|
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
|
|
| Fiesta | Date: Вторник, 04.09.2007, 12:35 | Message # 676 |
абориген
Group: Проверенные
Status: Offline
| Vita, про эксперта ничего не могу сказать - я, к моему великому сожалению, сама на выставке не была, Фаняшу подружка моя водила, благо это рядом с нашим домом.
С уважением, Мария и Фиеста. РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ФИЕСТА
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Вторник, 04.09.2007, 13:03 | Message # 677 |
foreva
| ElenaGuseva, Quote ну, Викентий, ну мужик....... Ленусь)))) ты у меня дома что ли побывала))), я кракодила своего частенько Викентием называю но он еще у меня вот какую штуку отмачивает - если этот кабан на меня обидился, или спит у меня в спальне, то хоть заорись, и Вик, и Викуся, и Викеша, и Викентий, как хочешь, но фиг докричишься, а вот если позвать СЫНУЛЯ, то несется сломя голову, эт наш папуля его так завет, и Вик решил что на Сынулю он будет с радостью откликаться)))) Vita да наши мужики наверное все такие)))) охотнички блин до поспать))), а нам фоточек Бабурчика новых подкинуть?????
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| ElenaGuseva | Date: Вторник, 04.09.2007, 13:47 | Message # 678 |
foreva
|
Quote (Бадеишна) Ленусь)))) ты у меня дома что ли побывала))), я кракодила своего частенько Викентием называю Ну, не то, чтобы побывала, но подумала, раз у нас с тобой столько всего общего, то почему бы и Вику Викентием не быть?!... Quote (Бадеишна) но он еще у меня вот какую штуку отмачивает - если этот кабан на меня обидился, или спит у меня в спальне, то хоть заорись, и Вик, и Викуся, и Викеша, и Викентий, как хочешь, но фиг докричишься, а вот если позвать СЫНУЛЯ, то несется сломя голову, эт наш папуля его так завет, и Вик решил что на Сынулю он будет с радостью откликаться)))) Вот она - ЛИЧНОСТЬ!!! 
http://eguseva.com
|
| |
| |
| Vita | Date: Вторник, 04.09.2007, 16:07 | Message # 679 |
|
заходящий
| Fiesta, главное, что результат есть Бадеишна, чего-то фотографии у нас все в поле Ну вот, например (фото Алены Артамоновой) 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Вторник, 04.09.2007, 16:23 | Message # 680 |
foreva
| ElenaGuseva, козел он, а не личность, это сегодня со мной не разговаривает, это обиделось, это сегодня вскрыл мешок с кормом за что и получил по рыжей наглой роже, я теперь с ним не разговариваю тоже)))) , да ладно бы если бы есть хотел, так нет оно просто порезвиться решило Vita, обалденно расчудесная мордаха улыбающаяся у Бабурчика!!!! моя дочура что на фото с Викушей, что то последнее время забывает фотик взять на прогулки, или очень поздно на поля ходят((( но вот еще прикольная фотка кабанчика, у всех прошу пардону за бардак))) 
|
| |
| |
| Kai-Daur | Date: Вторник, 04.09.2007, 16:44 | Message # 681 |
активный
| Всем привет!! Мы вернулись на несколько дней в Москву!!! А вы по мне и не скучаете штоль? Уууу...противные!!! Фотки супер!!! Бадеишна- кончай болеть,лезь в аську...потрепимся.Еще раз- всех победителей- с победами!!! Всем проигравшим- терпения,Бадеишне- здоровья побольше!!!
Обходя грабли,лишаешь себя ценного жизненного опыта. http://ridgeback-rus.ru/
Post edited by Kai-Daur - Вторник, 04.09.2007, 16:48 |
| |
| |
| April | Date: Вторник, 04.09.2007, 16:46 | Message # 682 |
беби
| самое главное-все довольны остались в прочем, мы тоже довольны)) 
Post edited by April - Вторник, 04.09.2007, 17:06 |
| |
| |
| Бадеишна | Date: Вторник, 04.09.2007, 16:55 | Message # 683 |
foreva
| Kai-Daur, солнышко не просто скучаем но и тоскуееем мы просто плакать уже перестали, и терпеливо дожидаемся твоего прихода надеюсь ты нам фоток хоть чуточку припасла???!! и не вздумай сказать что нет 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Вторник, 04.09.2007, 17:11 | Message # 684 |
foreva
| Девченки не злитесь только, это April, новичек, но мне не чужой, это мамочка Бадюхиного сынули)))) , решила красавца и на ветку Риджиков закинуть)))) щас мы её пошлем на веточку Добермашек, хоть у нас тут и можно флудить, но не так же 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Вторник, 04.09.2007, 17:17 | Message # 685 |
foreva
| Kai-Daur, эт из моего помета того года, оранжевый кобель вырос так)) как тебе пацан???
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Вторник, 04.09.2007, 17:20 | Message # 686 |
foreva
| April, а на ветку в доберах тож бы закинуть пацана)))) а то риджики щас придут хвостами замашут, мол мы рыжиеее, к нам рыжих и золотых, или как у Гайи голубых можно)))))
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 04.09.2007, 22:00 | Message # 687 |
foreva
Group: Администраторы
|
Quote (ElenaGuseva) А что такое?? Я разве что-то нехорошее сказала??? неее просто смешно как имена по русски одомашниваются Quote (Бадеишна) прикольная фотка кабанчика гыыыыыыыыыыыыыыыы - собственник!!!!!!!!!!!! Quote (Vita) чего-то фотографии у нас все в поле ну и классно! обожаю риджбеков на свободе! и дома тоже 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 04.09.2007, 22:01 | Message # 688 |
foreva
|
Quote (Kai-Daur) Всем привет!! Мы вернулись на несколько дней в Москву!!! А вы по мне и не скучаете штоль? Уууу...противные!!! Фотки супер!!! Бадеишна- кончай болеть,лезь в аську...потрепимся.Еще раз- всех победителей- с победами!!! Всем проигравшим- терпения,Бадеишне- здоровья побольше!!! лучше возвращайся скореееееее
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 04.09.2007, 22:03 | Message # 689 |
foreva
|
Quote (Бадеишна) хоть у нас тут и можно флудить, но не так же у нас по всякому можно внучок очаровательный!!
|
| |
| |
| ElenaGuseva | Date: Вторник, 04.09.2007, 23:14 | Message # 690 |
foreva
|
Quote (Бадеишна) прикольная фотка кабанчика БАЛДЕЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
http://eguseva.com
|
| |
| |