Четверг, 05.02.2026, 21:21

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
LissonkaDate: Пятница, 05.06.2009, 11:51 | Message # 2881
беби
Group: Проверенные
Status: Offline

Всех братиков и сестричек, а также папочку с мамочкой с нашим очередным днем рождения!!! Думаю, все согласятся,что наши малыши за месяц очень повзрослели и поумнели. Нас долго не было в эфире - конец учебного года, контрольные и экзамены у детей, ремонт и т.п. Три дня назад переехали на дачу в Вырицу, к нам из Москвы приехали моя сестра с внучкой и той-пуделихой. Сейчас устаканиваемся, подробный отчет с фотографиями выложу позже, забот по горло. Всех с наступившим летом!!! Хотя летом это безобразие назвать тяжело (имею в виду Питер)

TatiDate: Суббота, 06.06.2009, 18:04 | Message # 2882
заходящий

Как мы рады всем!!!А в мой день варенья подарки дарили только Азизеньке:)) biggrin band и мне было невероятно приятно! Однако так спокойно позировать Зизи никак не может себе позволить, поэтому у нее и портреты шкодные. Урра- мы такие уже большие почти взрослые!!!

eka1673Date: Суббота, 06.06.2009, 21:19 | Message # 2883
любимый

Акили тоже всех братьев и сестер поздравляет с днем рождения! flowers

laitionaDate: Воскресенье, 07.06.2009, 03:53 | Message # 2884
foreva
Group: Администраторы

всех детишек с чудесными 4 месяцами)
какие красавцы растут!!!!!!!

Quote (Afinka)
Ходим на послушку раз в неделю

wacko biggrin прогресс, эк вы серьезно за парня взялись))) как успехи на площадке?

eka1673, богатырище! рассказывай побольше про пацана)

а на выставку то кто собирается с дитем? smile

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

eka1673Date: Воскресенье, 07.06.2009, 06:11 | Message # 2885
любимый

laitiona, да, он как был Кабанчиком, так им и остался biggrin Мы уже одного роста со стаффами. У Акили уже есть любимая подружка курцхаар и ненавистный соперник ягд-терьер (с которым постоянно деремся, защищая даму сердца angry cry ) Больше не убегает, ходит за мной как хвостик smile Вообще - если первые две недели после появления Акили в доме я каждый день думала "Что я натворила - заведя третью собаку!", то сейчас все на рыжего не нарадуются. smile С таксами он подружился - Жорик вообще ни минуты без Акили не может biggrin biggrin biggrin такие друзья отличные!!!!!! Даже Ляля немного оттаяла - в соседней комнате уже ее не запираю cool
На выставку мы собираемся в августе. wink wacko

laitionaDate: Воскресенье, 07.06.2009, 14:51 | Message # 2886
foreva

biggrin у меня одни эмоции))

Quote (eka1673)
Мы уже одного роста со стаффами

wacko

Quote (eka1673)
с которым постоянно деремся, защищая даму сердца

biggrin у него уже и дама сердца? biggrin

суперски что они все подружились, про выставку свистнуть не забудь) ругаааать будееееем)))

доберман

AlmasiDate: Воскресенье, 07.06.2009, 23:29 | Message # 2887
беби

и мы присоединяемся ко всем поздравлениям нашего дружного семейства!!!!!
мы тож не очень любим позировать, поэтому только несколько фоток, когда мы уморились :))

kolibriDate: Понедельник, 08.06.2009, 00:25 | Message # 2888
foreva

eka1673, какой большой то уже wacko дееееточка cry biggrin biggrin biggrin Богатырь surprised (тттт)
А в стоичке фотнуть Акилю ??????? Рядом с собой ,чтобы осознать размер зверя cry smile

Обалденные детки !!! 4 месяца это круто biggrin ,почти СОБАКА cry biggrin biggrin biggrin biggrin

Afinka, вам отдельный респект ,молодцы ,успехов в учёбе biggrin

счастье есть,его не может не быть

laitionaDate: Понедельник, 08.06.2009, 01:14 | Message # 2889
foreva

Almasi, масик то тоже какой большой! красота! спасибо за фото

доберман

eka1673Date: Понедельник, 08.06.2009, 21:23 | Message # 2890
любимый

Almasi, красавчик! flowers flowers flowers
Наш портрет biggrin

а это Дама сердца cool

kolibri, стойки нуууу оооочень страшные! wacko Вот Акили рядом со взрослой сукой лабрадора.

eka1673Date: Понедельник, 08.06.2009, 22:40 | Message # 2891
любимый

AlmasiDate: Вторник, 09.06.2009, 12:03 | Message # 2892
беби

какие все красавцы растут, просто залюбуешься
у нас тоже есть много друзей, т.к. Масик очень дружелюбный, готов играть со всеми от маленьких грифончиков и таксочек, до ротвейлеров и водолаза
особенно нравится носиться с доберманами и боксерами, когда на нашу площадку заходят девчонки питбуль и лобрадор, то и с ними рады покувыркаться :)) страха нет совсем, даже когда взрослые собаки ставят назойливого пацана на место, мы это воспринимаем как игру - на время отскакиваем, а потом с новым рвением, но уже аккуратненько, отслеживая реакцию, задираемся, чтобы с нами поиграли :))
сегодня узнали ужасную новость, вчера нашу подружку 2-х летнюю Дарси (не знаю породу - маленькая охотничья, в 3 месяца мы были с нее ростом, она первая учила нас активным играм) сбила машина, конечно, врядли наша большая собачья компашка заметит потерю бойца, но вот все хозяева просто в шоке, такая была хорошая дружелюбная девочка cry

Post edited by Almasi - Вторник, 09.06.2009, 16:33

laitionaDate: Вторник, 09.06.2009, 16:17 | Message # 2893
foreva

eka1673, закатная фотка красивская!
Quote (eka1673)
Вот Акили рядом со взрослой сукой лабрадора

wacko кабанище! biggrin biggrin biggrin

Quote (Almasi)
когда взрослые собаки ставят назойливого пацана на место, мы это воспринимаем как игру - на время отскакиваем, а потом с новым рвением, но уже аккуратненько, отслеживая реакцию, задираемся, чтобы с нами поиграли

детская непосредственность, это здорово когда детишки контактные и не пугливые!

Quote (Almasi)
вчера нашу подружку 2-х летнюю Дарси (не знаю породу - маленькая охотничья, в 3 месяца мы были с нее ростом, она первая учила нас активным играм) сбила машина

sad ох ведь блин, следите за собаками, это ужасно когда такое происходит. и никогда не предугадаешь((

доберман

TatiDate: Вторник, 09.06.2009, 23:16 | Message # 2894
заходящий

Жалко собачку sad

laitionaDate: Вторник, 09.06.2009, 23:31 | Message # 2895
foreva

Tati, love love love

доберман

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