|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Суббота, 02.06.2007, 18:09 | Message # 1141 |
foreva
Group: Проверенные
| Zika, Лялечка!!!!!! я от её углов в поросячьем восторге!!!!!! 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| Lissenok | Date: Суббота, 02.06.2007, 18:45 | Message # 1142 |
активный
| laitiona, шикарная девчонка у Вас.... Мордочка кроасивая, а уши то а уши.... Вы их решили не резать? И мы своим резать не будем. Мы ведь живем во Франции а там запрет на купиррованные уши. Наш Вензо, наш золотой мальчик, из-за этого чемпионом Франции не стал. Только выиграл Чемпионат Франции в 2006г. и там вышел запрет на купированные уши. Вот и возим его вытсавлять где это возможно
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Суббота, 02.06.2007, 23:14 | Message # 1143 |
foreva
| Lissenok, так может мне Бадьку к вам отвезти)))), или безхвостых нельзя? вот наши сегодняшние поваляшки))) сначало она валялась во дворе))) так сказать релаксировала на воздухе)) а потом притопала ко мне в спальню, где прохладнее))) у нас сегодня в тени 38 было))) 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 02.06.2007, 23:21 | Message # 1144 |
foreva
| ой каааакаяяяя баааадькаааааа! 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 02.06.2007, 23:22 | Message # 1145 |
foreva
| Lissenok, я б чессно слово не резала! голова ровная и висячие ухи ей просто идут)), но ей сейчас 2 мес. и она продажная)))) это уж как нов хозяева решат((
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| toyks | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 00:28 | Message # 1146 |
foreva
| laitiona, дивный доберманский ребенок
русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 00:31 | Message # 1147 |
foreva
|
пасиб
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 04:36 | Message # 1148 |
foreva
| http://lai.ucoz.ru/forum/37-368-2#8141 тришкины странички. чет фоток накопилось я их туда сгрузила
|
| |
| |
|
| Норвежская_ночь | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 06:55 | Message # 1150 |
совсем свой
| Zika, Лялечка 
|
| |
| |
| Lissenok | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 07:58 | Message # 1151 |
активный
| Бадеишна, Давайте во Францию, так пока еще хвостики купи руют А Баадька - очаровашка, особенно в постели
|
| |
| |
| Lissenok | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 08:02 | Message # 1152 |
активный
| laitiona, Девчонка супер.... Жаль чтто себе не оставляете
|
| |
| |
| Андромеда | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 13:31 | Message # 1153 |
совсем свой
| Только что с выставок. Монопородка - II, Отлично, СС. Регионалка- Отлично (без титула). Описание и там и там просто изумительные. Отметили шикарную работу на ринге, что мне льстит безумно потому что сама я ее выставляла первый раз. А так... ну вот чуть-чуть чего-то не хватает, как заколдованные :-(
http://andromeda-taganrog.narod.ru/
|
| |
| |
| Lissenok | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 13:58 | Message # 1154 |
активный
| Андромеда, Мои поздравления. Поздравляю Вас как хозяйку такой прекрасной собачки и как начинающего хэндлера. Так держать 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 16:46 | Message # 1155 |
foreva
| Андромеда, может бодрости? иногда собаку не выводят из машины до самого ринга, пописали в сторонке от выставки и ко времени вышли... чтоб интереса потерять не успела Все равно ПОЗДРАВЛЯЮ! ОТЛИЧНОЕ ОПИСАНИЕ ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ 
|
| |
| |