Среда, 28.01.2026, 02:31

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
БадеишнаDate: Среда, 26.09.2007, 11:36 | Message # 766
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

УРЯЯЯ ты наконец то вернулась, мы конечно скучали))) судя по фотам красотень там обаалдеть))) с тебя кроме фоток еще бы расказик хоть не большой о поездке)), и конечно БООООЛЬШОЙ о том как Матрешечка тебя встретила)))

Собаки - те же люди, только лучше!!!

FiestaDate: Среда, 26.09.2007, 17:18 | Message # 767
абориген

Тогда держи, Бадеишна, небольшой рассказик:
Масса впечатлений! Как только мы приехали – установилась очень классная погодка! Солнышко, тепло и в воде и на суше. Температура воды – 21 градус, воздуха – 21-23 градус. Без сумасшедшей жары, но ооочень приятственно. Красота!!! Вода абсолютно прозрачная – даже там, где вода по шею видно дно. Поездили на экскурсии. Побывали в Варне, Балчике, Казанлыке, Несебре, объездили почти все побережье и практически полстраны. Побывали в Долине роз, где есть небольшой частный заводик, добывающий розовое масло, поколесили по перевалу, поднялись на Шипку. Больше всего впечатлений от Долины роз – розовые плантации уже не цвели, но когда мы оказались на территории этого заводика мы решили что попали в Райский сад – повсюду цветут розы самых разных сортов, в воздухе аромат цветов, журчит фонтан – просто изумительная, одуряющая красота!!!!!!! А когда мы поднялись на самую верхнюю точку перевала, одолели 890 ступеней и оказались на Шипке у монумента нашим воинам, то почувствовали себя птицами – такой вид открылся, что просто дух захватило!!!!!

В Балчике на берегу моря есть Ботанический сад – какая там красота!! Повсюду цветущие растения, маленькие водопадики и все это под шелест морских волн! Просто потрясающе!!!!!! И везде-везде виноградники и цветы!

Очень много интересных и красивых растений! Познакомились с интересными и доброжелательными людьми, так что наша кампания из 4 человек к концу поездки разрослась до 19-ти. Очень богатая на впечатления и положительные эмоции поездка!!!!! Наша кампашка впечатлилась и решила повторить вояж на следующий год.

С уважением, Мария и Фиеста.
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ФИЕСТА

FiestaDate: Среда, 26.09.2007, 17:26 | Message # 768
абориген

А теперь о том, как Фаняша проводила время, пока меня не было с ней рядом:
Жила она у моей подруги, у них с Фаней взаимная любовь. Так вот, когда она поняла, что в ближайшие несколько дней меня не увидит, то все её хорошее воспитание как рукой сняло! Она ободрала изнутри входную дверь, испортила ковер, 2 комплекта постельного белья «почили в бозе» - ну это как минимум. А на закуску вот: Подружка моя расстроилась и посадила Фантю в большую металлическую клетку, но она и там не скучала – испортила поддон в ней. Вот как вела себя моя рыжая матрешечка оставшись без мамы!

А встречала она меня как!!!! Подружка привела её к нам домой почти перед тем как мы подъехали к дому. И вот, ещё при входе в квартиру, я была просто сбита с ног, обтоптана, обпрыгана, облизана с головы до ног, и все это с радостным повизгиванием и с таааким счастливым выражением на морде и с такими светящимися глазами, что я просто прослезилась. Я сразу же пошла с ней пройтись, она, абсолютно счастливая носилась по парку и без конца подбегала ко мне виляя хвостом, улыбаясь, заглядывая мне в глаза и прижимаясь ко мне. Лишний раз я убедилась в том что правы люди, говорящие о том, что только животные любят бескорыстно, просто потому что ты есть!!!!

БадеишнаDate: Среда, 26.09.2007, 20:39 | Message # 769
foreva

Fiesta, здоровский рассказ)) даже запах роз нос защикотал)) а прочла про виноград и сама в холодильник полезла)))

Quote (Fiesta)
Вот как вела себя моя рыжая матрешечка оставшись без мамы!

ПРАВИЛЬНО она себя вела dwarf lips чмокни её за это в носик))) а подруга простит конечно вы с ней))):booze:

Quote (Fiesta)
А встречала она меня как!!!!

