели! кобелю тож респект))))) любимый для всех.... на этом форуме можно ругаться в разделе мое мнение, соблюдая некоторые правила посты сам дурак удаляются))), посты с обвинениями должны быть не голословны.... из опыта: у нас тут заходила подобная "дама", еще на старом форуме.... оч. хотела тоже о себе поговорить)))... (у той правда хватило ума перейти в "мое мнение"), но... когда стали удаляться посты "не о себе"... оказалось, что сказать-то ей нечего помню, обратился ко мне модератор.... говорит: там пост на пол страницы... а о себе только одна фраза - "я козерог" в общем такс... для заходящих повторяю.... о личном мы пишем в личку! здесь о доберманах.
|
| |
| |
| Лотта | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 15:59 | Message # 1228 |
совсем свой
| laitiona, 
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 16:35 | Message # 1229 |
foreva
| Лотта, я тут лазала смотреть доберов вашего края просто по яндексу .... фоток не нарыла, зато нарыла результаты выставок всяких... однако, успешно детишки твои выставляются!! 
|
| |
| |
| Lissenok | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 21:24 | Message # 1230 |
активный
| Я наверное Вам уже надоела, но просто не удержалась увидев новую фотку моей девушки. Так не терпится ее поскорее забрать
|
| |
| |