Воскресенье, 01.02.2026, 10:04

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
ElenaGusevaDate: Понедельник, 05.11.2007, 00:38 | Message # 916
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

Fiesta, а я первой присоединюсь к поздравлениям!!! Умничка!!! first

http://eguseva.com

ElenaGusevaDate: Понедельник, 05.11.2007, 00:39 | Message # 917
foreva

Quote (Vita)
Шелька, слава богу, нашлась!

УРА! Отличная новость!!!! Очень рада, что все в порядке!!! flowers

http://eguseva.com

БадеишнаDate: Понедельник, 05.11.2007, 09:58 | Message # 918
foreva

Quote (Fiesta)
поздравляю Зюйда с ЛПП на сегодняшней выставке!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!

я хоть и третья но вот такой красотенью мамочку Зюйда и бабушку ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

а это самому Зюйдику)))

Собаки - те же люди, только лучше!!!

ZuidDate: Понедельник, 05.11.2007, 17:48 | Message # 919
заходящий

ДЕВЧОНКИ - огромное СПАСИБО за такие тёплые поздравления!!! biggrin
Просто было очень интересно попасть под эксперта из ЮАР. Судья действительно знает породу и судила справедливо!
Зюша скушал виртуальную курочку, и сказал - ~СПАСИБО~ (на самом деле, скушал килограммчик поздравительного мяска, и остался очень доволен!) tongue

родезийский риджбек Зюйд

FiestaDate: Вторник, 06.11.2007, 01:10 | Message # 920
абориген

biggrin biggrin Zuid, а он помоему и с ринга уходил очень довольный - сразу понял что выиграл! biggrin

С уважением, Мария и Фиеста.
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ФИЕСТА

VitaDate: Вторник, 06.11.2007, 07:44 | Message # 921
заходящий

Zuid, молодцы, поздравляю! flowers flowers

Fiesta, а мне кажется, они все чувствуют свою победу. Бабур когда проигрывает, даже целоваться не лезет, выйдя с ринга. А выиграет, скачет аки лань biggrin

FiestaDate: Вторник, 06.11.2007, 12:01 | Message # 922
абориген

Это точно, Vita! biggrin Фаня, когда выигрывает, по приезде домой с выставки, в квартиру заходит как королева! smile Муж тогда говорит "Можешь ничего не рассказывать - я по Фаньке вижу что вы выиграли!" А если проигрывает, то с ринга выходит такая расстроенная, грустная. Так что и правда они все чувствуют и все понимают, и точно так же как и люди любят победы. smile поэтому я за победы ей всегда или вкусняшку какую покупаю, или игрушку, чтобы поддержать праздничное настроение.

Post edited by Fiesta - Вторник, 06.11.2007, 12:02

Kai-DaurDate: Вторник, 06.11.2007, 16:25 | Message # 923
активный

Zuid, Молодец,сын!!! Рады и гордимся!!! Если скинешь инфу,размещу у себя в новостях. Нам есть чем гордиться!!! biggrin

Обходя грабли,лишаешь себя ценного жизненного опыта.
http://ridgeback-rus.ru/

Kai-DaurDate: Вторник, 06.11.2007, 16:31 | Message # 924
активный

Вот рассказ о том,как нашли Шелли.
Дима(хозяин)
Опишем подробно всё завтра!
СЛАВА БОГУ!
Вообще вся операция была экстримальна! вчера меня сбила машина, Паша попал в милицию...
Но самое главное итог:

чуть-чуть новостей:
1. Сбило меня... на виадуке уже когда было темно.... ну можно сказать, что легко отделался.... Потом то я понял, что этого водителя не надо было отпускать. Виноват то он был!!! Итог: порванные коленки на штанах, разбитая фара у вела, ссадины, и ушибы....
2. Загребли Пашу (райдера который ездил с нами искать), он случайно забрел в неположенное место.... Больше рассказать не могу, ибо.... Но потом естественно его отпустили....
3. Как нашли - подробно опишем завтра..... Только скажу что у Гжели.
4. ЗООСЕРВИС методика поиска - это кстати интересно. Методика - прочесывание квадрата. Машины по городам, райдеры на велосипедах по пересеченке. Это в общем смыле....
НО! Самое главное верить что ты найдешь свою собаку! Здесь не обошлось без чего-то более высокого.....

