|
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
|
|
| Бадеишна | Date: Среда, 26.09.2007, 11:36 | Message # 766 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
| УРЯЯЯ ты наконец то вернулась, мы конечно скучали))) судя по фотам красотень там обаалдеть))) с тебя кроме фоток еще бы расказик хоть не большой о поездке)), и конечно БООООЛЬШОЙ о том как Матрешечка тебя встретила)))  
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Среда, 26.09.2007, 17:18 | Message # 767 |
абориген
| Тогда держи, Бадеишна, небольшой рассказик: Масса впечатлений! Как только мы приехали – установилась очень классная погодка! Солнышко, тепло и в воде и на суше. Температура воды – 21 градус, воздуха – 21-23 градус. Без сумасшедшей жары, но ооочень приятственно. Красота!!! Вода абсолютно прозрачная – даже там, где вода по шею видно дно. Поездили на экскурсии. Побывали в Варне, Балчике, Казанлыке, Несебре, объездили почти все побережье и практически полстраны. Побывали в Долине роз, где есть небольшой частный заводик, добывающий розовое масло, поколесили по перевалу, поднялись на Шипку. Больше всего впечатлений от Долины роз – розовые плантации уже не цвели, но когда мы оказались на территории этого заводика мы решили что попали в Райский сад – повсюду цветут розы самых разных сортов, в воздухе аромат цветов, журчит фонтан – просто изумительная, одуряющая красота!!!!!!! А когда мы поднялись на самую верхнюю точку перевала, одолели 890 ступеней и оказались на Шипке у монумента нашим воинам, то почувствовали себя птицами – такой вид открылся, что просто дух захватило!!!!! В Балчике на берегу моря есть Ботанический сад – какая там красота!! Повсюду цветущие растения, маленькие водопадики и все это под шелест морских волн! Просто потрясающе!!!!!! И везде-везде виноградники и цветы! Очень много интересных и красивых растений! Познакомились с интересными и доброжелательными людьми, так что наша кампания из 4 человек к концу поездки разрослась до 19-ти. Очень богатая на впечатления и положительные эмоции поездка!!!!! Наша кампашка впечатлилась и решила повторить вояж на следующий год.
С уважением, Мария и Фиеста. РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ФИЕСТА
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Среда, 26.09.2007, 17:26 | Message # 768 |
абориген
| А теперь о том, как Фаняша проводила время, пока меня не было с ней рядом: Жила она у моей подруги, у них с Фаней взаимная любовь. Так вот, когда она поняла, что в ближайшие несколько дней меня не увидит, то все её хорошее воспитание как рукой сняло! Она ободрала изнутри входную дверь, испортила ковер, 2 комплекта постельного белья «почили в бозе» - ну это как минимум. А на закуску вот: Подружка моя расстроилась и посадила Фантю в большую металлическую клетку, но она и там не скучала – испортила поддон в ней. Вот как вела себя моя рыжая матрешечка оставшись без мамы! А встречала она меня как!!!! Подружка привела её к нам домой почти перед тем как мы подъехали к дому. И вот, ещё при входе в квартиру, я была просто сбита с ног, обтоптана, обпрыгана, облизана с головы до ног, и все это с радостным повизгиванием и с таааким счастливым выражением на морде и с такими светящимися глазами, что я просто прослезилась. Я сразу же пошла с ней пройтись, она, абсолютно счастливая носилась по парку и без конца подбегала ко мне виляя хвостом, улыбаясь, заглядывая мне в глаза и прижимаясь ко мне. Лишний раз я убедилась в том что правы люди, говорящие о том, что только животные любят бескорыстно, просто потому что ты есть!!!!
