|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 29.08.2009, 22:31 | Message # 8596 |
foreva
Group: Проверенные
| laitiona, Это сериал про врача,я его скачиваю периодически,надо на диск переписать,мне нравится,в нем снимался актер,который играл в сериале "Дживс и Вудстер" незадачливого и глуповатого богача,которого выручал его умный дворецкий(когда-то давно этот сериал показывали по телевидению).Актера звать Хью Лори. Не хочу в смысле на работу? Да нет,не то что не хочу,пока все не сильно запущено ,просто в образе Квазимоды работать сложно. 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 29.08.2009, 22:38 | Message # 8597 |
foreva
|
а я телик почти не смотрю... про "не хочешь"............)))))) это меня так знакомый ребенок научил ты говоришь ему например - у меня болит спина а он отвечает тебе! )) - не хочешь! это надо в голове уложить получается то здоровский ответ)))))))))))))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 29.08.2009, 22:42 | Message # 8598 |
foreva
| дурнинка..... хто-то идет.......... аааааааааааааааааааа............ 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 29.08.2009, 22:42 | Message # 8599 |
foreva
| чихун.. ю 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 29.08.2009, 22:46 | Message # 8600 |
foreva
| просторожи .
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 29.08.2009, 22:48 | Message # 8601 |
foreva
| - тетенкааааааааааааааааааа ну давай побегаеееееммммммм - отстань, мелкая! мелкая, мелкая... ща как кусну за попу! ой подуууумаешь засеклииии..... 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 29.08.2009, 22:50 | Message # 8602 |
foreva
| я тоды вам ветки пообкусаю и всю воду выпью! 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 29.08.2009, 22:54 | Message # 8603 |
foreva
| laitiona, Спасибо за подсказку,буду осмысливать Фотографии очень красивые и как всегда с юмором,сплошной позитив!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 29.08.2009, 23:06 | Message # 8604 |
foreva
| спасиб) ну да)))))))))))) мать говорит ему - ща по попе дам! а он ей - не хочешь! 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 30.08.2009, 00:16 | Message # 8605 |
foreva
|
а кстати где гектор??????
|
| |
| |
| Angela_SM | Date: Воскресенье, 30.08.2009, 12:05 | Message # 8606 |
совсем свой
|
Quote (laitiona) а кстати где гектор?????? Да мож куда отдыхать поехали
Анжела и доберы "Свет Мурома"
|
| |
| |
| sada | Date: Воскресенье, 30.08.2009, 16:33 | Message # 8607 |
ПМЖ
| ну что, говорят соревнования сорвались?????? *(((((
|
| |
| |
| tesòro | Date: Воскресенье, 30.08.2009, 17:20 | Message # 8608 |
активный
|
Quote (sada) соревнования сорвались?????? ну да ... с такой то погодой .... а мы приехали в 11,посидели в мафинке до 12 и поехали домой .. погуляли,блин 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 30.08.2009, 18:50 | Message # 8609 |
foreva
|
нет бы выйти помокнуть в компании))))))))))))))
|
| |
| |
| tesòro | Date: Воскресенье, 30.08.2009, 19:16 | Message # 8610 |
активный
|
Quote (laitiona) нет бы выйти помокнуть в компании щаззз ... моя побегав в Сосновке 10 минут под дождем решила что в машинке то получше будет ... летела впереди меня:"маман,ну что же вы так медленно то ... мокро же" ... скукожилась вся,скрючилась ... не доберман,а минипин какой то ... да и я за эти 10 минут вымокла на сквозь .... так что,мы тоже помокли ... хоть и без компании ...
|
| |
| |