|
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
|
|
| ElenaGuseva | Date: Среда, 23.05.2007, 00:05 | Message # 346 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
|
| Quote (Fiesta) | | драться не хотела, она хотела понюхаться со стаффихой, а та на неё, вместо здрассти - шваркнулась и жраться начала. | Вот именно по этой причине ВСЕГДА стараюсь НЕ допустить встречи своей собаки со стафами и их зачастую безбашенными хозяевами Мы тут однажды и без собак с подругой с детЯми гуляли годовалыми в парке, так к нам бабка со стафом (здоровая такая сучара - это стафф ) на поводке прется! Пусть, говорит, собачка с ними поиграется... АГА! СЧАЗ!!!!!!! ИДИОТКА!!!! Fiesta, выздоравливайте поскорее и, пожалуйста, передайте Фане, что ну ее на фиг эту недосказанность!!! Шкура и нервы дороже!!! 
http://eguseva.com
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 23.05.2007, 00:11 | Message # 347 |
foreva
| Fiesta, чем промываетесь то? у стафов не только характерец г... но и зубы г.. не меньшее, смотри как следует как бы карман не пошел, а то выпускники придется ставить(((, у меня если кто из друзей попадается на зуб к стафу сразу начинают прикрытие антибиотиками, без осложнений не раз к сожалению не обходилось(((
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 23.05.2007, 01:59 | Message # 348 |
foreva
Group: Администраторы
| Fiesta, здоровьичка!!! ElenaGuseva, отрыла томагавк 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Среда, 23.05.2007, 11:23 | Message # 349 |
абориген
| Бадеишна, хлоргексидином промываю, уже 2 бутылки использовали. Я промываю с профилактическим выдавливанием, чтобы там ничего не оставалось и не застаивалось. Спасибо девченки за переживалки! ElenaGuseva, я ей тоже самое говорю - "не о чем вам разговаривать"
С уважением, Мария и Фиеста. РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ФИЕСТА
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 23.05.2007, 13:57 | Message # 350 |
foreva
Group: Администраторы
|
| Quote (Fiesta) | | ElenaGuseva, я ей тоже самое говорю - "не о чем вам разговаривать" | вооот это правильно....
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| ElenaGuseva | Date: Среда, 23.05.2007, 14:45 | Message # 351 |
foreva
|
| Quote (Fiesta) | | я ей тоже самое говорю - "не о чем вам разговаривать" | Молодца!!! Заживайте поскорее!!! У нас народ использует ЦАМАКС, говорят классная штука для заживления! мне раньше отлично помогал затягивать раны стрептоцид (растирала таблетку в порошок и сыпала на рану; у колли моей на лбу была рана глубокая, не то от клыка не то от когтя - она с восточкой сцепилась... быстро затянулось!)
http://eguseva.com
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Среда, 23.05.2007, 15:28 | Message # 352 |
абориген
| Пока вроде все нормалек! Всё вроде затягивается, только одна самая большая дырка на груди пока без изменений. 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Пятница, 25.05.2007, 01:18 | Message # 353 |
foreva
| Fiesta, как Матрешичка, может эту паршивую дырку луше диоксидином промывать? от мне больше нравится))) да смотри не появилась ли где подальше припухлость, часто так бывает, придется тогда резинку заводить(((
|
| |
| |
| Fiesta | Date: Пятница, 25.05.2007, 11:24 | Message # 354 |
абориген
|
какую резинку??? эт чего такое?????? Да не Бадеишна, вроде, что называется, "проскочили" - заживает "как на собаке" Практически все затянулось самая большая дырка пока видна, но уже тоже практически всё А вот стаффиха пока так и не ходит к нам гулять. Я тут узнала что она, ещё до случая с нами, на двух собак шваркалась. Хозяева тех собак ооочень хотят пообщаться с хозяевами этой агрессорши - в пылу-то драки и сразу после неё, в первую очередь беспокоишься о своей собаке, а все остальное отходит на второй план. 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Пятница, 25.05.2007, 12:43 | Message # 355 |
