|
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 03.09.2009, 22:22 | Message # 3091 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| терпеть)) или клетка... на самом деле еще приучать можно , специально уходя из дома часто на короткие промежутки времени, постепенно их увеличивая, начиная с мин. 10
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Afinka | Date: Четверг, 03.09.2009, 23:16 | Message # 3092 |
беби
Group: Проверенные
| Спасибо!!! Начала читать http://doggi.ru/publ/22-1-0-236 описанный случай прям про нас,он за нами везде хвостом,так и есть... Будем решать как-то.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 04.09.2009, 01:38 | Message # 3093 |
foreva
| Afinka, Фишер у меня с сайта можно качнуть http://laitiona.narod.ru/liter.html Quote (Afinka) он за нами везде хвостом,так и есть... это тяжело, моя так много лет уже.... но у нас в силу обстоятельств, а вам карты в руки в детстве это решить) рассказывайте про успехи)
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Tati | Date: Пятница, 04.09.2009, 17:17 | Message # 3094 |
заходящий
| Afinka, я оставляю Азизи на гораздо большее время, она теперь меня даже и не провожает: идешь без меня? давай давай, а мы тут с кошаками устроим развлекуху... А прихожу я- встречают все ,но кошки, как более опытные, сразу прячутся, а Зизи думает, зацелую до смерти и мама не увидит что я тут натворила, потом из под стола выглядывает,когда я прибираюсь. Я и не жалуюсь уже, принимаю как факт: каждый день что-нибудь новенькое, то в туалете вытащит весь наполнитель кошачий, то раздерет что-нибудь посерьезнее ( я тут думала клавиатуру от компа сьела на мельчайшие кусочки-нет это оказался калькулятор), научилась залезать в шкаф и "тырит" колготки... НО У НАШИХ МАЛЫШЕЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ БРАТИКОВ И СЕСТРИЧЕК, а также ИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!! УРРА!!! 
Post edited by Tati - Пятница, 04.09.2009, 17:18 |
| |
| |
| Tati | Date: Пятница, 04.09.2009, 17:22 | Message # 3095 |
заходящий
| А вспомнила,как Зизи вчера в машине одна сидела, не шелохнулась ( я издалека смотрела),пока я не подошла (полчаса меня не было), охх как она мам-мам-мам жаловалась! А я говорю -молодец!!! 
|
| |
| |
| Tati | Date: Пятница, 04.09.2009, 17:24 | Message # 3096 |
заходящий
| Но laitiona, правильно говорит, или...или... У нас во дворе Мужчина своих курцхаров держит в клетках:(((
|
| |
| |
| eka1673 | Date: Суббота, 12.09.2009, 21:53 | Message # 3097 |
любимый
| Еле нашла тему , надо поднимать Пара фоток Акили 
|
| |
| |
| eka1673 | Date: Суббота, 12.09.2009, 21:57 | Message # 3098 |
любимый
| Afinka, сочувствую! Мой уже перестает хулиганить, правда его голос я только на днях впервые услышала . Раньше Акили очень любил читать и интересовался компьютером 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 13.09.2009, 00:24 | Message # 3099 |
foreva
|
Quote (eka1673) Пара фоток Акили солнечный мальчик 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 16.09.2009, 02:06 | Message # 3100 |
foreva
| eka1673, http://lai.ucoz.ru/forum/24-2327-1#87019 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 
|
| |
| |
|
| kolibri | Date: Среда, 16.09.2009, 03:32 | Message # 3102 |
foreva
|
Quote (Tati) я тут думала клавиатуру от компа сьела на мельчайшие кусочки-нет это оказался калькулятор Tati, просто вкусно было , а взрослые такое не дают Quote (Jeremy) Результат первого дня: Джереми в классе Чемпионов – САС, ВОВ, CACIB, BIG-3, WINNER BY ("Победитель Беларуси"), Гранд Чемпион Беларуси. Quote (Jeremy) Результат второго дня: Джереми в классе Чемпионов – САС, ВОВ, CACIB, BIG-1 Jeremy, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Макс | Date: Среда, 16.09.2009, 23:10 | Message # 3103 |
активный
| eka1673, Поздравляем с днем рождения!!!!!!!!! Всего всего наилучшего!!!!!! 
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ГРАНД МАКЛАРЕН МЕРСЕДЕС .
|
| |
| |
| Jeremy | Date: Понедельник, 28.09.2009, 09:49 | Message # 3104 |
заходящий
| На международной выставке "Россия-2009" Риджэс Стар Жереми Ред в классе Чемпионов - отл., R.CAC (из 12). Джереми выиграл Конкурс Прозводителей в породном ринге, а также стал Лучшим Производителем в общем бесте. Спасибо нашим детишкам, которые поддержали нас и разделили радость победы! Риджэс Стар - Лучший Питомник Родезийских Риджбеков "России -2009"! Особо порадовали наши дети отличными результатами: Риджэс Стар Роальд Тор - б. персп., Лучший щенок-кобель, 
www.jeremyred.ru
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 28.09.2009, 16:20 | Message # 3105 |
foreva
| от джереми Риджэс Стар Паджеро Ган - отл. в классе Юниоров, Риджэс Стар Латифа Голд - б. персп. 3, Риджэс Стар Прайда Виктория - отл. 3 (из 10) в классе Юниров, Риджэс Стар Кинг Деймон Орлофф - отл, 1 (из 7) в Промежуточном классе. 
|
| |
| |