|
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
|
|
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 01:15 | Message # 121 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| Fiesta бадеишна ни фига себе веселуха у тебя!!! _________________ С уважением, Мария и Фиеста. www.ridgeback-fiesta.narod.ru
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 01:16 | Message # 122 |
|
Admin
| бадеишна меня Фиеста не веселуха, у меня ЦИРК который уехал, а клоуны остались правда вместе с ним уехала и моя крыша Викуша тоже порой не выдерживает этой бешенной пески, сегодня например после того как она его доколупала, кинулся а ведь если честно, я такой нервухи и лояльнейшего отношения у кобеля к сукам за все свои года не видела, Вик не просто любит девок, он их как мне кажется боготворит ко мне же очень часто друзья с девками приезжают, так этот ДЖЕНТЕЛЬМЕН позволяет им что угодно, а Рейка как мне кажется специально его доводит, ну такая дураааа Цитата: Многодетная ты наша!!!! ОХХ!!! это точно у нас в Алмаате просто ни за какие денежки добермана не берут на постой _________________ Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 01:17 | Message # 123 |
|
Admin
| Гайя Вот гуляла я гуляла по мировым просторам интернета нашла казахский форум про риджбеков хорошенький и вдруг нате вам все сбежали сюда, ну я как все тоже сюда , а тут гляжу баааа знакомые люди Маша с Фанечкой, здравствуйте вам, до чего же тесен мир! Это я так, расфилосовствовалась. А теперь по существу. Мы тоже хотим с вами пообщаться, зовут нас Ольга (в смысле хозяйка) и Гайя (в смысле риджбек). От роду нам 9 месяцев, только перешли в юниоры первая выставка в юни будет в апреле, до того выступали 5 раз в бебиках и щенках всегда ЛБ и ЛЩ. Это типа мы хвастаемся. Мы очень весёлые и смышлёные ( наверное как и все собаки на форуме), вообщем принимайте нас в свою компанию. _________________ Жить в необходимости есть зло, но нет необходимости жить в необходимости. (Сенека)
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 01:18 | Message # 124 |
|
Admin
| Гайя Привет! Вот люблю я когда люди хвастаются - наш человек))) а то как начнут некоторые простите извините..... Расказывайте вы к нам откуда и песу показывайте обязательно... Кстати вы у нас юбилейный сотый пользователь с чем поздравляю Насчет KZ-форума я попробую ответить тонко так... я его сама очень любила, но... слово форум - обозначает по сути базар, рынок, большое скопление народа которые приходят поболтать и поболтаться.... поэтому форумы на которых шаг влево - шаг вправо - расстрел и высказывание своего мнения не одобряется, иногда перестают быть популярными... Здесь разрешается буйствовать в рамках приличий конечно - в смысле безматерно)))) заходить в гости в другие темы, например в казказиках разговор дошел до доберманов и мы их чудно там обсуждали... и я не вижу смысла людей строить и кричать типа - идити в свою тему))))).... И даже можно конструктивно ругаться в разделе мое мнение... радел Мое мнение - создан отдельно, чтоб не напрягать тех кому данные недовольства не интересны, но когда человек знает что в любой момент может честно высказаться. не боясь быть тут же забаненым - жить немного легче _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 01:18 | Message # 125 |
|
Admin
| Гайя У нас до Гаши был доберман, 12 лет жил, прекрасный был пёс, когда помер думали всё больше никого не возмём (муж очень долго смерть Ника переживал), но через пол года звонит мне знакомая и говорит ,Оля у меня к тебе срочное дело, надо встретиться, ну мало ли какое дело откуда я знаю может что у людей случилось. Ну я ноги в руки и к ней, а она (Света) усадила меня за стол и давай рассказывать о сабаке с непроизносимым названием (название породы я лично смогла произносить только через месяц ) я сначала прибалдела ну думаю даёт собаки поди стоят денег немерено да неизвестно что за порода раз новая, говорю Свете мол мы конечно подумаем но вряд ли. Пришла домой мужу смеясь всё это рассказала в полной уверености что он тоже посмеётся, а он говорит берём я тогда совсем в осадок выпала, оказывается он уже давно про такую собаку читал и хотел её завести, неисповедимы пути господни. Вот так к нам Глаша и попала с лёгкой руки Светы Рябиковой, огромное ей спасибо за это. Мы уже и не представляем как бы мы без неё жили. Кстати собака действитенльно очень умная с доберманом не сравнить, хоть он был ещё тот прохвост. _________________ Жить в необходимости есть зло, но нет необходимости жить в необходимости. (Сенека)