foreva
|
| Quote (Fiesta) | | какую резинку??? эт чего такое?????? | ох Фиеста лучше тебе и не знать(((, к меня когда Викушу боксеры покусали, маленькие дырки быстро затянулись)) а большая вроде затянулась, но я случайно ладони на две ниже большой нащупала какуюто шишку, срочно конечно свиснула вету своему, та тут же примчалась, оказывется бывает что укус сам вроде зарос, но эксудат, это такая розоватая жидкость которая с ранок полузакрытых сочится чуточку, так вот он когда ранка закрылсь только с верху, собирается и делает на теле собы как бы карман, где и продолжает собираться, причем этот гадкий карман может образаваться где угодно, только ниже ранки, у Найса (добермашка моих друзей и мой внук) после укуса за шею тоже стафом, карман образовался в низу форбруста((( так вот в этом кармане делают две дырки и щупом специальным заводят тоненькую резиночку, завязывают её концы получается как колечко, вообще то это если правильно то называется турунда))) и потом в одну дырочку вливаешь лекарство из другой выливается, и так дня три((( короче лучше тебе этого не испытать(( | Quote (Fiesta) | | но уже тоже практически всё | а вот это безумно радует!!!! молодчины и ты и Матрешечка а владелцам мерзкого стафа скиньтесь и подарите намордник, да и им самим бы я по тому на что он надевается с удольствим бы набила Фиесточка а что то ты давненько нас не баловала фотками Матрешечкиии, да и Тесичка как там поживает?))))
|
| |
| |
| Kai-Daur | Date: Пятница, 25.05.2007, 12:56 | Message # 356 |
активный
| Ну вот....Как только зуб поднялся на такую красоту,чтобы попытаться ее испортить? Поубивала бы... У меня добера в свое время стаф за морду схватил...целиком вся в пасть ушла...потом не добер был,а бульдог нестандартного окраса... Стафу железным прутом пасть открывали,два зуба сломали...А Джеф тоже обнюхаться полез... Веты сказали,что нам повезло- обычно в таких случаях или мочку откусывают напрочь или челюсти ломают... После этого всю жизнь у Джефа были личные счеты со стафами..Немного успокоился только когда подрался с двумя сразу- кобелем и сукой...Победил и успокоился... Пусть у девульки все скорее заживет без следа...А стафке я не завидую- риджи на "добро" злопамятны
Обходя грабли,лишаешь себя ценного жизненного опыта. http://ridgeback-rus.ru/
Post edited by Kai-Daur - Пятница, 25.05.2007, 12:58 |
| |
| |
| Fiesta | Date: Пятница, 25.05.2007, 14:59 | Message # 357 |
абориген
| Бадеишна, Тесичка уехала на дачу с мамулей моей. Гуляет там круглые сутки на свежем воздухе, у неё там санаторий просто, да и от Фани она отдыхает , а то Фантик мой в последнее время взяла моду: Тесичка лежит спокойно, на Фаньку внимания не обращает, так та придет и сядет прямо на Теську. А вообще у меня что-то с фотиком случилось не фурычит Надо поковыряться в нем, главное чтобы не как в анекдоте, когда телевизор разобрал, потом собрал, да так что ещё на один осталось 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Пятница, 25.05.2007, 16:11 | Message # 358 |
foreva
| Fiesta, Тесичке не вероятно везет а Матрешечка беднинькая покусанная несчастная в городе задыхаться должна ну а сверху посидеть и Викуша любит))) только мои за толстую попу его быстро учат))))даже Кутенька, а уж остальные слонихи и подавно, просто у тебя Тесичка слишком интелигентная девушка наверное))), давай чини фотик и с дачи если поедите фоток не забудь привезти)))
|
| |
| |
|
| Бадеишна | Date: Пятница, 25.05.2007, 18:08 | Message # 360 |
foreva
| Fiesta, на собаках есть веточка Объяснительные, ты от имени Фаняши и напиши)))) как она помогает на даче)))
|
| |
| |