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 26.09.2007, 20:39 | Message # 769 |
foreva
| Fiesta, здоровский рассказ)) даже запах роз нос защикотал)) а прочла про виноград и сама в холодильник полезла))) Quote (Fiesta) Вот как вела себя моя рыжая матрешечка оставшись без мамы! ПРАВИЛЬНО она себя вела чмокни её за это в носик))) а подруга простит конечно вы с ней))):booze: Quote (Fiesta) А встречала она меня как!!!! вот за такие минуты я песам своим прощаю любое что эти чертенята могут и порой творят))))
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Среда, 26.09.2007, 23:13 | Message # 770 |
абориген
| Бадеишна, рада что тебе понравилось, а то у меня с литературным даром прям беда! Вот с циферями дружу,а как чего сочинить - так это мука прям Quote чмокни её за это в носик))) нет, ты что в серьёз думаешь что она у меня до сих пор не обцелованная ходит?! Quote а подруга простит конечно простила, хотя вообще-то не особенно и обидилась она на неё - понимает что с горя рыжая бузила встречаются как и прежде - обнимашки с поцелуйчиками, все как раньше Quote вот за такие минуты я песам своим прощаю любое что эти чертенята могут и порой творят это точно! согласна с тобой на все 100!!!!!!
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 27.09.2007, 08:13 | Message # 771 |
foreva
|
Quote (Fiesta) как чего сочинить - так это мука прям я даже и близко по стилю не поверила что мука))))) Мария ты сходи как нибудь к Казану на ветку, там она пишет просто потрясающие рассказы про лийку Казана и про шиншилу Чилима, девченкам твоим понравиииться))))) вот здесь про Казана))) там скорее всего для тебя)) http://lai.ucoz.ru/forum/8-275-1 а вот тут про Чилима, для девченок, у меня у подруги дочура прямо на них подсела, я ей распечатываю, визжииит http://lai.ucoz.ru/forum/18-273-1
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 27.09.2007, 08:28 | Message # 772 |
foreva
|
Quote (Fiesta) не обцелованная ходит?! ты её что заранее мой поцелуйчик передала??? ты ж её от себя расцеловываешь)))) а я имела в виду мой передать)) за правильное поведение подкинутой я просто пищу от собак которым не пофигу когда их на время куда переселяют, значит не пофигисты они, у моего друга пес есть, так того раз в месяц куда нибудь подкидывают, так тот уже к такому привык на столько, что и хозяину не радуется(((( привык по чужим мои черти зализывают меня прямо в усмерть, даже если я на полчасика ухожу)))))) а уж если после больницы презжаю.... все приходится с ними даже рядом в кухне сидеть когда они едят, они если я в кухню не иду и есть отказываются, мол типа мы тут пока лопаем она опять исчезнет)))))
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Четверг, 27.09.2007, 11:00 | Message # 773 |
абориген
| К Казану на ветку я регулярно хожу, читаю, да и на сайт тоже хожу. ООООчень нравится - вот где талантище!!!!!! Quote я даже и близко по стилю не поверила что мука пасибки Quote ты её что заранее мой поцелуйчик передала??? ты ж её от себя расцеловываешь)))) а я имела в виду мой передать)) за правильное поведение подкинутой обязательно расцелую её именно от тебя - так ей и скажу.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 27.09.2007, 21:43 | Message # 774 |
foreva
Group: Администраторы
| Fiesta, красотища!!! опять отлыниваешь от раздела события жизни... нет чтоб веточку про болгарию завести всем же интересно! 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Пятница, 28.09.2007, 00:10 | Message # 775 |
абориген
| laitiona, все-все! Не ругайся ща заведу! 
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Пятница, 28.09.2007, 00:10 | Message # 776 |
абориген
| Бадеишна, все Фаняша расцелована лично от тебя! 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Пятница, 28.09.2007, 17:07 | Message # 777 |
foreva
| Fiesta, Тесичку то уже с дачи забрала??? а мои поссорились))) 
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Пятница, 28.09.2007, 17:18 | Message # 778 |
абориген
| Ой не могу!!!!! Обидки-то какие!!!!!! Ага, забрала - уже неделю дома.
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Суббота, 29.09.2007, 09:12 | Message # 779 |
foreva
|
Quote (Fiesta) Ага, забрала - уже неделю дома. теперь значит у тебя в ДВА раза больше СЧАСТЬЯ!!!!! 
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Суббота, 29.09.2007, 22:34 | Message # 780 |
абориген
|
Quote теперь значит у тебя в ДВА раза больше СЧАСТЬЯ!!!!! Ага, только эти два счастья все время спорят друг с другом (отвыкли жить вместе) - ну прям как дети!!!! 
|
| |
| |