|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| Hektor | Date: Вторник, 29.12.2009, 19:24 | Message # 9736 |
консерва
Group: Проверенные
| Кстати, может вы помните, я рассказывала, что к нам приезжал некий мужчина смотреть Аиду, и мы ему отказали. Ну, который хотел добермана, чтобы было круче, чем у соседа, у которого лайка. Так вот, он купил-таки щенка у наших знакомых, прошел месяц и вчера он щеночка вернул - дома грызет все и, оказывается, ему нужна была собака, которая бы выполняла команды... Эх, не зря он мне не понравился.
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| sada | Date: Вторник, 29.12.2009, 19:41 | Message # 9737 |
ПМЖ
| Hektor, чутье маманское не пропьешь!!!!! :-))))))
|
| |
| |
| Hektor | Date: Вторник, 29.12.2009, 19:54 | Message # 9738 |
консерва
| sada, не поверите - три раза перекрестились, как узнали.
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| sada | Date: Среда, 30.12.2009, 10:25 | Message # 9739 |
ПМЖ
|
Quote (Hektor) sada, не поверите - три раза перекрестились, как узнали. верю конечно, некоторым хомячков-то нельзя заводить, не то что доберманов, бесят такие чесгря.
|
| |
| |
| Hektor | Date: Среда, 30.12.2009, 10:28 | Message # 9740 |
консерва
| sada, а я ж еще, когда интересовалась, зачем ему доберман, и получила его чудный ответ, сказала, что не нужен ему доберман - с ним на дрессировку ходить надо, гулять достаточно, да и вообще, порода энергичная, не для флегматиков - но он, видимо, решил, что он самый умный. А в итоге бедная псинка опять меняет хозяев...
|
| |
| |
| Лотта | Date: Среда, 30.12.2009, 10:33 | Message # 9741 |
совсем свой
|
Quote (Hektor) ему нужна была собака, которая бы выполняла команды... Мда.... видать он сам родился сразу с дипломом о среднем, средне-техн. неполном высшем, высшем и т.д и тп образовании..... и детки у него все как на подбор с дипломчиками.... Бывают же такие индивидумы в природе..... Quote (Hektor) Эх, не зря он мне не понравился. Инстинкт материнства сработал. Здорово!!! Quote (Hektor) прошел месяц и вчера он щеночка вернул Хорошо хоть через месяц, а не позже.... 
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
| |
| |
| Hektor | Date: Среда, 30.12.2009, 10:37 | Message # 9742 |
консерва
| Лотта, так собачка эта уже возвращалась - предыдущие хозяева развелись и вернули ее. Бедолага, в общем... А по поводу дипломов - мне ж тоже звонил какой-то товарищ, когда Иде было еще 4 месяца, и спрашивал, обучена ли собака командам. Обленился народ - все готовенькое хотят...
|
| |
| |
| kvinton | Date: Среда, 30.12.2009, 16:37 | Message # 9743 |
foreva
| Сегодня у моего любимого мальчика,у моего Эльсика День рожденья! Поздравляю своего зайчика и его братиков и сестричек с 6-ти летием,здоровья вам доберманы,долголетия,мягких диванов,вкусняшек и конечно всегда быть нужными и любимыми. 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Среда, 30.12.2009, 16:40 | Message # 9744 |
foreva
|

|
| |
| |
| kvinton | Date: Среда, 30.12.2009, 16:55 | Message # 9745 |
foreva
|

|
| |
| |
| sada | Date: Среда, 30.12.2009, 17:05 | Message # 9746 |
ПМЖ
| kvinton, поздравляю красавца! моя мадама шлет воздушный поцелуй желаю всего самого светлого ему и его хозяйке 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Среда, 30.12.2009, 17:30 | Message # 9747 |
foreva
| sada, Спасибо большое,поцелуй от мадам передала 
|
| |
| |
| sada | Date: Среда, 30.12.2009, 17:35 | Message # 9748 |
ПМЖ
| а мы записались на питч 16-го января, и даже попали в команду с легендарным Квинни!!!!!!!
Post edited by sada - Среда, 30.12.2009, 17:37 |
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 30.12.2009, 17:53 | Message # 9749 |
foreva
| kvinton, парня С ДНЮХОЙ! 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 30.12.2009, 17:54 | Message # 9750 |
foreva
|
Quote (Hektor) Обленился народ - все готовенькое хотят... а взрослых то не хотят брать) Quote (sada) а мы записались на питч 16-го января, и даже попали в команду с легендарным Квинни!!!!!!! молодцы! Квинька она) адинина? или о ком то другом?...
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |