ДОБЕРМАН
|
|
lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
|
| |
lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:58 | Message # 46 |
Admin
| ELEN&TAIS бадеишна спасибо за крылышки)) Но видимо им ещё долго придётся висеть в шкафу. Не понимает народ что в собу как и в ребёнка надо душу вкладывать а не искать чудесных "таблеток" что бы раз и готово - удобная как мебель стала - хочу играю хочу в угол задвинул. ЛЮБОЕ поводение собы зависи на прямую от вложеного труда в неё. Много случаев когда я распинаюсь, ночами не сплю выискивая пути решени проблемы. Объясняю хозяину, а потом спрашиваю о сдвигах а в ответ: пока было некогда, пока не до этого и т.д. Или того хлеще: у меня собака для души и мне на фиг не надо это всё. Пока гром не грянет, да только потом сложнее..... Чес слово, руки опускаются. Видно что человеку не столько нужна помощь, сколько поныть о проблеме........ _________________ Аника какая девка красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!! _________________ Добермана нельзя заставить, с ним можно только договориться.
|
|
| |
lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:58 | Message # 47 |
Admin
| ELEN&TAIS писал(а): а потом спрашиваю о сдвигах а в ответ: пока было некогда, пока не до этого и т.д. ........ оо эт про меня мне вот тож все некогда, хотя 1 рекомендацию я у лены уже урвала и успешно ею пользуюсь работает _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
|
| |
lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:59 | Message # 48 |
Admin
| ELEN&TAIS В 2002 г. родились 17 щенков добермана (выжили 15) - пяти окрасов: голубой, изабелловый, черный. коричневый, белый.     более подробно на: http://www.dobenardobermanns.homestead.com/CREAMWHITEDOBERMANNS.html
|
|
| |
lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:59 | Message # 49 |
Admin
| бадеишна ELEN&TAIS а вот что бы руки опускались((, эт совсем не дело, я конечно понимаю как тяжело бывает с хозяевами, но если даже парочка из десятка начинают относится к своим пескам как надо, то я считаю что и это уже прекрасно!!!! и еще девченки в Новом Году я нашим доберманам хочу пожелать ДОЛГОЛЕТИЯ без БОЛЕЗНЕЙ!!! полных вкусных мисок всегда!!! родных и заботливых хозяев рядышком!! а хозяевам таких роскошных собак всего того чего они сами себе желают!!!! Стучат часы, уходит старый год, Шуршат его последние страницы, Пусть лучшее, что было не уйдет, А худшее не сможет повториться 
|
|
| |
lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 10:00 | Message # 50 |
Admin
| Uitni Всех! Всех! Всех! С наступившим Новым Годом)))
|
|
| |
lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 10:00 | Message # 51 |
Admin
| бадеишна Ну наконец то и Хомячек с нами))) уряяяя!!! и с Новым Годом!!!! _________________ Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
|
| |
lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 10:00 | Message # 52 |
Admin
| ой какая знакомая, какая замечательно шоколадная морда Привет, рады вам _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
|
| |
lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 10:01 | Message # 53 |
Admin
| Uitni laitiona,бадеишна Спасибо! У нас есть еще вот какая фотка с "Новым Годом" 
|
|
| |
lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 10:01 | Message # 54 |
Admin
| пахан! можно сказать.. или колпачек подбородком придерживает?))) _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
|
| |
lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 10:02 | Message # 55 |
Admin
| Аника С Новым Годом, форумчанеее!!!! :idea: Uitni, Хомячку приветы :P ElenaGuseva, спасибо за чистоту! Это мама старается, в доме кобель болонки (12 лет) и Ника вот жила 2 недели! ELEN&TAIS, и вам спасибо! Дефчонке передам :P
|
|
| |
lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 10:02 | Message # 56 |
Admin
| ой какой прикольный ковбойский платочек!!! _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
|
| |
lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 10:02 | Message # 57 |
Admin
| спертое от Yuppie ДОБЕРМАН Красив, как Апполон, Умён и атлетичен. Собака-доберман… Он многим симпатичен! Литые мышцы этого атлета Внушают уважение и страх Суровый взгляд, реакция – всё это Для хулиганов, право, не пустяк. И потому земные воротилы Охранникам своим и сторожам, Чтоб охранять свои дворцы и виллы Берут собак породы доберман. Умны, послушны, не упрямы И беспощадны доберманы. И если нужен вам послушный страж - Они вполне годятся для охраны. Но берегись, владелец нерадивый, Коль сил для воспитания собаки нет, Увидишь ты, как быстро пёс на диво Изменит привлекательный портрет. Драчлив он будет, непослушен, Одрябнут мышцы и повиснут уши, Он на прогулках будет убегать, Он будет приключения искать. И важно помнить: доберманы – не забава, Хотя и любят поиграть на славу! _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
|
| |
lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 10:03 | Message # 58 |
Admin
| Аника laitiona писал(а): ой какой прикольный ковбойский платочек!!! енто с Познани ток для добера надо было бы больше размерчик, но нам и так нравица laitiona, стих какой актуальный!!!! спасибо!
|
|
| |
lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 10:03 | Message # 59 |
Admin
| Uitni laitiona писал(а): пахан! можно сказать.. или колпачек подбородком придерживает?))) Очень старается сохранить важный вид! Аника Привет! Никольке тоже привет от нас!
|
|
| |
lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 10:04 | Message # 60 |
Admin
| Анечка!! а Никулин как хорошеет!!! прям глаз не отвести))) Uitni я ж всегда говорю!! - доберман - птица гооордая, пока пинка не дашь, так и будет гордится))))))))) Латиона стихотворение просто ........ _________________ Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
|
| |