|
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
|
|
| Lissonka | Date: Пятница, 05.06.2009, 11:51 | Message # 2881 |
беби
Group: Проверенные
Status: Offline
| Всех братиков и сестричек, а также папочку с мамочкой с нашим очередным днем рождения!!! Думаю, все согласятся,что наши малыши за месяц очень повзрослели и поумнели. Нас долго не было в эфире - конец учебного года, контрольные и экзамены у детей, ремонт и т.п. Три дня назад переехали на дачу в Вырицу, к нам из Москвы приехали моя сестра с внучкой и той-пуделихой. Сейчас устаканиваемся, подробный отчет с фотографиями выложу позже, забот по горло. Всех с наступившим летом!!! Хотя летом это безобразие назвать тяжело (имею в виду Питер)
|
| |
| |
| Tati | Date: Суббота, 06.06.2009, 18:04 | Message # 2882 |
заходящий
| Как мы рады всем!!!А в мой день варенья подарки дарили только Азизеньке:)) и мне было невероятно приятно! Однако так спокойно позировать Зизи никак не может себе позволить, поэтому у нее и портреты шкодные. Урра- мы такие уже большие почти взрослые!!!
|
| |
| |
| eka1673 | Date: Суббота, 06.06.2009, 21:19 | Message # 2883 |
любимый
| Акили тоже всех братьев и сестер поздравляет с днем рождения! 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 07.06.2009, 03:53 | Message # 2884 |
foreva
Group: Администраторы
| всех детишек с чудесными 4 месяцами) какие красавцы растут!!!!!!! Quote (Afinka) Ходим на послушку раз в неделю прогресс, эк вы серьезно за парня взялись))) как успехи на площадке? eka1673, богатырище! рассказывай побольше про пацана) а на выставку то кто собирается с дитем? 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
|
| laitiona | Date: Воскресенье, 07.06.2009, 14:51 | Message # 2886 |
foreva
|
у меня одни эмоции)) Quote (eka1673) Мы уже одного роста со стаффами Quote (eka1673) с которым постоянно деремся, защищая даму сердца у него уже и дама сердца? суперски что они все подружились, про выставку свистнуть не забудь) ругаааать будееееем)))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Almasi | Date: Воскресенье, 07.06.2009, 23:29 | Message # 2887 |
беби
| и мы присоединяемся ко всем поздравлениям нашего дружного семейства!!!!! мы тож не очень любим позировать, поэтому только несколько фоток, когда мы уморились :)) 
|
| |
| |
|
| laitiona | Date: Понедельник, 08.06.2009, 01:14 | Message # 2889 |
foreva
| Almasi, масик то тоже какой большой! красота! спасибо за фото
|
| |
| |
|
| eka1673 | Date: Понедельник, 08.06.2009, 22:40 | Message # 2891 |
любимый
|

|
| |
| |
| Almasi | Date: Вторник, 09.06.2009, 12:03 | Message # 2892 |
беби
| какие все красавцы растут, просто залюбуешься у нас тоже есть много друзей, т.к. Масик очень дружелюбный, готов играть со всеми от маленьких грифончиков и таксочек, до ротвейлеров и водолаза особенно нравится носиться с доберманами и боксерами, когда на нашу площадку заходят девчонки питбуль и лобрадор, то и с ними рады покувыркаться :)) страха нет совсем, даже когда взрослые собаки ставят назойливого пацана на место, мы это воспринимаем как игру - на время отскакиваем, а потом с новым рвением, но уже аккуратненько, отслеживая реакцию, задираемся, чтобы с нами поиграли :)) сегодня узнали ужасную новость, вчера нашу подружку 2-х летнюю Дарси (не знаю породу - маленькая охотничья, в 3 месяца мы были с нее ростом, она первая учила нас активным играм) сбила машина, конечно, врядли наша большая собачья компашка заметит потерю бойца, но вот все хозяева просто в шоке, такая была хорошая дружелюбная девочка 
Post edited by Almasi - Вторник, 09.06.2009, 16:33 |
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 09.06.2009, 16:17 | Message # 2893 |
foreva
| eka1673, закатная фотка красивская! Quote (eka1673) Вот Акили рядом со взрослой сукой лабрадора кабанище! Quote (Almasi) когда взрослые собаки ставят назойливого пацана на место, мы это воспринимаем как игру - на время отскакиваем, а потом с новым рвением, но уже аккуратненько, отслеживая реакцию, задираемся, чтобы с нами поиграли детская непосредственность, это здорово когда детишки контактные и не пугливые! Quote (Almasi) вчера нашу подружку 2-х летнюю Дарси (не знаю породу - маленькая охотничья, в 3 месяца мы были с нее ростом, она первая учила нас активным играм) сбила машина ох ведь блин, следите за собаками, это ужасно когда такое происходит. и никогда не предугадаешь((
|
| |
| |
| Tati | Date: Вторник, 09.06.2009, 23:16 | Message # 2894 |
заходящий
|
Жалко собачку 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 09.06.2009, 23:31 | Message # 2895 |
foreva
| Tati, 
|
| |
| |