|
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
|
|
| kolibri | Date: Понедельник, 28.04.2008, 20:34 | Message # 1321 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (laitiona) ща отниму аватарку Fiesta, и тебя с новой аватаркой!!! Мне оч понравилась, Фиеста на ней такая взрослая ,здорово!И с новой должностью " совсем свой" ,похоже я опять промаргала,ну да лучше поздно,чем никогда. 
счастье есть,его не может не быть
Post edited by kolibri - Понедельник, 28.04.2008, 20:38 |
| |
| |
| Fiesta | Date: Понедельник, 28.04.2008, 23:22 | Message # 1322 |
абориген
| eka1673, я просто другую аватарку чуть большего размера поставила, с моей любимой фоткой Quote (laitiona) нема проблем.... фоток 6 подбери каких нить пасибки! осталось только выбрать какие....... kolibri, спасибо за поздравлялки 
С уважением, Мария и Фиеста. РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ФИЕСТА
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Понедельник, 28.04.2008, 23:39 | Message # 1323 |
абориген
| немножко свеженьких домашних фоточек и у нас дома потихоньку начинает процветать разврат - папа разрешил валяться на диване 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 28.04.2008, 23:45 | Message # 1324 |
foreva
|
Quote (Fiesta) и у нас дома потихоньку начинает процветать разврат - папа разрешил валяться на диване Шикарно вот свезло....... 
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Понедельник, 28.04.2008, 23:48 | Message # 1325 |
абориген
| может скоро как у Бадеишны вместе валяться будут во всяком случае футбол вместе на диване сидят смотрят 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 28.04.2008, 23:52 | Message # 1326 |
foreva
| Деффчёнки болельщицы???? 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 29.04.2008, 00:05 | Message # 1327 |
foreva
Group: Администраторы
|
фаня восприняла как должное)))))))))))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Вторник, 29.04.2008, 01:46 | Message # 1328 |
абориген
|
Quote (kolibri) Деффчёнки болельщицы???? нет муж и Матрешечка вместе футбол смотрят 
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Вторник, 29.04.2008, 01:54 | Message # 1329 |
абориген
|
Quote (laitiona) фаня восприняла как должное))))))))))))) ну да, она теперь на диван запрыгивает с таким видом "ну вот! давно бы так, а то все на место, на место!" и вот так балдеет 
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Вторник, 29.04.2008, 01:59 | Message # 1330 |
абориген
| а футбол смотрит приблизительно так правда на этой фотке Фаняша смотрела по телику передачу про всякую африканскую живность, а муж пытался всячески её отвлечь от этого, но она не поддалась на провакацию 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 29.04.2008, 03:43 | Message # 1331 |
foreva
|
Quote (Fiesta) и вот так балдеет Fiesta, Матрёшечка на диване так уморительна :Dпооооолный кааайф !А как телек смотрит ОБАЛДЕТЬ!!! У меня первый тож любил про животных. Когда я необычных показывала,слона или крокодила,говорила смотри какие у него ушки,а это носик ,у моего пёсы глаза округлялись,как в диснеевском мультике Фаня похоже так же внимательна 
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Вторник, 29.04.2008, 11:36 | Message # 1332 |
абориген
| kolibri, это точно! особенно ей нравиться смотреть процесс охоты, она прям не моргает в это время как то на днях зайца показывали за которым беркут охотился - так мы вообще с мужем померли - она лежит, не отрываясь в экран телика смотрит и слюни капают зайчик такой был упитанный, беленький 
|
| |
| |
| eka1673 | Date: Вторник, 29.04.2008, 13:57 | Message # 1333 |
любимый
| laitiona, Quote (laitiona) и вам могу слепить))у меня как есть минутка свободная я всякие глупости леплю))))))))))))) Вот спасибо!!!!!!!!!!! Я подберу что-нибудь из своих песиков! Fiesta, фото великолепны!!!!! А почему Фиеста зовется Матрешечкой? Наверняка за этим кроется какая-то интересная история! Отдельные поздравления Фане за маленькую, но очень важную победу!!! (Я говорю о праве поваляться на диване!!!!!)
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Вторник, 29.04.2008, 15:09 | Message # 1334 |
абориген
| eka1673, это потому что матрешек в одной много, а моя рыжуля такая активная и разная и на прогулках, и в жизни, что кажется, это не один риджбек, а несколько. спасибо! я ей передам твои поздравления 
|
| |
| |
| eka1673 | Date: Вторник, 29.04.2008, 15:18 | Message # 1335 |
любимый
| Fiesta, Quote (Fiesta) моя рыжуля такая активная и разная и на прогулках, и в жизни, что кажется, это не один риджбек, а несколько Понятно! Поздравления можно подкрепить косточкой! Я зашла на ваш с Фиестой сайт - она действительно очень разной бывает! 
|
| |
| |