|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 24.12.2009, 15:57 | Message # 9661 |
foreva
| Zagadka, ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЦЫ!! а у нас снеегууууу доберу по полдобера))))))))) кррррасотища я не автомобилист - я радуюсь)))))))))))))))))))))))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Hektor | Date: Четверг, 24.12.2009, 17:03 | Message # 9662 |
консерва
Group: Проверенные
| laitiona, а у нас - лед. Сейчас за сыном в школу ходила - как на коньках... И еще морось какая-то сверху. 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 24.12.2009, 19:26 | Message # 9663 |
foreva
| Zagadka, Устал ребенок laitiona, Hektor, А у нас лужи и плюс,но по ночам обещают минус,вот будет каток Зато в лесу супер,гулять можно долго,дорожки опять расчистили до асфальта,как же я буду объезжать Эльсинора Эльс сегодня колбасился с мячиком,периодически мячик улетал в сугроб,а пес по инерции с разгону втаптывал его в снег,после чего он этот мячик искал под снегом,было прикольно когда Эльс нарезал кругов 5 вокруг куста,даже не знаю что он там искал,конечно было темно,но не думаю что мячик обежал несколько раз вокруг и только потом утонул в сугробе.Мяч мы все-таки нашли,даже удалось выпросить мяч у злобного Квитона,он сначала страшно рычал и сверкал на Эльса глазами,но потом продался за сушку. 
Post edited by kvinton - Четверг, 24.12.2009, 19:27 |
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 24.12.2009, 19:38 | Message # 9664 |
foreva
| На доб.инфо Вальдемар разошелся,такие перлы выдает 
|
| |
| |
| Hektor | Date: Четверг, 24.12.2009, 19:55 | Message # 9665 |
консерва
|
Quote (kvinton) На доб.инфо Вальдемар разошелся,такие перлы выдает Да видели уже...
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| wolf | Date: Четверг, 24.12.2009, 20:53 | Message # 9666 |
заходящий
| Zagadka,МОЛОДЦЫ 
Доберман это любовь навсегда .
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 25.12.2009, 02:57 | Message # 9667 |
foreva
|
Quote (kvinton) но не думаю что мячик обежал несколько раз вокруг Quote (kvinton) продался за сушку Quote (kvinton) На доб.инфо Вальдемар разошелся,такие перлы выдает от хай там и сидит))))))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| sada | Date: Пятница, 25.12.2009, 10:48 | Message # 9668 |
ПМЖ
| kvinton, Hektor, нам не привыкать!
|
| |
| |
| sada | Date: Пятница, 25.12.2009, 10:49 | Message # 9669 |
ПМЖ
| мы профукали уже кучу мячей в таком снегу, сегодня пойдет с тарелкой на прогулку )
|
| |
| |
| Лотта | Date: Пятница, 25.12.2009, 17:14 | Message # 9670 |
совсем свой
| Zagadka, смотрю ушки почти стоят.... Здорово... А у нас в этом году зима как никогда.... снег, снег и еще раз снег, да еще и мороз .... давненько я такой зимы не помню.... Quote (kvinton) Бал классный,алабай в виде коня прикольный У нас вообще новогодний бал прошел, - конкурс новогодних костюмов.... На наших приморских форумах целая куча фотографий с карнавальными костюмами.... 
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 25.12.2009, 21:27 | Message # 9671 |
foreva
| С наступающим! http://www.dancingsantacard.com/?santa=2775821
Post edited by kvinton - Пятница, 25.12.2009, 21:50 |
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 25.12.2009, 22:53 | Message # 9672 |
консерва
| А я не могу посмотреть...(((((((((((((
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 26.12.2009, 08:53 | Message # 9673 |
foreva
|
Quote (Лотта) На наших приморских форумах целая куча фотографий с карнавальными костюмами.... приноси) самые самые Quote (sada) мы профукали уже кучу мячей в таком снегу, сегодня пойдет с тарелкой на прогулку ) утопит жжж.... моя тяжелая артиллерия решила гордо "на горе" пописять)) ага ща.... как провалилась в эту гору снежную по самые ухи) такая недовольная была Quote (kvinton) С наступающим! 
|
| |
| |
| Hektor | Date: Суббота, 26.12.2009, 08:55 | Message # 9674 |
консерва
|
Quote (laitiona) моя тяжелая артиллерия решила гордо "на горе" пописять)) ага ща.... как провалилась в эту гору снежную по самые ухи) такая недовольная была Ну еще бы - обманули в лучших надеждах... 
|
| |
| |
| Лотта | Date: Суббота, 26.12.2009, 10:42 | Message # 9675 |
совсем свой
|
Quote (laitiona) приноси) самые самые Ежик в тумане Кощей Бессмертный и Елена прекрасная 
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
| |
| |