|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| Hektor | Date: Четверг, 19.11.2009, 22:42 | Message # 9226 |
консерва
Group: Проверенные
| Zagadka, красота!
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| sada | Date: Четверг, 19.11.2009, 23:33 | Message # 9227 |
ПМЖ
| Zagadka, красавица!
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 20.11.2009, 12:48 | Message # 9228 |
foreva
| Zagadka, Очень приятно видеть новые лица и морды-лица тоже. Девочка классная(ттт),растите,выставляйтесь,дрессируйтесь,а мы за вас болеть будем 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 20.11.2009, 12:51 | Message # 9229 |
foreva
|
Quote (laitiona) теперь можно подумать что я сошла с ума, потому что я последним прочитала пост от сада и все смешалось в голове)) А я думала это шутка такая про один город ,погода-то очень похожая 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 20.11.2009, 13:20 | Message # 9230 |
foreva
|
Quote (Zagadka) К сожалению, 18го 11го умерла наша бабушка Лотта... вот... очень печально((( Соболезную.Татьяне держаться. 
|
| |
| |
| Татьяна | Date: Пятница, 20.11.2009, 14:33 | Message # 9231 |
беби
| Тренити, Лотта держитесь((( сижу на работе и реву((((( почему они так мало живууууутттт
|
| |
| |
| Татьяна | Date: Пятница, 20.11.2009, 14:36 | Message # 9232 |
беби
| Маманя Бадеишна помнит и скучает))) просила чтоб я отписала, первое она с температурой грипует(((( второе у нас были проблемы с интернетом, так что она жива ну и почти здорова))))) чуток оклемается и обязательно придет, она сама уже жуть как соскучилась
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 20.11.2009, 18:16 | Message # 9233 |
foreva
| Татьяна, Мы тоже соскучились,пусть скорее выздоравливает.
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 20.11.2009, 19:45 | Message # 9234 |
foreva
| Мы только с прогулки,чуть не "усыновили" еще один мячик ,с трудом удалось отобрать,он такой грязный,рваный,просто кошмарный и вообще он баскетбольный,толстокожий,в сдутом состоянии пинается плохо,но пес решил что именно такой мячик ему жизненно необходим,а на улицу он не на попис вышел,а исключительно мяч погонять.Долго уговаривала положить мяч,ни в какую,подойдет,головой,с мячом в пасти,ко мне прислонится,набычится и стоит,сопит,пришлось вести к дому любимой подружки-овчарки Таи(она как раз течет),только так удалось отвлечь,пока собакевичи рыли землю носами и метили кустики я отпинала "потеряшку" подальше и с чувством выполненного долга повела упирающихся коблов домой.Младшенький тоже по-началу мячиком заинтересовался,даже прочел Эльсу лекцию на тему:"Отвали!!!Это мой мячик!!! "Но потом или побрезговал или просто размер мячика оказался больше ширины пасти,второе вероятнее.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 20.11.2009, 23:29 | Message # 9235 |
foreva
|
Quote (kvinton) даже прочел Эльсу лекцию на тему:"Отвали!!!Это мой мячик!!! можно собрать целый контейнер усыновленных мячиков
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| СЛОНИК | Date: Пятница, 20.11.2009, 23:32 | Message # 9236 |
|
новенький
| Привет всем!!! Посмотрела фотки с этой чудесной собакой и поняло это то что я так долго искала!!!! Ребят подскажите как это жить с доберманом???? И возможно ли это в 2-х комнатной квартире??? 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 20.11.2009, 23:35 | Message # 9237 |
foreva
| СЛОНИК, http://lai.ucoz.ru/forum/13-1950-1 ну примерно так, а ваще ему и дивана хватит , что уж сразу 2 комнаты. вы уже выбрали себе питомца? 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 20.11.2009, 23:45 | Message # 9238 |
foreva
| laitiona, не хочу контейнер,у меня только 1 комната,доберман помещается,а контейнер уже нет,а потом эти потеряшки такие не эстетичные,не впишутся в интерьер То ли дело мячики,которые можно у кого-нибудь стащить 
|
| |
| |
| СЛОНИК | Date: Пятница, 20.11.2009, 23:47 | Message # 9239 |
|
новенький
| я точно знаю что это будет добермашка, но вот только парень то мой еще не готов даже к котенку да и проблемка небольшая есть (уш что греха таить) у меня лени блин выше крыши 
|
| |
| |
| СЛОНИК | Date: Пятница, 20.11.2009, 23:50 | Message # 9240 |
|
новенький
| говоря они гулять любят
|
| |
| |