|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| sada | Date: Понедельник, 30.11.2009, 11:42 | Message # 9406 |
ПМЖ
Group: Проверенные
| wolf, ерунда какая!
|
| |
| |
| sada | Date: Понедельник, 30.11.2009, 11:43 | Message # 9407 |
ПМЖ
| Hektor, поздравляю вашего малыша!
|
| |
| |
| valay | Date: Понедельник, 30.11.2009, 13:02 | Message # 9408 |
новенький
| Какие вы всё таки все молодцы. А сколько времени и средств требуется что бы участвовать на выстовках?
Post edited by valay - Понедельник, 30.11.2009, 13:19 |
| |
| |
| Angela_SM | Date: Понедельник, 30.11.2009, 13:41 | Message # 9409 |
совсем свой
|
Quote (wolf) очень хочется и с другими доберманами пообщатся но у кого родословная с нами не общаются считают дворнягой ну ведь не обязательно общаться только с доберманами,можно найти разных друзей и подружек(у Клепки вот ,например , в друзьях 1 дворянин ,доберман ,2 овчарки ,риджбек и питбуль и еще один дружок назревает -азиатик) хотя оборудованной площатки в нашей " дыре " нет ,но тем не менее совместные прогулки случаются.и мне кажется Тамбов не такой уж и маленький город-возможно вы просто не совсем в курсе и где-нибудь проводятся дрессировки. Quote (Hektor) wolf, ну, заниматься и самим можно. это конечно можно и самим заниматься-вот только надо знать как правильно работать,а то можно такого накрутить,что даже самый опытный дресс потом не разгребет. Zagadka, Поздравляем !!! продолжайте в том же духе! Quote (valay) А сколько времени и средств требуется что бы участвовать на выстовках? Ну это зависит как далеко вы соберетесь ехать.Участие в выставке стоит примерно 1000 + стоимоть дороги+ дорожные расходы-ну и соответственно чем дальше едешь тем дольше по времени получается.Хорошо ,если есть свой транспорт,а так вот зарегистрировалась на монку в мае этого года в Тольятти,а общественного транспотра ,который бы вовремя к рингу привез нет(((Хорошо наша заводчица договорилась со знакомыми собачниками Самары-и я поехала сначала в Самару -там сутки жила,а уж на следующий день меня доставили на выставку ,а потом уже и к поезду.
Анжела и доберы "Свет Мурома"
Post edited by Angela_SM - Понедельник, 30.11.2009, 13:42 |
| |
| |
| valay | Date: Понедельник, 30.11.2009, 13:51 | Message # 9410 |
новенький
| А подскажите пожалуйста! В каком возрасте купировать уши? Я читала что с 12 недели не рекомендуют купировать пока идет смена зубов. И как долга этот процесс будет длиться?
|
| |
| |
| sada | Date: Понедельник, 30.11.2009, 13:59 | Message # 9411 |
ПМЖ
| нам купировали в 3 месяца, встали к 8 . а у нас 7 декабря фотосессия)))))
|
| |
| |
| wolf | Date: Понедельник, 30.11.2009, 14:04 | Message # 9412 |
заходящий
| с 2 с половиной до 3- 3 с половиной месяцев. после смены зубов в 5 -6 месяцев.
Доберман это любовь навсегда .
Post edited by wolf - Понедельник, 30.11.2009, 14:08 |
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 30.11.2009, 15:43 | Message # 9413 |
foreva
Group: Администраторы
| valay, а вы у кого щенка брали? Quote (sada) а у нас 7 декабря фотосессия))))) эт хорошо)) почему именно 7го?
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Chelsea | Date: Понедельник, 30.11.2009, 15:44 | Message # 9414 |
|
абориген
Group: Модераторы
| wolf, а как насчет фризби? диски по почте в любую точку доходят))) правда, собачка должна любить апортировку... Начинайте, а к Вам другие присоединятся... Насколько я помню, Тамбов у нас неохваченный...пора исправлять ситуацию... http://lai.ucoz.ru/forum/46-1779-1 здесь есть начальные руководства по броскам и технике игры http://lai.ucoz.ru/forum/46-1870-1 вот тут мы обсуждаем наши тренировки http://lai.ucoz.ru/forum/46-2131-1 а вот здесь описаны некоторые трюки из фризби-фристайла http://lai.ucoz.ru/forum/46-2307-1 ну и наконец сюда можно сходить посмотреть на наши фото, позавидовать и захотеть научиться так же))))))))))
С любовью Дог-фризби в Петербурге
Post edited by Chelsea - Понедельник, 30.11.2009, 15:59 |
| |
| |
| sada | Date: Понедельник, 30.11.2009, 16:20 | Message # 9415 |
ПМЖ
| laitiona, так застолбили на это время студию...
|
| |
| |
| wolf | Date: Понедельник, 30.11.2009, 16:42 | Message # 9416 |
заходящий
| CHELSEA класно ну нам до такого очень долеко вы профи когда погода позволяет я с Бесом тоже занимаюсь чемто подобным но чтобы так нам ещё работать и работать
Доберман это любовь навсегда .
Post edited by wolf - Понедельник, 30.11.2009, 16:44 |
| |
| |
| Hektor | Date: Понедельник, 30.11.2009, 19:45 | Message # 9417 |
консерва
|
Quote (sada) Hektor, поздравляю вашего малыша! Спасибо! Я прямо не ожидала - этот владелец вроде и не собирался в выставках участвовать, а тут так удачно дебютировал. Жаль только, что в Орле нет доберманистов - помочь с хендлингом ему некому. Quote (Angela_SM) это конечно можно и самим заниматься-вот только надо знать как правильно работать,а то можно такого накрутить,что даже самый опытный дресс потом не разгребет. Ну если заниматься вообще не с кем, то хотя бы так. Человеку же не для соревнований, в конце концов. А прописные истины дрессировки не так уж сложны.
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
Post edited by Hektor - Понедельник, 30.11.2009, 19:46 |
| |
| |
| sada | Date: Понедельник, 30.11.2009, 23:23 | Message # 9418 |
ПМЖ
|
Quote (Hektor) Спасибо! Я прямо не ожидала - этот владелец вроде и не собирался в выставках участвовать, а тут так удачно дебютировал. Жаль только, что в Орле нет доберманистов - помочь с хендлингом ему некому. эээээ, выставки дело такое- затягивает)))))
|
| |
| |
| Hektor | Date: Понедельник, 30.11.2009, 23:26 | Message # 9419 |
консерва
| sada, главное, чтоб не бросили. Хотя вы правы, это дело затягивает. А вот новые фото моей мелочи, да и вообще всей банды: 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Hektor | Date: Понедельник, 30.11.2009, 23:26 | Message # 9420 |
консерва
|

|
| |
| |