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 01:20 | Message # 126 |
|
Admin
| 10.03.07 10 марта в Москве прошла традиционная Монопородная выставка риджбеков ранга ПК КПЦ "Элита" В выставке участвовало 59 риджбеков. По результатам выставки Центурион Диаманд - 1отл, Победитель класса "Чемпион НКП" ЛК, ЛПП, КЧК, СС, Победитель клуба "Родезийский риджбек" Эксперт- Rehanek Petr (Чехия)  
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 01:22 | Message # 127 |
|
Admin
| Kai-Daur laitiona Спасибо, дорогая, за то,что про нас все сама сказала Горды- до невозможности!!! Гайя,привет!!! Расскажите про свою- из какой семьи,да какая по характеру? Нам же все интересно _________________ Мудрость приходит с годами..но иногда годы приходят одни.. http://ridgeback-rus.ru/index.html
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 01:22 | Message # 128 |
|
Admin
| ElenaGuseva laitiona писал(а): По результатам выставки Центурион Диаманд - 1отл, Победитель класса "Чемпион НКП" ЛК, ЛПП, КЧК, СС, Победитель клуба "Родезийский риджбек" Эксперт- Rehanek Petr (Чехия) Ух ты!!! Kai-Daur, мои поздравления!!! Молодцы!!! _________________ http://www.kitjusha.mv.ru
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 01:23 | Message # 129 |
|
Admin
| Гайя Привет! Kai-Daur поздравляем с успешным выступлением! Немного о нас. По характеру девушка уверенная в себе, любопытная и жутко шустрая. Мама наша Вильма зав. Мышкина, а папик Harjaselan Mustapekka в общем это его первый помёт в России. С родителями нам повезло, с заводчицей тоже потому как с Анной Мышкиной мы подружились, она готова помочь всегда и словом и делом. У нас есть сайт, но он ещё находится в стадии заполнения, для нас это дело новое и поэтому идёт со скрипом, если очень интересно сходите посмотрите вот адрес:http://www.rusridgeback.area.co.il/ там есть выход на форум со страничкой Гайя заодно наши фотки и увидите. _________________ Жить в необходимости есть зло, но нет необходимости жить в необходимости. (Сенека)
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 01:24 | Message # 130 |
|
Admin
| Гайя А это мы гуляли с мамой и сестрёнкой, наша та что в полёте. 
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 01:24 | Message # 131 |
|
Admin
| Гайя симпатичная девченка а коллективное фото - супер!!! Красотища. _________________ http://laitiona.narod.ru/
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 01:25 | Message # 132 |
|
Admin
| бадеишна Гайя ПРИВЕТ!!!! с заселением такой КРАСАВИЦЫ!!! надеюсь надолго!!!, а вот у меня и добер кроме риджика есть КАЙ ДАУР ну вы прямо молодцы и на выставке первые, и на кусачках не подводите :wink: скоро поди в углу СЛАВЫ Кайчика и места не будет свободного :-?   
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 01:26 | Message # 133 |
|
Admin
| Kai-Daur бадеишна Спасибо на добром слове!! А с местом и правда- напряг Придется под кубки еще одну полку вешать А вот куды ленту наградную девать- не представляю. Знаешь,такие лошадям через спину перекидывают? _________________ Мудрость приходит с годами..но иногда годы приходят одни.. http://ridgeback-rus.ru/index.html
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 01:26 | Message # 134 |
|
Admin
| Fiesta Гайя (Оля) приветик! Я тоже очень рада тебя здесь видеть! Kai-Daur Мои поздравления!!!!!!!!!! Вы молодцы!!!!!!!!!! _________________ С уважением, Мария и Фиеста. www.ridgeback-fiesta.narod.ru
|
| |
| |
| lai | Date: Суббота, 12.05.2007, 01:26 | Message # 135 |
|
Admin
| Гайя Привет Маша, как твоё здоровье, как Фаня отъелась или всё талию бережёт. _________________ Жить в необходимости есть зло, но нет необходимости жить в необходимости. (Сенека)
|
| |
| |