|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| Андромеда | Date: Понедельник, 28.09.2009, 16:19 | Message # 8956 |
совсем свой
Group: Проверенные
| LUTER-KEA, троекратное УРА!!! Мои поздравления! А я, о ужас, я пропустила монопородку в Таганроге. Забыла. Всю неделю помнила, а на выходные забыла. И не ходили мы болеть за наших и фото нет ((( Обидно, блин...
http://andromeda-taganrog.narod.ru/
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 28.09.2009, 16:24 | Message # 8957 |
foreva
|
Quote (Андромеда) и фото нет ((( Обидно, блин... бяка! когда уже у нас репортаж из таганрога появится?
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Андромеда | Date: Понедельник, 28.09.2009, 17:12 | Message # 8958 |
совсем свой
| Нееет! Я хуже! Гораздо!!! (( А репортаж из Таганрога... я надеюсь скоро появится ))
http://andromeda-taganrog.narod.ru/
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 28.09.2009, 22:05 | Message # 8959 |
foreva
| СЮДА ПЕРЕТАЩУ ФОТКИ АНЯ, ЛЮТЕР И КОМАНДА ГРАД 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 28.09.2009, 22:52 | Message # 8960 |
foreva
| LUTER-KEA, Классный зверик,такая мордень прикольная на фоографиях Молодцы!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 28.09.2009, 23:10 | Message # 8961 |
foreva
| kvinton, а сколько у вас на соревнованиях участников было? на фризби и пиче
|
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 28.09.2009, 23:22 | Message # 8962 |
foreva
| laitiona, мало было народу,половина неявилась,на питче человек 17 в макси,на фрисби наверное еще меньше так как дождь был с утра.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 28.09.2009, 23:53 | Message # 8963 |
foreva
|
я думала многоооо.... у нас на посл пиче в макси 46 вроде собак было.... или 41? тьфу склероз... список в спорте висит миников меньше конечно ж... а еще взяли и придумали класс щенков 
|
| |
| |
| LUTER-KEA | Date: Вторник, 29.09.2009, 01:15 | Message # 8964 |
совсем свой
| А еще у меня временно такое чудо живет 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 29.09.2009, 01:46 | Message # 8965 |
foreva
| LUTER-KEA, забрала? я его в ветке потеряшках от тебя видела, там кстати фотки сглючили и не открываются((((
|
| |
| |
|
| laitiona | Date: Вторник, 29.09.2009, 03:39 | Message # 8967 |
foreva
|
Quote (LUTER-KEA) Может Артемка его возьмет?Хотел же кобеля? новички отдавашек не очень то хотят(( а мож и правильно.... кобелю уже раз не повезло(( а кобелик симпатишный кстати
|
| |
| |
| tesòro | Date: Вторник, 29.09.2009, 12:51 | Message # 8968 |
активный
| во-первых: LUTER-KEA, поздравляем вас с победой,молодцы .... так держать ... хорошо бегали ... а вот про это: Quote (LUTER-KEA) Надо до пятницы,хоть платную передержку найти я так понимаю что передержку то уже нашли ... теперь ищут именно хозяина ... по крайней мере на МО так написали ... а мы чуть чуть посмотрели и ушли гулять по сосновке с друзьями ... 
|
| |
| |
| LUTER-KEA | Date: Вторник, 29.09.2009, 14:57 | Message # 8969 |
совсем свой
|
Quote (tesòro) я так понимаю что передержку то уже нашли ... теперь ищут именно хозяина ... по крайней мере на МО так написали ... Точно нашли?Мне сестра хозяйки(она и переживает больше всех и пристраивает) ,когда я ей посоветовала обратится в МО сказала,что там не берут И на пятницу вечер искали хоть платную передержку,обещали отзвонится,если что-то поменяется-не звонили Quote (tesòro) поздравляем вас с победой,молодцы .... так держать ... хорошо бегали ... Спасибо Но бегали мы медленно Я сравниваю прошлыми соревнованиями,так что есть к чему стремится А что за друзья?Это много молодых доберманчиков? 
Post edited by LUTER-KEA - Вторник, 29.09.2009, 14:58 |
| |
| |
| tesòro | Date: Вторник, 29.09.2009, 21:33 | Message # 8970 |
активный
|
Quote (LUTER-KEA) А что за друзья?Это много молодых доберманчиков? неа ... подружка бордоська,и дружбаны кане-корс и минибулька ... Quote (LUTER-KEA) Точно нашли? ну на форуме МО написали что передержка есть ... Quote Вы утверждаете, что я ничего не знаю о платной передержке для Севена. На каком основании? Как я могу не знать, если я же и нашел?!! это пишет дрессировщик Севена,Дмитрий .... я так поняла что Севен сейчас находится у Алёны Каравашкиной ... так что передержка ненужна ...
Post edited by tesòro - Вторник, 29.09.2009, 21:38 |
| |
| |