|
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
|
|
| Гайя | Date: Вторник, 19.06.2007, 09:56 | Message # 406 |
заходящий
Group: Проверенные
Status: Offline
| Спасибо за поздравления Мы всё на даче ошиваемся, в городе редко бываем Бадеишна Викуша у тебя прелесть, Эксперты пусть пишут что хотят, они ведь не все в породе разбираются Нам тут на днях тоже написали.... всё что раньше бало породным (вот такая должна быть голова у риджбека, Локотош долго нас разглядывала) эксперт (Купляускас) пощитал не характерным (губы у нас видать не те) т.ч. не переживай, на вкус и цвет товарищей нет
Фсе граматические ашипки в маих пастах зделаны мной намерино. в здравам уме и тфёрдой памети.
|
| |
| |
|
| Fiesta | Date: Вторник, 19.06.2007, 11:38 | Message # 408 |
абориген
| laitiona, а мне сказали ещё можно красную шерстяную нитку повязать 
С уважением, Мария и Фиеста. РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ФИЕСТА
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 19.06.2007, 16:53 | Message # 409 |
foreva
Group: Администраторы
| Fiesta, нитка эт не из той оперы)))))))) - это классика, но тож можно
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Вторник, 19.06.2007, 16:55 | Message # 410 |
foreva
| Fiesta, да что хочешь привяжи, но только что бы сразу в глаза бросалось!!!! да я насчет Викуши только сразу растроилась пока описание не прочла а потом ржала как потерпевшая а Маш тебе то теперь гордится надо!!! Матрешечка победила КАЯ!!!! Гайя, на даче наверное просто здорово!!! а фоточек что не будеть ?
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 19.06.2007, 17:00 | Message # 411 |
foreva
|
текс фу какие.... а мне тут рассказать и про кая и про фиесту?
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Вторник, 19.06.2007, 17:16 | Message # 412 |
абориген
|
Quote (laitiona) текс фу какие.... а мне тут рассказать и про кая и про фиесту? не дуйся - а ты про всех расскажи!!!!! Quote (Бадеишна) Маш тебе то теперь гордится надо!!! Матрешечка победила КАЯ!!!! Я когда увидела - прям обалдела!
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Вторник, 19.06.2007, 17:20 | Message # 413 |
foreva
| да не буду я рассказывать я вот как сделаю))) Класс юниоров: Вильм Принц - Очень хорошо. Породный, среднего размера и роста. Голова типичная, желательно большую ширину в черепе, высоковат постав ушей, глаза правильной формы и цвета. Желательно более наполненную морду. Корпус хорошего типа, желательно более глубокую грудь. Линия верха и низа без замечаний. Передние конечности- чуть отставлены локти, задние с хорошими углами. Шерсть - кондиция, яркий, нарядный окрас. Класс открытый: Centurion Diamand - Отлично, ПК, CAC, ЛК. Породный, сильный, хорошо обмускуленный, кобель. Голова породная, желательно более наполненную морду, уши коректные, правильного постава, глаза выразительные, хорошая шея и холка. Крепкая, прямая линия верха, линия низа без замечаний, хорошего объема и глубины, широкая грудь. Хороший круп, хорошо несёт хвост.Передние конечности без замечаний, задние - сглажен и слабо выражен коленный сустав. Шерсть без замечаний.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 19.06.2007, 18:47 | Message # 414 |
foreva
| Суки Класс промежуточный: FIESTA - Отлично, ПК, CAC, ЛС, ЛПП. Породная, крепко сбитая , сука, отличного типа и формата. Голова очень женственная, чистых и красивых линий. Хороший стоп, выразительные глаза, хорошего постава, коректные уши. Длинная шея и хорошая холка. Корпус - отличная линия верха и низа, глубокая, объёмная грудь, хороший круп, поясница. Конечности без замечаний с хорошими углами. Шерсть хорошей структуры, яркий насыщенный окрас.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 19.06.2007, 18:51 | Message # 415 |
foreva
|
Quote (Бадеишна) хорошо обмускуленный , эх жалко олька не дачу умотала))))))))))))))))) я с этой бирви буду бредоперлы собирать мой любимый это - убедительно развитая челюсть Фиеста все равно поздравляю!!!!! фенечка красавица!!!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 19.06.2007, 18:52 | Message # 416 |
foreva
| пошла ка я в мое мнение бирвибредоперлы заведу 
|
| |
| |
| Ляля | Date: Среда, 20.06.2007, 10:26 | Message # 417 |
беби
| Fiesta, а мы вас и тут нашли!!! Как вас тут много !!!
РИДЖБЕК!!!Быть лучше и не может!!!
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 20.06.2007, 10:37 | Message # 418 |
foreva
| Ляля, нам тут как раз новичка не хватает!!!! поэтому с радостью приветствую!!!!   а со своим чудом знакомить когда будете!!!?
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Среда, 20.06.2007, 13:27 | Message # 419 |
абориген
| Ляля, приветик! А мы и не прятались Рады видеть тебя! С тебя фотки твоих красотулек!!!! Ждемс!!!!!
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Среда, 20.06.2007, 13:30 | Message # 420 |
абориген
| Сегодня сходили к нашему вету, попросились осмотреть наши резаные лапки, а то не могу понять - вроде все зарастает, а соба хромает как ненормальная. Оказалось что у нас в одной лапе осколок стекла длиной в 2 см и узкий как спица остался. Как только его вытащили - она практически сразу перестала хромать. Во как!
|
| |
| |