|
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
|
|
| Vita | Date: Четверг, 22.11.2007, 07:28 | Message # 961 |
|
заходящий
Group: Проверенные
Status: Offline
| Fiesta, сейчас там хо-о-о-о-лодно, бррр. Так что точно, лучше уж летом Мы ... эта... свиснем, когда соберемся в северную столицу Я, кстати, не была в Питере аж с 1985 года. Вот выставка и будет поводом, чтобы обновить воспоминания По поводу лакомств - зато ты точно знаешь, что вкусно, а что нет, стоит ли их давать Фиесточке 
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Суббота, 24.11.2007, 00:40 | Message # 962 |
абориген
| Vita, 
С уважением, Мария и Фиеста. РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ФИЕСТА
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Понедельник, 26.11.2007, 22:41 | Message # 963 |
foreva
|
Quote (Fiesta) а ты давай уже прекращай болеть!!!! да фигня)))) я тут от скуки пофотала красавца своего)) вот такую рожу он умудрился состряпать))) красавец на прогулке))) 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Вторник, 27.11.2007, 00:35 | Message # 964 |
абориген
| ой, Бадеишна, Викуша прям маскируется в тени деревьев и в листве Командос просто! 
С уважением, Мария и Фиеста. РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ФИЕСТА
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Вторник, 27.11.2007, 08:33 | Message # 965 |
foreva
|
Quote (Fiesta) Командос просто! ага командос)) только дома бесится как огромный котенок, уж что только они с Бадькой не устраивают, сначало он Бадьку заводит, потом валится на пол и Бадька его начинает жрать)))) у него рожа от такого довооольная!!! потом Бадька моет ему уши))) и в результате Викуша валяется в полном кайфе))) пока Бадюха типа блохастиков выкусывает))) 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 27.11.2007, 18:40 | Message # 966 |
foreva
|
Quote (Бадеишна) вот такую рожу он умудрился состряпать))) Не зря я зашла,почуяла "фотосессию" Quote (Бадеишна) в результате Викуша валяется в полном кайфе)) На их возню можно смотреть бесконечно,это как релакс Бадеишна, (но в троём на кухне они колоритнее )
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Kai-Daur | Date: Вторник, 27.11.2007, 19:11 | Message # 967 |
активный
| Бадеишна, Суперские фотки!!! Вик такой красотун!!!! И стоечка на пригорке- аки царь зверей осматривает свои владения!!! А какая грудь у пацана!!!! И с Бадюхой классные фотки...прям завидки берут 
Обходя грабли,лишаешь себя ценного жизненного опыта. http://ridgeback-rus.ru/
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Вторник, 27.11.2007, 19:12 | Message # 968 |
foreva
|
Quote (kolibri) они колоритнее Колибри, это просто фотка вырезанна из троих на кухне))) да и не трое там, я тоже с краишку сидю, а Радка под столом))))) Quote (kolibri) это как релакс ха уж скажу такой релааакс))) особенно грохот который стоит, когда эти в общей сложности 100 кг дружно падают и рычат шуточно друг на дружку 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Вторник, 27.11.2007, 19:30 | Message # 969 |
foreva
| Kai-Daur, мне тож кажется что Викуша не плох, а на прошлой недельке на виртуалке насчет него сказали что отстой полный и песа не породный Quote (Kai-Daur) прям завидки берут Оленька а не фиг завидовать мож добермашку к Кайчику тож заведешь))) я ж помню твоего прошлого красавца Джефа!!!! Танюха когда с моими идет на своре все аж оглядываются, и частенько даже машины притормаживают))) я сама как то со стороны подсмотрела, красивое зрелище 
|
| |
| |
| Kai-Daur | Date: Вторник, 27.11.2007, 19:58 | Message # 970 |
активный
| Бадеишна, на тех "экспЭртов"- плюнь и разотри!!! И душу мне не трави .... 
Обходя грабли,лишаешь себя ценного жизненного опыта. http://ridgeback-rus.ru/
|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 28.11.2007, 05:27 | Message # 971 |
foreva
|
Quote (Бадеишна) да и не трое там, я тоже с краишку сидю, Бадеишна,я догадалась ,потому как Кутька старшая после мамы и сидит возле руки,значит рядом бос .Просто картина маслом!!!! Quote (Бадеишна) в общей сложности 100 кг дружно падают и рычат шуточно друг на дружку стены дрожат? Quote (Бадеишна) сказали что отстой полный и песа не породный судью на мыло! Викуша КРАСАВЕЦ! Quote (Бадеишна) Танюха когда с моими идет на своре все аж оглядываются, Даааа,думаю это роскошное зрелище 
|
| |
| |
|
| Бадеишна | Date: Среда, 28.11.2007, 22:54 | Message # 973 |
foreva
| Fiesta, у меня такой кавардак, по несколько раз на дню)))) я на диван в уголок прячусь да еще столик журнальный поближе подвигаю, а то один раз они в пылу борьбы на меня как заскочили чес слово даже русский писменный забыла, один подзаборный остался, ух и вопила я тогда теперь умная стала, баррикадируюсь Танюха тож успевает отскочить, а вот папик наш пару, тройку раз во весь свой почти двух метровый росточек точно по центру комнаты укладывался, да так быстро, что думали кости не соберет))))))))))))) Quote (Fiesta) зато смотреть ржачно правда из укромного местечка вот из укромного хватай фотик и щелкай!!!!! Kai-Daur, да я не травлююю, я намякиваюююю у меня тут крыша подтекать начала, чет я еще песку хочу, но мои сказали ФУ!! сидеть место!!! вот теперь сижу и просто мечтаю 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 28.11.2007, 22:56 | Message # 974 |
foreva
| kolibri, конечно Кутька БОСС, она ж их всех вырастила)))))) Quote (kolibri) это роскошное зрелище попробую на выходных эту красотень заснять)))))
|
| |
| |
| kolibri | Date: Четверг, 29.11.2007, 04:07 | Message # 975 |
foreva
|
Quote (Бадеишна) попробую на выходных эту красотень заснять))))) 
|
| |
| |