|
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
|
|
| Fiesta | Date: Вторник, 04.12.2007, 00:25 | Message # 1021 |
абориген
Group: Проверенные
Status: Offline
| Vita, не доехала ещё моя царица до дому....... обещались или во вторник вечером или в среду утром прибыть...... жду, соскучилась уже вся 
С уважением, Мария и Фиеста. РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ФИЕСТА
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Вторник, 04.12.2007, 08:29 | Message # 1022 |
foreva
| Kai-Daur, как здорово!!!!! вот и у тебя хоть не надолго да веселуха в доме Танюха тоже когда приходит с прогулки ни качинает показывать фотки чаще всего там есть виды просторов, я такие фотки всегда смеясь называю, здесь БЫЛ Вик или Бадька)))) в лучшем случае кусок хвоста успевает)))) Васька то Кайчика не обижает??? эх как же я тебе завидую теперь)))) неее не то что два чуда рыжих у тебя, а то что эти золотые по снегу носятся)))))) Fiesta, Ты там Королевишне своей вкусняшек то приготовила????!!!!
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Вторник, 04.12.2007, 10:16 | Message # 1023 |
абориген
| Бадеишна, а как же! Конечно приготовила! Теперь главное дождаться приезда! Чем меньше времени до встречи, тем больше не терпится уже видеть, пообниматься, расцеловаться 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Вторник, 04.12.2007, 10:25 | Message # 1024 |
foreva
| Fiesta, ох и поцелу и однимашечки тебе с дитенками предстоят))) я даже на парочку часиков если уезжаю, так потом такие обнимашки дома!!!! а тут столько любимой Матрешечки не было!!! а Теська тоже от радости скачет???
|
| |
| |
|
| Kai-Daur | Date: Вторник, 04.12.2007, 19:29 | Message # 1026 |
активный
| Пока никого нет...тихонечко ..по секрету скажу -Теськина развеселая жизнь без забот и обязательств закончилась!!! Фанечка...Фаюсик...Фаняшечка...Матрешечка..и тд... УЖЕ В ГОРОДЕ!!!! Привет ей от нас,лягушке-путешественнице,Молдаванской королевишне!!! 
Обходя грабли,лишаешь себя ценного жизненного опыта. http://ridgeback-rus.ru/
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Среда, 05.12.2007, 00:30 | Message # 1027 |
абориген
| Kai-Daur, посекретничала значит?! Всё, дождалась!!!!!!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!! Дома уже моё рыжее солнышко!!!!!!!!! Встреча была просто сумашедшая!!!!!!! Какие поцелуи, какие объятия!!!!!!!! Облизаны были все члены семьи!!!!!!!!! Радость была ну просто безкрайняя!!!!!!!!!! Но своих обязанностей Матрешечка не забыла - после встречи обошла дозором всю квартиру, все обнюхала, все проверила. Кубок привезла!!!!!! Таких у нас ещё не было! Боооольшой, как хорошая ваза! В копилочку добавилось 5 медалей, и вечерком мы все отметили её приезд бутылкой шампанского выигранного на бесте. Чтобы мы без Матрешечки делали - бедным хозяевам даже выпить бы было нечего Уже сходили все вместе на вечернюю прогулку, причем Фаняша, видимо избаловавшись в Молдавском климате, носилась по парку брезгливо потряхивая лапами (у нас ведь снег ессно растаял, кругом одни лужи) всем своим показывая "ну и мерзко тут у вас!" А теперь я сижу на кухне за компом, а собаки в обнимку под столом дрыхнут. Семейная идилия просто! Хорошо когда все дома!!!!! 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 05.12.2007, 12:12 | Message # 1028 |
foreva
|
Quote (Fiesta) А теперь я сижу на кухне за компом, а собаки в обнимку под столом дрыхнут. ВООООТ!!! и это есть СЧАСТЬЕ!!!!!! 
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Среда, 05.12.2007, 13:22 | Message # 1029 |
абориген
|
Quote (Бадеишна) Quote (Fiesta) А теперь я сижу на кухне за компом, а собаки в обнимку под столом дрыхнут. ВООООТ!!! и это есть СЧАСТЬЕ!!!!!! Это точно!!! Немножко фоточек: наш кубок с медалями в честь возвращения Молдаванской королевишне разрешили на диване поваляться Вот и лежит довольная - захомякала вкусностей всяких, нацеловалась со всеми и дремлет, недовольно поднимая голову если её зовут 
|
| |
| |
| Kai-Daur | Date: Среда, 05.12.2007, 13:27 | Message # 1030 |
активный
| Какой классный кубок и медальки!!! И кто сказал,что они должны быть круглые и золотые? Хорошая память!!! А девчонка,по всему видать,устала...И теперь дома отогревается...в любви.
Обходя грабли,лишаешь себя ценного жизненного опыта. http://ridgeback-rus.ru/
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Среда, 05.12.2007, 13:34 | Message # 1031 |
абориген
| А я так удивилась когда увидела что медальки керамические, обычно мы c CACIBoв металлические "золотые" привозим, а тут керамика. Но зато оригинально и необычно! Да устала, все время плюхалась поспать, сегодня утром проснулась уже после того как мы все позавтракали, а обычно встречает размахивая хвостом, когда ещё только из спальни выходишь. Отогревается и заодно, пользуясь случаем, брюшко набивает папа (муж) жестами фокусника вкусное мяско достает и ей, все приходят чего-нибудь вкусненькое приносят, а она млеет и все это хомякает на диване лежа 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 05.12.2007, 13:45 | Message # 1032 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (Fiesta) Немножко фоточек: наш кубок с медалями красотииищщщщааа!!!!!!!!!!!!!!!! и фанька с чуством выполненого долга 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| tsardvor | Date: Среда, 05.12.2007, 16:04 | Message # 1033 |
активный
|
Quote (Fiesta) наш кубок с медалями Ух ты... какие Молдова кубки вручает Поздравляю с победами!!!
http://www.tsardvor.ru/
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Среда, 05.12.2007, 17:26 | Message # 1034 |
абориген
| tsardvor, спасибо! 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 06.12.2007, 10:49 | Message # 1035 |
foreva
| Fiesta, да уж кубочек супер!!! прям экслюзив, а то последние года все на выставках стандартные видно, сделанные трудолюбивыми китайскими братьями)))))))))) да и медали спец отлитые в керамике тож суперрр!!!! там поди у Матрешечки как и у Кайчика целый иконостас уже сделан)))) 
|
| |
| |