Ветеринар определил состояние как на 3+. Укусы, истощение, серьёзная рана на морде... рассечена верхняя губа от носа и до низа... будем попозже пластику делать....

Да! Только побывав в таком состоянии можно понять как это страшно!

Вообще Оля не правильно в воскресенье показала нам на GPS место поиска,
Мы на велах прочесываем поселок. Шельку никто не видел...., и уже на выезде к жд станции встречаем пару на простых велосипедах, спрашиваем... Они говорят "Конечно видели, она вчера бегала по кирпичному заводу, это следующая станция по жд дороге", Макс и Паша рвут туда, я звоню Оле, что бы их направить туда же... Телефон Оли не отвечает, звоню Денису, у него тоже молчит.... Я в догонку райдерам.... Звонок Оли. Я ору что бы они летели к кирпичному.... Она говорит "Шели у нас в машине". Отупение.... В голове: "А вдруг не она?! Надо всёравно съездить проверить..." Потом ору по рации "НАЗАД!!!! Она у Оли!!!!!!!!"
Так по грязи и бездорожью мы давно не летали..... Едем к месту нашей "выгрузки"... Грязно, сильный ветер с мокрым снегом, пасмурно... Ждем минут 10-ть, подъезжает Денис с Олей и Шелькой в машине.... И тут снег прекращается и выходит солнышко.... Слезы.... Истерика... Радость... Опять слезы....

Ольга- хозяйка

ночью малышке снились кошмары, каждый час её будили, скулила выла, хрипела и бежала всю ночь...
утром зарылась в одеяло и решила спать всегда!!!
поела... ребра уже не торчат, за попу правда одним кулачком можно ухватиться, но были бы кости, а мясо нарастет...
Как нашли??? Не знаю.... Все же есть высшая сила. Есть тот, кто все это слышит, слишком много людей пожелало ей найтись и мысли материальны.... она нашлась... суббота вечер: понимаем, что квадрат Фрязево, заправка, Новые дома, в/ч, д. Всеволодино - пуст.... Едем домой, думаем весь вечер где искать.. От руки нарисовала карту и неправильно указала одну отворотку, ребята нашли её на gps, мне показалось, что это именно то... Приезжаем утром на место с целью не искать, а залепить как можно большее количество крупных населенных пунктов объявлениями.. Приезжаем и я понимаю., что я не то место указала на карте, что в этом направлении искали и оно уже залеплено объявлениями, но уже поздно машина уехала, ребят на велосипедах перебросить в другой квадрат - только потеря светлого времени суток.. Решено ещё раз прочесать округу, мы с Денисом на машине по трассе, остановки магазины, ребята на великах насквозь опрашивая двуногих.... Едем, останавливаемся, клеим... снег дождь ветер.. В голове мысль "последний день" остался.. Случайно сворачиваем с трассы на деревеньку, дорога превращается в жижу из красной глины, уже чтоб не застрять хотим разворачиваться, но Денис упрям: пока едем, будем ехать... вдруг дорога делает поворот и мы въезжаем в гаражи, а за ними 5ти этажка... выходим, видим людей, клеим объявы.. спрашиваем, где мы.. ответ: "Гжель".. спрашиваем дорогу, доезжаем до центра, клею одно объявление, иду в промтоварный магазин покупаю момент, приходит Денис говорит надо на скотч на почту, мол некрасиво это заляпать, идем обратно в промтоварный за скотчем. Денис останавливает мужика...спрашивает не видели ли (уже больше для проформы) он в ответ: "Как же видел, сутки тут крутится, гляньте, может в магазин зашла погреться.." я ему честно говоря не верю (про себя наверно опять с дворнягой спутали), мужик утверждает, что ошейник на ней именно такой.. бегу клеить на почту объявление, Денис спрашивает продавщицу в ларьке, одной рукой держу объявление, чтоб схватилось, потом поворачиваюсь и посредине площади стоит вся дрожжа... чуть наклонив голову и смотрит прямо на меня.. денис кричит, это она.. я не вижу ничего... только ошейник... она слишком изменилась.. я не узнаю её сажусь на колени посреди площади и зову её.. голос не идет..."звук" пропал... потом выдавливаю Шеличка.... и она как новорожденный жеребенок на подламливающихся ножках балерины медлено идет ко мне... подходит обнимаю её.. слезы сопли.. а в голове мысль только бы не упустить, только бы ухватить.. боюсь выпустить... тащу к машине... народ стоит и смотрит... а я вою волком на всю центральную площадь города "Гжель"....