вот за такие минуты я песам своим прощаю любое что эти чертенята могут и порой творят))))

FiestaDate: Среда, 26.09.2007, 23:13 | Message # 770
абориген

Бадеишна, рада что тебе понравилось, а то у меня с литературным даром прям беда! Вот с циферями дружу,а как чего сочинить - так это мука прям biggrin
чмокни её за это в носик)))

нет, ты что в серьёз думаешь что она у меня до сих пор не обцелованная ходит?! crazy
а подруга простит конечно

простила, хотя вообще-то не особенно и обидилась она на неё - понимает что с горя рыжая бузила tongue встречаются как и прежде - обнимашки с поцелуйчиками, все как раньше biggrin biggrin
вот за такие минуты я песам своим прощаю любое что эти чертенята могут и порой творят

это точно! согласна с тобой на все 100!!!!!!

БадеишнаDate: Четверг, 27.09.2007, 08:13 | Message # 771
foreva

Quote (Fiesta)
как чего сочинить - так это мука прям

я даже и близко по стилю не поверила что мука))))) Мария ты сходи как нибудь к Казану на ветку, там она пишет просто потрясающие рассказы про лийку Казана и про шиншилу Чилима, девченкам твоим понравиииться))))) вот здесь про Казана))) там скорее всего для тебя)) http://lai.ucoz.ru/forum/8-275-1 а вот тут про Чилима, для девченок, у меня у подруги дочура прямо на них подсела, я ей распечатываю, визжииит biggrin http://lai.ucoz.ru/forum/18-273-1

БадеишнаDate: Четверг, 27.09.2007, 08:28 | Message # 772
foreva

Quote (Fiesta)
не обцелованная ходит?!

shock haha ты её что заранее мой поцелуйчик передала??? ты ж её от себя расцеловываешь)))) а я имела в виду мой передать)) за правильное поведение подкинутой biggrin

я просто пищу от собак которым не пофигу когда их на время куда переселяют, значит не пофигисты они, у моего друга пес есть, так того раз в месяц куда нибудь подкидывают, так тот уже к такому привык на столько, что и хозяину не радуется(((( привык по чужим angry мои черти зализывают меня прямо в усмерть, даже если я на полчасика ухожу)))))) а уж если после больницы презжаю.... все приходится с ними даже рядом в кухне сидеть когда они едят, они если я в кухню не иду и есть отказываются, мол типа мы тут пока лопаем она опять исчезнет)))))

FiestaDate: Четверг, 27.09.2007, 11:00 | Message # 773
абориген

К Казану на ветку я регулярно хожу, читаю, да и на сайт тоже хожу. ООООчень нравится - вот где талантище!!!!!!
я даже и близко по стилю не поверила что мука

пасибки shy
ты её что заранее мой поцелуйчик передала??? ты ж её от себя расцеловываешь)))) а я имела в виду мой передать)) за правильное поведение подкинутой

haha haha обязательно расцелую её именно от тебя - так ей и скажу.

laitionaDate: Четверг, 27.09.2007, 21:43 | Message # 774
foreva
Group: Администраторы

Fiesta, красотища!!!

опять отлыниваешь от раздела события жизни...
нет чтоб веточку про болгарию завести всем же интересно!
tongue happy biggrin

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

FiestaDate: Пятница, 28.09.2007, 00:10 | Message # 775
абориген

laitiona, все-все! Не ругайся ща заведу! tongue

FiestaDate: Пятница, 28.09.2007, 00:10 | Message # 776
абориген

Бадеишна, все Фаняша расцелована лично от тебя! biggrin

БадеишнаDate: Пятница, 28.09.2007, 17:07 | Message # 777
foreva

Fiesta, Тесичку то уже с дачи забрала??? а мои поссорились)))

FiestaDate: Пятница, 28.09.2007, 17:18 | Message # 778
абориген

Ой не могу!!!!! haha haha Обидки-то какие!!!!!! hands
Ага, забрала - уже неделю дома.

БадеишнаDate: Суббота, 29.09.2007, 09:12 | Message # 779
foreva

Quote (Fiesta)
Ага, забрала - уже неделю дома.

теперь значит у тебя в ДВА раза больше СЧАСТЬЯ!!!!! flowers

FiestaDate: Суббота, 29.09.2007, 22:34 | Message # 780
абориген

теперь значит у тебя в ДВА раза больше СЧАСТЬЯ!!!!!

Ага, только эти два счастья все время спорят друг с другом (отвыкли жить вместе) - ну прям как дети!!!! biggrin

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