|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 15:00 | Message # 766 |
foreva
Group: Проверенные
| Zika, мои самые ОРОМАДНЕЙШИЕ ПОЗДРАВЛНИЯ!!!!   Латиона дефка так подросла))) лопает то нормально? musia, ну наконец и ты добралась ElenaGuseva, спасибки за фото))))
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| Zika | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 15:23 | Message # 767 |
активный
| laitiona, Палома, Бадеишна, большущее спасибо за поздравления! Когда побеждают дети-это особое чувство. Переживаешь больше,чем за свою собаку. Новости с Волгограда-Хантер резерв цациб. 
http://dober-zika.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Zika | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 17:33 | Message # 768 |
активный
| Сегодня в Нижнем Новгороде: ШВАРЦ С БОЛЬШОЙ ВОЛГИ (Люцифер х Ирис с БВ) --с ЮКЧК,ЮСАС!!!! Шварцик за 2 недели закрыл титулы ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ и ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА!!! ШАКИРА С БОЛЬШОЙ ВОЛГИ--ЮКЧК!!! Какие радостные для меня выходные! 
|
| |
| |
| musia | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 20:57 | Message # 769 |
беби
| Да, кстати сегодня с Ключниковым Владимиром договорилась о дрессуре. Мой мальчик чнова идет в институт. Зика, примите и мои поздравления. 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 23:37 | Message # 770 |
foreva
| musia, молодцы! когда фото парня-то покажешь? 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| ElenaGuseva | Date: Понедельник, 21.05.2007, 00:48 | Message # 771 |
foreva
| Zika, мои поздравления тоже!! Молодцы!! Отлично постарались!!! 
http://eguseva.com
|
| |
| |
| musia | Date: Понедельник, 21.05.2007, 01:15 | Message # 772 |
беби
| Лайтиона, как тока, так сразу. Не помню гду, ну наком-то сайте явно читала вчера, что 1 девушка хочет взять добера из приюта , кабель и ему уже 1.5 года. В общем пацан уже поменял 2 хозеев. Пырвые совсем плохо смотрели, чтоб он ниче не грыз во время их отсутствия, они и дома его в наморднике держали. Но он сам к этой самой девушке по ходу хорошо относиться. Так вот она там че то интресовалась, мол если, я его возьму, смогу ли я его отдрессировать, ну как я поняла - переломить характер. Ей там ответили, ну ты молодец, мол если долго и усердно заниматься, то почему бы и нет. Но конечно, будет множество трудностей. Так вот, я не давно смотрела цирк со звездами и читала про братьев Запашных (кстати, которые меня всегда восхищали). Смотрю и думаю, человек и вправду самое уникальное творение бога. Если При желании, сильном духе. трудолюбие можно подчинить таких хищников как лев тигр и т.д. То мне кажется, у девушке может получиться. в конце концов, это ведь не хищник. А вы как думаете? Кстати, меня еще раздражают некоторые люди, с которыми при разговоре о животных, даже если у них самих есть те же собаки, но породой меньше, ну там охотники. Они начинают, вот один мой сосед ну совсем достал уже, у него спаниель. И постоянно, стоит нам подоидт поиграть. Так он на мою собу:"Э нет, браток, пусть твоя хозяйка не снимает с тебя намордник. Знаем мы вас доберманов. Не самый идиальный характер". Либо другие, котрые постоянно говорят только отрицательные вещи. Ну все, че то я захаялась.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 21.05.2007, 01:36 | Message # 773 |
foreva
| ура весна 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Armageddon | Date: Понедельник, 21.05.2007, 07:45 | Message # 774 |
совсем свой
| laitiona, как всегда, фотки отпад... даже придраццо не к чему (((
Дарить себя - не значит продавать, и рядом спать - не значит переспать, не отомстить - не значит всё простить, и порознь быть - не значит не любить...
|
| |
| |
| Zika | Date: Понедельник, 21.05.2007, 09:05 | Message # 775 |
активный
| Спасибо всем за поздравления!!! laitiona, ох,красота!!!!!!! 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Понедельник, 21.05.2007, 13:32 | Message # 776 |
foreva
| laitiona, Бафуленция не просто отпад, я просто в аутееее, не смотря на прошлые утверждения нашей с тобой любимой ..... я от этих глаз человеческих свой не могу отвести!!!!! Zika, | Quote | | Какие радостные для меня выходные! | а как мы за твою радость радуемся!!!! | Quote (musia) | | котрые постоянно говорят только отрицательные вещи | эти людишки просто не знают что такое НАСТОЯЩИЙ ДОБЕРМАН!!!! как тебе Ключников то? нравится? | Quote (musia) | | Получили паспорт. | что за паспорт вы получили? Лотта ну и куда ты опять пропалааа!!!
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| Лира | Date: Понедельник, 21.05.2007, 13:43 | Message # 777 |
активный
| Девочки, добрый день! У нас подвывих тазобедренного сустава, детёныш хромает, лапку бережет. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Доктор назначил страйд и ограничить движения (только как это сделать:((( доберман не может без движения) и всё, неужели этого достаточно 
http://www.sheila.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Armageddon | Date: Понедельник, 21.05.2007, 13:48 | Message # 778 |
совсем свой
| Лира, когда успели??? Виталик смотрел??? Он в лапах хорошо разбирается...
Дарить себя - не значит продавать, и рядом спать - не значит переспать, не отомстить - не значит всё простить, и порознь быть - не значит не любить...
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 21.05.2007, 14:08 | Message # 779 |
foreva
| страйд вещь классная!
|
| |
| |
| ElenaGuseva | Date: Понедельник, 21.05.2007, 14:09 | Message # 780 |
foreva
| laitiona, Балдею от красивых доберманов!!! 
http://eguseva.com
|
| |
| |