FiestaDate: Вторник, 06.11.2007, 21:16 | Message # 925
абориген

Ужас какой!!!! Сочувствовала безмерно все это время!!!! Но наверное мысли действительно материальны! Слава богу девочка нашлась! Вобще такое пережить - врагу не пожелаешь. Я б наверное с ума сошла и вот такая со съехавшей крышей и металась бы в поисках. Вообще Оля и Дима прекрастно вас понимаю потому что сама была в такой ситуации, только не соба потерялась, а дочка в 3-х летнгем возрасте решила пойти сама погулять - ходила-ходила вокруг детской горки кругами, а мы с мужем за ней, а потом вдруг за 3 минуты куда-то испарилась. Что мы пережили вы прекрастно представляете. У меня мозги тогда полностью от всего отключились там только одна мысль билась "искать", а муж с воплями по дворам метался. В итоге нашли слава богу где-то через полчаса, о наказании и речи ессно не шло - схватили её в охапку вдвоем и так, не отпуская вдвоем до дому несли. Так что прекрастно знаю что вы все это время ощущали и дико радуюсь вместе с вами!!!! Она в себя придет, раны залечатся, но главное то что она опять с вами!!!!

Kai-DaurDate: Среда, 07.11.2007, 16:50 | Message # 926
активный

03-04 ноября 2007 года на ИТС "Фирсановка" прошли III Внутрипородные Комплексные Состязания по подсаному кабану, вольерному барсуку и кровяному следу.

Главный Эксперт Состязаний: судья РКФ-FCI, эксперт II категор. Курдюков Андрей Александрович

Победители и призеры состязаний:

Победитель Состязаний в Комплексе: Центурион Диаманд 190 баллов
Серебряный Призер Состязаний: Санта Барбара 150 баллов
Бронзовый Призер Состязаний: Maxwood Tshabo 149 баллов

laitionaDate: Среда, 07.11.2007, 19:44 | Message # 927
foreva
Group: Администраторы

Kai-Daur, МОЛОДЦЫ ПОЗДРАВЛЯЮ!

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

FiestaDate: Среда, 07.11.2007, 23:58 | Message # 928
абориген

Kai-Daur, поздравляю!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! band

БадеишнаDate: Четверг, 08.11.2007, 09:02 | Message # 929
foreva

Quote (Kai-Daur)
Центурион Диаманд 190 баллов

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! вот здорово!!! папуля кабанов валит, сунуля на выставках побеждает))) Kai-Daur, добычу хоть до дома смогли дотащить?)))))))))

Собаки - те же люди, только лучше!!!

Kai-DaurDate: Пятница, 09.11.2007, 22:39 | Message # 930
активный

Fiesta, Бадеишна, laitiona, Спасибо!!!!!!!!!!!!

Quote (Бадеишна)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! вот здорово!!! папуля кабанов валит, сунуля на выставках побеждает))) Kai-Daur, добычу хоть до дома смогли дотащить?)))))))))

Главное- собаку после этого дотащить biggrin Бог с ним- с кабаном tongue
Вишь какой у нас семейный подряд- все при деле biggrin biggrin biggrin

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