Пятница, 23.01.2026, 01:32

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
БадеишнаDate: Вторник, 10.07.2007, 00:38 | Message # 496
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

Гайя, ПОЗДРАВЛЯЮ!! песанька ЧУДО!!! а у нас все по старому))) помирам с духоты)))

Собаки - те же люди, только лучше!!!

Норвежская_ночьDate: Вторник, 10.07.2007, 06:03 | Message # 497
совсем свой

Гайя,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ СЕМЬИ!!!!!!!

Пусть растет большой, здоровой и красивой какашечкой!!!(ТТТ) happy

ГайяDate: Вторник, 10.07.2007, 11:47 | Message # 498
заходящий

Спасибочки, прям засмущали biggrin
Бадеишна ты бы забрала что-ли у нас дожди, а то они уже надоели, всё залило. Мы беседку на даче строим, так ведь в дождик то не построишь wacko

Фсе граматические ашипки в маих пастах зделаны мной намерино. в здравам уме и тфёрдой памети.

FiestaDate: Вторник, 10.07.2007, 13:32 | Message # 499
абориген

Гайя, будем ждать знакомства biggrin Мы кстати 11-го августа уже в Ярославле будем smile

С уважением, Мария и Фиеста.
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ФИЕСТА

Post edited by Fiesta - Вторник, 10.07.2007, 13:33

FiestaDate: Вторник, 10.07.2007, 13:34 | Message # 500
абориген

Бадеишна, тебе что наши, отправленные к вам, дожди не понравились? Ты зачем их нам обратно отослала? Экая ты непостоянная cool

БадеишнаDate: Вторник, 10.07.2007, 15:32 | Message # 501
foreva

Гайя, да я бы с радостью!!! присылай, и будет просто здорово!!! я с дождиками ты с беседочкой))) а в беседочке Гаечка с Торочкой за чашечкой чая)))) фоточку только нам не забудь повесить)))) да и Торочку бы показать целиком не мешает, меню протрета красавицы с голубыми очами малоооо!!!

Fiesta, ты не дожди прислала а просто безобразие))) это ж было издевательство форменное, только я порадовалась, только раздышалась, планов громадье настроила а они развернулись и ушлииии, я уж вопила им в след, мол вы куда, а они громом похихикали и свалилиии fudge чем им наше гостеприимство не понравилось прям не знаю fool шовинисты ваши дождики ph34r как там Матрешечка то? как Тесичка на даче поживает?

laitionaDate: Среда, 11.07.2007, 07:17 | Message # 502
foreva
Group: Администраторы

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

ГайяDate: Среда, 11.07.2007, 10:25 | Message # 503
заходящий

Quote (Fiesta)
Гайя, будем ждать знакомстваМы кстати 11-го августа уже в Ярославле будем

biggrin biggrin biggrin УУУУРРРРЯЯЯЯ!!!Бум дни считать!

Фсе граматические ашипки в маих пастах зделаны мной намерино. в здравам уме и тфёрдой памети.

ГайяDate: Среда, 11.07.2007, 10:27 | Message # 504
заходящий

Бадеишна
Я Торины фотки в теме веймаранеров вешать буду, а то меня здесь...за флуд. Всётаки тема РР.

БадеишнаDate: Среда, 11.07.2007, 10:49 | Message # 505
foreva

Гайя, ууу я так не играю)))) мне что теперь разделять собанек чтоли, eek ну как я Викушу разделю от Бадюхи или от РАднули? dwarf и интересненько мне будет посмотреть как ты Гаечку с Торой будешь разрезать на фотках что бы по разным веточкам раскидать lol

FiestaDate: Среда, 11.07.2007, 11:29 | Message # 506
абориген

Гайя, мы тоже. biggrin я вот уже сумку с места на место перекладываю biggrin правда немного пугает 17 часов в поезде с собой, хоть и все купе наше, но как-то.......
Бадеишна, Фаняша в очередной раз решила что ей срочно надо стать мамой sad вчера таскалась по квартире с игрушками за мной - куда я, туда и она их тащит. Я все отобрала, попрятала. Так еле на улицу её выпихнула! Она не хочет - говорит "куда ж я пойду! А как же дети одни без присмотра останутся!!!" Вообще труба!!! sad Мать наверное из неё суперская бы получилась.... как она с этими игрушками куксилась. Стараюсь больше физических нагрузок ей навалить сейчас. Вчера посмотрела на её несчастную морду и пошла с ней в 3 часа ночи опять гулять, а потом валялись в обнимку на диване. Мне горестно пыхтели в подмышку и полизывали лицо с печальным выражением на морде - злой папка пока мы вечером гуляли все игрушки попрятал angry

ГайяDate: Среда, 11.07.2007, 12:24 | Message # 507
заходящий

Бадеишна
Нк ты чё wink Кто-ж их резать будет? Просто в веймарах фотки где одна Тора, а общие понятно сдесь буду показывать biggrin Просто дожди ты от нас не забрала и пофоткать на природе не выходит, а дома как то не получается красивых, начинают ломиться и такой кавардак устраивают wacko

БадеишнаDate: Среда, 11.07.2007, 15:40 | Message # 508
foreva

Fiesta, бедная моя любимая МАТРЕШЕЧКА!!!! ни дитенков ей ни игрушечек cry эх сама знаю как тяжко девкам нашим когда ложнякуют, и ведь что хреново ни нагрузки, ни урезание еды не помогает(((( и нежность у них в это время просто бешенная, Бадька с Раднулей и Кутеишной просто меня зализывать умудряются в усмерть, я уж к вечеру вопить на них начинаю, так они хорошо что хоть по очереди, а представь если бы одновременооооо crazy Маш ты Фенечку то вязать будешь или как?

Гайя, да мне парадные фото то и не интересны))) там стойки и прочее, я просто обожаю всякие жопсики - побесушки))) а еще вот таки редкие минуточки тишины))) как тебе рожа наглючая?)))))) кресло было разорвано за час перед этим вечным кайфом)))))

ГайяDate: Среда, 11.07.2007, 18:54 | Message # 509
заходящий

КЛАСС!!!

ЛяляDate: Четверг, 12.07.2007, 12:55 | Message # 510
беби

НАШИ СВЕЖИЕ ФОТКИ:
только приехали на дачу:

На диване, в домике, на даче!

без комментариев...

после пробежки по огороду:

с "мамой" нв даче:

после того, как выкопали морковку в огороде:

РИДЖБЕК!!!Быть лучше и не может!!!

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